//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:116

ranxu10 发表于 2012-5-18 20:46
不明真相的群众路过`` 这到底发生了写什么呢`

没发生什么啊·  就是你不小心躺着中了一枪

俺不黑 发表于 2012-5-17 21:42
其实我是卧底,妹子越多,凯恩越旺………

小黑黑·· 说谎的孩纸要被狗狗咬掉的··     你还是卧底么

俺不黑  卧底无疑  发表于 2012-5-18 23:09

符文:63

我什么都不说
D3
鲁迅大全集

符文:561

桃の夭夭 发表于 2012-5-18 21:36
5555555  人家只是来数落他们的·· 不是吃醋啦···

嘿嘿 · 人家在酒馆的低位哪有不可动摇啊·

http://bbs.d.163.com/thread-171896793-1-1.html
姐姐大人自己看,白纸黑字都在这.怎么超越???!!!
至于色狼....我好像不沾边啊!!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
Baal:
      I have walked the earth, always searching for that which will make me whole. High in the mountains of Kilaronn, deep within Mount Arreat lies that thing. I should have it. My brothers will not be dead in vain.And I shall rule unchallenged.
      我走过这片土地,不停地寻找那能让我完整的东西。在高耸的卡拉隆山脉,亚瑞特山深处,放置着它。我要得到它。我的兄弟们不会白白的死去。而我将不可战胜地君临天下。

Baal 发表于 2012-5-18 22:38
http://bbs.d.163.com/thread-171896793-1-1.html

姐姐大人自己看,白纸黑字都在这.怎么超越???!!!

呃···

这个· 貌似··

但是你说你不是色狼 这个有点说不过去啊

符文:29

凯恩之角没改版之前有妹子爆过吧……
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E5%AD%A4%E7%8D%A8%E5%9C%A8%E8%94%93%E5%BB%B6-3290/hero/38550381[/armory]

符文:26

这个帖子可以定义为精品水贴

桃の夭夭  咩哈哈哈· 精品水··  发表于 2012-6-19 18:35
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/MKZ-51173/44046156[/armory]

Necky 发表于 2012-5-20 09:12
凯恩之角没改版之前有妹子爆过吧……

咳· 我就是之前没改版的时候自爆那个....
已有 1 人评分 收起 理由
碧翎珂 -3 三姨太你在自掘坟墓么?

总评分:  -3   查看全部评分

符文:30

啊哈 妹子们在哪里?

没有做不到只有想不到

符文:34346

这超过一个月的贴子了,又被顶上来。。。你们谁挖坟了阿?想被警告么!!

符文:129

这是谁挖的坟啊?