//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

玩GBC上面的勇者斗恶龙怪兽篇的暑假那2个月,应该是我童年最孤独,但是又最快乐的2个月了...
头像被屏蔽

符文:9

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

肉搏亚马逊 发表于 2012-8-2 13:59
回帖留名,若干年后,让我们看看是楼主更准确,还是暴雪越来越不靠谱

我相信是后者6月份被吞掉的几千万金币就这样没了
整整快一个多月过去了 没有任何回应  客服提单提的我快麻木  客服电话打的我快疯掉
即便他现在还给我  6月份的金币价格 岂是你现在还给我所能比拟的?
玩家的心态在改变  游戏业者做游戏的态度同样也变了
签名被屏蔽

符文:15

肉搏亚马逊 发表于 2012-8-2 13:59
回帖留名,若干年后,让我们看看是楼主更准确,还是暴雪越来越不靠谱

我记得B大说过,D3是个想玩就拿起来玩的游戏。言下之意,必非叫人整日沉迷之流。

灰燼時間

符文:6

400块开心的游戏了400个小时,足矣
头像被屏蔽

符文:4

写得蛮不错的~~~~
签名被屏蔽

符文:228

写的很好 顶LZ!

符文:2

历经沧桑,返璞归真的感觉,楼主到了也悟了,恭喜下。

快奔三的单身男人一枚,在脱离了亲戚的寄居后自己租了一间不便宜的房子,带厨房浴室啥的。

买了日式暖炉桌和榻榻米,入了一批手办和挂画,打造成了正宗的宅窝。但是对烹饪的爱情无人能敌,所以厨房用品一应俱全。

每天回到家,打开电脑,下米煮饭,洗菜切菜,然后刷上一盘D3,接着再去炒菜。

无论出不出海景,D3对我来说就是打发闲暇时间的好东西,我可以5层BUFF也爽快的直接关闭游戏,因为没有队友等我开怪,我也可以在QQ群打个招呼拉一堆猪朋狗友去平分那可怜的MF,如果BLZ肯修改多人MF的模式的话,我觉得我会更多的找亲友团的。

扯远了,实际上,对于一个人的生活,我没有太多的奢望,我只是希望在我辛苦工作完回家能吃到自己的料理,然后坐在懒人沙发上舒舒服服的干自己喜欢的事,不会有任何人来打扰。和小时候玩命通宵打游戏不同,我不是在赶进度攀比装备,我只是在享受这种类似彩票式的惊喜,所以我更喜欢窗口模式进行游戏,以便让QQ群里的人分享我的喜悦或怨念。

的确对比80年代玩的游戏,现在游戏更难让人找到感动和兴奋,那不是因为游戏不够好,只是因为我们认识得更多了,假如把D3放到当年的D2年代发行,那估计逃学偷钱都无法表达一个小孩对游戏的痴迷了。

既然无法回到过去,我们不妨放下浮躁的心态,用一个慢字来进行游戏和体验游戏,别一头心思全想着游戏,说不定更能让你体会到游戏的好处。就好比喝中药后吃颗冰糖会让你觉得更为甘甜。

符文:279

我玩游戏偶尔花钱,我是个浮躁的人

符文:109

只能说拭目以待吧,玩家变了,暴雪也变了。
And in the end of days, wisdom shall be lost.
As justice falls upon the world of men.
Valor shall turn to wrath.
And hope will be swallowed by despair.
Death at last shall spread its wings over all.
As fate lies shattered forever.

符文:2

和我一样的经历哦,我还是入了PS3 PSV X360 台式 IPAD3 智能手机 等等,也是一样的,谈不上游戏发烧友,只是喜欢游戏,人生就是一个游戏而已,我只比楼主刚刚添了个闺女宝贝,一样游戏中~~~~~~~~~~~~ SONY的头戴式,我还是考虑了半天到底要不要买,呵呵

符文:9

说实在,像我这种大龄男青年,每天工作,家庭,孩子,已经无法对一个游戏做出多大的感慨。

符文:816

风中的浪 发表于 2012-8-2 16:25
和我一样的经历哦,我还是入了PS3 PSV X360 台式 IPAD3 智能手机 等等,也是一样的,谈不上游戏发烧友,只是 ...

嗯,我也在准备了,以前没这感觉,现在慢慢开始有这个感觉了。差不多了,哎,被家人被朋友天天问也不是个办法。

碧翎珂  ST准备要宝宝喽  发表于 2012-8-2 16:48
程露凝  ST准备要宝宝喽  发表于 2012-8-2 16:39

符文:34346

bantuoluo 发表于 2012-8-2 15:33
快奔三的单身男人一枚,在脱离了亲戚的寄居后自己租了一间不便宜的房子,带厨房浴室啥的。

买了日式暖炉 ...

就好比一个什么不懂的孩子,你给他什么就是什么,当他什么都经过见过了,给他好的他也会不屑一顾。打个比方没见过钱的孩子,你给他一块钱告诉他可以买糖吃,他会非常开心的感谢你并觉得一块钱很珍贵。当他长大了经手过几千几万的钞票。你再来给他一百块,给他买最贵最好的糖,他也再不会感动不会兴奋了。成长其实真的好残忍,它让我们麻木,冷漠。少了激情、少了快乐、少了颗感恩的心,少了双爱笑的眼睛。