凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【永遠的PVE王者】1.07實測MP5效率刷經驗和惡魔精華Build和路線 [打印本页]

作者: no2#3156    时间: 2013-2-19 11:29
标题: 【永遠的PVE王者】1.07實測MP5效率刷經驗和惡魔精華Build和路線

導讀:
炼狱难度下怪物强度 1-10 的经验奖励大大增加了。
MP1:25%(原为 10%)
MP2:50%(原为 20%)
MP3:80%(原为 30%)
MP4:120%(原为 45%)
MP5:165%(原为 60%)
MP6:215%(原为 75%)
MP7:275%(原为 95%)
MP8:340%(原为 115%)
MP9:420%(原为 135%)
MP10:510%(原为 160%

這個血量才是正確, 但exp加成仍未更新(多謝會員:千年之夏指正http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... &fromuid=677886)

同时,每个等级的怪物强度可以提高精英怪物掉落恶魔精华的概率如下:
强度0:15.0000%
强度1:16.5000%
强度2:18.1500%
强度3:19.9650%
强度4:21.9615%
强度5:24.1577%
强度6:26.5734%
强度7:29.2308%
强度8:32.1538%
强度9:35.3692%
强度10:38.90162%

昨晚親身測試,一轉30分鐘左右,2500多經驗,9個惡魔精英,死1次

注意:因1.07JY瘟疫元素傷害大幅提升,加上沒有塞亞人反控埸,不建議無視全抗重要性人士使用,推薦配備冰喬丹/林登冰弩炮緩慢JY攻擊 (有囤多過2件冰喬,1支弩炮,願被暴雪封號)

歡迎補充

作者: microlab    时间: 2013-2-19 11:38
谢谢分享,先顶起来,慢慢消化一下。
作者: 城市猎人XYZ    时间: 2013-2-19 11:42
我觉得你的回怒技能太多了 2个被动 2个主动都是回怒技能 完全浪费了
回怒只需要左键带个顺劈回怒符文 小怪里面一个顺劈半管怒气 被动换成吸血和另一个攻击向的 霸气回怒换成反弹伤害的 跑图更安全 站秘法堆里都不怕
作者: 讯讯    时间: 2013-2-19 11:46
马克~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: no2#3156    时间: 2013-2-19 11:49
城市猎人XYZ 发表于 2013-2-19 11:42
我觉得你的回怒技能太多了 2个被动 2个主动都是回怒技能 完全浪费了
回怒只需要左键带个顺劈回怒符文 小怪 ...

的確,但因為沒有先祖減怒配件,加上撕裂都是高怒氣用量,當衝入怪群先來一個撕裂,補上一個霸氣無盡怒火,擊中一個怪物補12點怒氣,加上爆撃時又會縮短CD,所以可以連續3次撕裂霸氣無盡怒火(有必要的話)基本上兩次已經清場,當然你建議的我都會回去測試,如果效果理想必定更新!

作者: coccoc    时间: 2013-2-19 11:54
我現在在地庫MP10刷精華覺得刷經刷得太快了...所以所有經驗加成裝備都拿掉了,之前還是一兩星期才一等,現在兩三天就一等了
作者: 城市猎人XYZ    时间: 2013-2-19 11:55
no2#3156 发表于 2013-2-19 11:49
的確,但因為沒有先祖減怒配件,加上撕裂都是高怒氣用量,當衝入怪群先來一個撕裂,補上一個霸氣無盡怒火 ...

我看你是双持 可能撕裂伤害不高 我是双手武器 5难度 怪群一个顺劈加一个撕裂就搞定了

双持的话 最好别用撕裂 效率不高 不如用传统的跑酷 又快又安全

作者: 浩紫    时间: 2013-2-19 12:00
感谢分享,虽然我还是坚持刷7PP。
主要是手残的我,低PP刷起来比较不舒畅
反复从5-10PP尝试了多次,还是7PP最舒服,精英除了蓝胖子和巫女跑来跑去,基本都是十几秒结束。
作者: oml    时间: 2013-2-19 12:01
同楼主差不多,我也是MP5里刷,路线是: 地核->谴罪->天冠->战场->地下2->坑2->诅塔1,2.近期刷得爽不闷就刷以上的路线,追求精英比的话,我觉得:地核->谴罪->天冠->诅塔1,2,这样玩会快.
还有我觉得楼主的BUILD应该可以提高一下效率,比如参考下我的BUILD.::战斗暴怒用加10%暴击.以及没有旋风会慢吧?还有撒亚人我觉得很好啊.可能我的攻没你高.撒亚人在天冠,战场,地2基本可以全程.其它小图用来救场用的.
我的时间参考:地核->谴罪->坑2->诅1,2,大概7-8分钟.有兴趣的也测试一下,大家一起提高.
作者: g3128338    时间: 2013-2-19 12:09
7pp蹲点先祖墓穴。大家试过没有?
简单轻松无脑。不用为跑图烦恼,等我今天算算效率,我个人感觉还是不错的
我在先祖已经升了2级了昨天
作者: g3128338    时间: 2013-2-19 12:13
任务就选定在先祖,不叠buff,虽然一次打的经验少,不过一次差不多就是1分钟不到循环。
经验下来是很客观的
作者: gazeofdoom    时间: 2013-2-19 12:28

