//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:309

一条狗咬了你一口,你不能就奔过去也像条一样跟它咬起来
已有 1 人评分 收起 理由
碧翎珂 + 8 感谢分享

总评分:  + 8   查看全部评分

符文:70

在遇到自己的女神(或王子)之前,生活都是不精彩,总有一个人会在我们心里生根发芽,带给我们的可不仅仅只是生活的精彩,还有我们的自信和动力。
已有 1 人评分 符文 收起 理由
碧翎珂 + 10 + 1 感谢分享

总评分:  + 10  符文 + 1   查看全部评分

[armory]http://Kr.battle.net/d3/KO/profile/ABNER-3167/hero/40401539[/armory]
头像被屏蔽

符文:716

不!我不会原谅你这个愚蠢的主公!上来不问青红皂白就把我这个忠臣给杀了!!!
已有 1 人评分 收起 理由
碧翎珂 + 10 看破吧

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:311

生活不会为难任何人,任何的苦难都是人生不可或缺的一部分,因此也不存在一个让你脱离现实痛苦的人,或许有一个能让你暂时不去思考的人,但世事如常,一旦习惯某种存在,价值观依旧主导着你的人生体验。
碧翎珂 + 10 + 1 喜闻乐见

符文:619

其实从始至终 都没有对生活的艰难有什么怨气
人活一辈子 不就是来遭罪的么
但出现的那个人 可以让你更开心 让你心甘情愿为了ta付出 也会心甘情愿为你付出 一起面对生活
这就够了

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Entreri-5441/46318153[/armory]

符文:452

原谅别人就是放过自己,放下怨和恨。。。也释放自己。退一步有时真的就是海阔天空。感谢一切伤害过你的人。他们让你变得更大度和坚强。

符文:2797

说实话我是个很记仇的人,我的仇恨就算倾尽四海之水也难以洗刷。所以我永远也不会忘记昔日所受到的耻辱,我发誓只要我有了足够的能力,我一定会让那些曾经侮辱过我以及我妈的人得到应有的惩罚,我会将我所受到的耻辱十倍的还给他们,我永远都不可能原谅他们,因为在我的字典里没有原谅这两个字!

符文:686

我是不是也可以理解为,时间,是对感情最好的良药。伤心过后,你觉得遇到了真爱,其实是你已经把前任忘的太久了、太久了。没有什么不能忘记的事情,没有什么必须的刻骨铭心。随着时间的渐渐过去,一切都会平淡、一切都会云开雾散,当新的“她”在正确的时间出现在你面前,你会发现,哦,这就是我要找的人。其实她只不过出现的时机比较好罢了。

【你就是传奇——低投入高回报控场坦克僧全解析】(辅助僧)
来我的怀里 或者让我住进你的心里  默然相爱 寂静欢喜每周之星地址点击处

符文:136

有人说:爱的反面是恨。爱有多深,恨有多深。因爱生恨是狭窄的爱,不可以丈量爱的深度。
张爱玲说:因为爱过,所以慈悲。爱的反面绝不是恨,即使无奈、纵使悲哀。 如果说背叛是一种勇气,那么接受背叛则需要更大的勇气。前者只需要有足够的胆量,或只是一时冲动,后者考验的却是宽容的程度。
曾经以为,宽容是一种力量,可以消除隔阂、拉近距离。但发生过的事情无法改变,爱情并非原谅那么简单。
每个人都有过去,放下过去,重新开始,从心开始一辈子。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/阿瑞斯-3351/hero/361635[/armory]