怒气就像内存   

-------------回点评-----------------
楼主你误会了。。。。我的意思是怒气和内存一样,在不够的时候会严重拖累速度,但过量的话对速度几乎没有帮助。

作者: waiwaisl    时间: 2013-2-19 12:29
好贴先收藏顶了
作者: 树高    时间: 2013-2-19 12:36
请问这是双持站撸build么?

没有旋风斩跑位不幸福怎么办.

作者: 無名巴打    时间: 2013-2-19 12:39
g3128338 发表于 2013-2-19 12:09
7pp蹲点先祖墓穴。大家试过没有?
简单轻松无脑。不用为跑图烦恼,等我今天算算效率,我个人感觉还是不错的 ...

再分享一下
[心得分享] 野人mp10升lv方法
1小時7000萬+經驗

作者: no2#3156    时间: 2013-2-19 12:42
树高 发表于 2013-2-19 12:36
请问这是双持站撸build么?

没有旋风斩跑位不幸福怎么办.

5MP, 怪物血量有限, 再者撕裂高dps, 雷霆先祖有暈, 衝鋒陷陣一定比疾風狂奔快, 效率一定比再高mp雙旋高, 當然裝備達神級的可以挑戰更高的mp
作者: rootsun@163.com    时间: 2013-2-19 13:14
谢谢楼主分享, 强烈求一个楼主的excel源文件学习一下。  我的邮箱rootsun@163.com。感谢。
作者: 卡卡哥    时间: 2013-2-19 14:20
no2#3156 发表于 2013-2-19 11:49
的確,但因為沒有先祖減怒配件,加上撕裂都是高怒氣用量,當衝入怪群先來一個撕裂,補上一個霸氣無盡怒火 ...

爲什麽我光用雙旋風就可以站擼任何MP5的精英,除了控制系,所以我還是比較喜歡賽亞人
作者: dingzhouchen    时间: 2013-2-19 16:30
谢谢LZ的计算,回头我也刷5,这样就不带赛亚人了,再也不用为保持赛亚人操心了。。

请教各位我的面板用什么build比较好啊? 吼完31w dps。
作者: no2#3156    时间: 2013-2-19 17:28
dingzhouchen 发表于 2013-2-19 16:30
谢谢LZ的计算,回头我也刷5,这样就不带赛亚人了,再也不用为保持赛亚人操心了。。

请教各位我的面板用什 ...

樓上說雙手撕裂比雙持更強, 你雙手試一下吧

作者: 闪魔    时间: 2013-2-19 17:46
感觉只要捡东西,赛亚人就不能保持,难道我手残?
作者: dingzhouchen    时间: 2013-2-19 18:18
肯定的。。。。 如果你鼠标点的准,一下子就能捡起来就影响不大;如果点的不准(比如我),很容易断。。呵呵
作者: 傻贝贝    时间: 2013-2-19 18:38
你这装备,走那你说的这条路线。。。MP5跑一趟本应不超过15分钟的。。。

作者: bealurker    时间: 2013-2-19 18:53
为了快速升级,比较过高MP跟低MP的效率
还是觉得1MP双手13w以上挂撕裂跟冲锋秒怪为最佳,而且精英也就几秒的事情
路线如下:
天冠叠buff,大量普通怪,密集,冲锋来回两三趟就干净了,路线固定,无需找路,时间2分半到3分半
坑2,大量蝎子,优质经验怪,有一到两条岔路,一般位置为传送点附近,塔2入口附近,时间为2分到3分半
要塞2,大量密集怪,一般推荐从要塞1传送点进入2层,然后中间绕一圈,刷到斜对角处,时间3分到4分

总时间为7分半到10分半,视乎怪物分布及绕路情况,经验大约为850万到1200万
我今早从91级265万左右升到92,用了4小时

不推荐要塞3,刷全层要2分钟以上,经验少于150万,直接从传送点跑到2层入口也需要1分钟以上,经验少于100万
不推荐坑1,根据本人经验,坑1的图有超过10种以上变化,而且主路有时少怪,怪物分布于多条岔路,跑路时间多
战场跟路口合起来的跑路时间在4分半到6分钟左右,经验约合600万左右,但是效果众多,本人显卡一到这儿就嗡嗡响

以上,供大家参考
另有小技巧一则:遇到怪物时,如果是直线分布,保持冲刺小旋风状态使用冲锋,没秒掉的怪可以靠小风解决
圆形分布的,跳进去挂撕裂,走人
作者: no2#3156    时间: 2013-2-20 00:26
傻贝贝 发表于 2013-2-19 18:38
你这装备,走那你说的这条路线。。。MP5跑一趟本应不超过15分钟的。。。

昨晚下線前跑去換了一下喬丹玩了一下PVP, 本來是雙李戒的, 的確只撿傳奇和惡魔精華會更快, 維護完畢,我會認真以快速再跑一轉試試看

作者: 正版星爷    时间: 2013-2-20 00:32
果然。。。。。。。
作者: linyixuan87    时间: 2013-2-20 03:52
人家和尚一个小时地库快30个。。。。
巫医1P跑酷一个小时都 能跑12-15个。。。

你的路线应该有问题,还有掉率是按JY数X掉率去算的
靠感觉算的不准

作者: 烦躁的土拨鼠    时间: 2013-2-20 04:37
学习了,不过个人还是喜欢用旋风斩在怪群里面穿梭,感觉很飘逸~
作者: 青衣山神    时间: 2013-2-20 09:35
帮顶,晚上试试
作者: no2#3156    时间: 2013-2-20 14:27
bealurker 发表于 2013-2-19 18:53
为了快速升级,比较过高MP跟低MP的效率
还是觉得1MP双手13w以上挂撕裂跟冲锋秒怪为最佳,而且精英也就几秒 ...

要塞一層絕對不要, 因為要走回頭路, 但要塞三層可考慮, 精英2至3組, 地圖小
作者: Dragonhawk    时间: 2013-2-20 15:33
野蛮人就是效率啊
作者: 贝的霸气你不懂    时间: 2013-2-20 16:31
刷了几天MP5的A3,都是40分钟通刷。但是除了等级提升,一无所获。。
作者: orangehd@163.co    时间: 2013-2-20 16:32
雷霆先祖自动追怪是什么意思?没太明白。

作者: 千年之夏    时间: 2013-2-20 16:33
樓主很久沒見(afk後很少上凱恩了)
話說10mp 8000%那個不是有錯嗎?當時不是說是因為act 1的怪血量是61級而開了mp後變成63級所以才增幅這麼大嗎?
我記得後來有人做了個act3的血量對比,mp10的怪血量大概是mp0的33倍左右吧?
作者: no2#3156    时间: 2013-2-20 16:41
orangehd@163.co 发表于 2013-2-20 16:32
雷霆先祖自动追怪是什么意思?没太明白。

先祖之鎚 雷霆震撃符文放右鍵, 按實就會自動追怪打, 不用點怪
作者: 贝的霸气你不懂    时间: 2013-2-20 16:46
恶魔精华倒是一趟10个左右。。但是。。锻造就TM一坑
作者: 老咸鱼    时间: 2013-2-20 16:50
no2#3156 发表于 2013-2-20 14:27
要塞一層絕對不要, 因為要走回頭路, 但要塞三層可考慮, 精英2至3組, 地圖小

叠Buff时,地核和谴责一层各跑一圈后,再去三层和诅咒一层的传送点附近,这样就又有两层了,肯定5buff,然后可以从要塞三层入2层或从诅咒反向上巨坑2层。

作者: 千年之夏    时间: 2013-2-20 16:56
你好, 我比之前玩的時間都少了, 1.07怪物好像自1.05起就沒變, 但經驗值加成, 1.07獎勵增加了
不,我記得是在1.05ptr時說怪物的血量增幅在mp10達到8000%,但是過了不久就有人提出數據不正確,因為那人是用了act1的61級怪做比較
然後我記得那人做的實驗是拿act 3的怪做實驗,證明了mp10並沒有達到8000%那麼誇張,大概只有3300%左右(思)

我去找找還有沒有那個帖(思)

作者: fishz    时间: 2013-2-20 17:11
地下一不跑还好,那副本真叫一个曲折啊!!
我都想快点练级,但打不了10啊!让我砸个三攻项链吧!!!
作者: 千年之夏    时间: 2013-2-20 17:40
找到了
http://bbs.d.163.com/thread-172353186-1-1.html
你去看看
作者: no2#3156    时间: 2013-2-20 19:06
千年之夏 发表于 2013-2-20 17:40
找到了
http://bbs.d.163.com/thread-172353186-1-1.html
你去看看

我也找到1.05正式的血量比, 你是正確的, 我有時間做個圖表

作者: 水墨丹青    时间: 2013-2-20 20:19
求教,100级后,不用兼顾经验的话,怎么刷恶魔精华效率高?
作者: halfy    时间: 2013-2-20 20:28
我觉得应该看掉率,经验,这些量除以怪物血量之后值的趋势,而且要考虑杀怪时间与跑路时间的比率。直接从图形看趋势太粗糙。
作者: 大小不良    时间: 2013-2-21 08:37
啥情况啊?首页帖也被封?
作者: tsuki    时间: 2013-2-21 08:40
- -首页跪了
作者: 丁蟹    时间: 2013-2-21 09:24
樓主遇到奇葩中槍, 禁言一天, 今晚回歸

http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... &fromuid=876662
作者: no2#3156    时间: 2013-2-21 23:24
tsuki 发表于 2013-2-21 08:40
- -首页跪了

回來了, 禁言不好玩的

作者: tsuki    时间: 2013-2-21 23:31
no2#3156 发表于 2013-2-21 23:24
回來了, 禁言不好玩的

欢迎回来

作者: parheliaeax    时间: 2013-2-21 23:54
作者: no2#3156    时间: 2013-2-22 14:10
水墨丹青 发表于 2013-2-20 20:19
求教,100级后,不用兼顾经验的话,怎么刷恶魔精华效率高?

有人刷地庫, 有人刷勇士之陵
作者: beechop    时间: 2013-2-22 14:18
no2#3156 发表于 2013-2-21 23:24
回來了, 禁言不好玩的

下次小心啦,否則某些人的目的就達到了~

作者: 水墨丹青    时间: 2013-2-22 14:57
no2#3156 发表于 2013-2-22 14:10

谢谢    我在刷地库     勇士墓上线下线太频繁,怕怕

作者: Erythnul    时间: 2013-2-22 15:52
no2#3156 发表于 2013-2-22 14:10

同问,不需要经验的话,我签名里的这套装备打多少难度刷精华最快哦?是不是要换build?感谢啦!!!

作者: no2#3156    时间: 2013-2-22 16:00
Erythnul 发表于 2013-2-22 15:52
同问,不需要经验的话,我签名里的这套装备打多少难度刷精华最快哦?是不是要换build?感谢啦!!!

你unbuff dps 和我差不多都是15.5W(diabloprogress), 但EHP就高很多了 (174W), 800左右全抗, 8萬血, 但效率始終和dps有直接關係, 我想你可以再高一兩個mp試試, 回去要慢慢研究一下你的裝備, 很強啊
作者: Erythnul    时间: 2013-2-22 16:19
no2#3156 发表于 2013-2-22 16:00
你unbuff dps 和我差不多都是15.5W(diabloprogress), 但EHP就高很多了 (174W), 800左右全抗, 8萬 ...

俺是把普通模式当做专家模式来玩,因为怕死。。。昨天又做出一个坑爹的火戒,少了6%爆伤,多了65体能,果断又换上了~。。。
那我回家试试6或者7PP难度吧,一直觉得10PP难度虽然死不了但是打的太慢了~看来难度低一点效率高收益会多不少~谢谢啦!

作者: Erythnul    时间: 2013-2-25 10:58
汇报撸主,回去试了试7PP,效率高了好多~DPS不增加的前提下就固定在7难度刷精华了~ps:换了个头盔,貌似EHP又涨了点~
作者: Erythnul    时间: 2013-2-25 11:32
Erythnul 发表于 2013-2-25 10:58
汇报撸主,回去试了试7PP,效率高了好多~DPS不增加的前提下就固定在7难度刷精华了~ps:换了个头盔,貌似EHP ...

回点评,1.07以前升怕老公升的累死累活的掩面而过。。。

作者: no2#3156    时间: 2013-2-25 11:37
Erythnul 发表于 2013-2-25 11:32
回点评,1.07以前升怕老公升的累死累活的掩面而过。。。

我知啊, 所以1.07前先停一下, 現在升級易了,暴雪都是想玩家開新角式
作者: clyy1984    时间: 2013-2-25 12:07
璨屼技鍥犱负椤归摼浜嬩欢娌¢《杩囦綘鐨勫笘瀛

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3