//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

Ehentaiorg 该用户已被删除
各位同志,现在你们说天人撑抗是不是这个意思:

找那种“主属性加护甲”,“次属性加单抗”的装备,

然后按照楼上朋友说的 开启天人和敏转甲?

如果我打到了恶魔图纸就立刻试试!

仓库里的传奇又要遭殃了。。。

符文:55

Ehentaiorg 发表于 2014-3-20 11:12
各位同志,现在你们说天人撑抗是不是这个意思:

找那种“主属性加护甲”,“次属性加单抗”的装备,

恩,已经接近真相了。不过如果不是恶魔套统一单抗是个考验。智者套是必带护甲的。ah关闭前没搞到图纸很可惜呀。
护甲是主要词缀,对于某些极限打法来说是不愿看到的。但是普适的没问题。
不想上首页。推首只是版主的鼓励而已 ~ 哈哈

易经乾字篇有云:初九,潜龙勿用
意思是没有做好准备时,最好把锋芒藏起来,不可轻举妄动。

如果是哪位大神,能够用这BD横扫T5,那还可以试一下推。
我这个T3视频妥妥的会给其他版的人喷死,连带着天空版也遭殃。

人家看视频的可不会管我装备是不是渣渣

符文:483

Ehentaiorg 发表于 2014-3-20 11:42
不想上首页。推首只是版主的鼓励而已 ~ 哈哈

易经乾字篇有云:初九,潜龙勿用

http://bbs.d.163.com/thread-172807041-1-1.html

这篇帖子已经推了,你看看,和你的思路大同小异,但是要成熟一些,视频里出来的效果也要好很多

chi75 发表于 2014-3-20 11:34
恩,已经接近真相了。不过如果不是恶魔套统一单抗是个考验。智者套是必带护甲的。ah关闭前没搞到图纸很可 ...

我不是没看过恶魔之皮那张帖子。。而是不够钱买图纸啊!我好惨啊。。。。。
Miooooo 发表于 2014-3-20 11:47
http://bbs.d.163.com/thread-172807041-1-1.html

这篇帖子已经推了,你看看,和你的思路大同小异,但 ...

这个真的好吊啊!
晚上我对BD进行了小修改,

1.将八相阵换成治疗真言精气符文,将漩涡换成节能符文

2.将攻击项链换成了秘法防御项链

巅峰伤害从650W下降到了550W一拳,但是进入站撸状态了。。A3已经没挑战了。

进入T4了,可以顺畅打A1 A2,明显发现怪物血量增加了好多,我需要一把好武器!!13W伤害已经不能爽快T4了

T4的A3打不了,血太厚了,手累。

T4的A4试过了,黑暗骑兽好烦。。受够他了。。

血球恢复量对治疗真言是巨大的BUFF,就好象牧师定着个盾杀,血掉的太慢了。。触发个明灯都不容易了

符文:17

顶!!!好贴~~~~

符文:2

话说我有七星仗公的,七星是厉害了,可是双手武器攻速等等许多问题都解决不了,攻速不行生命就没有保障,我换别的装备刷t4也很爽,用七星仗翻到不效率了

符文:49

排版不错...
BUILD么...
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/JojoZhangYu-1189/hero/3515167[/armory]
gostop117 发表于 2014-3-21 11:19
话说我有七星仗公的,七星是厉害了,可是双手武器攻速等等许多问题都解决不了,攻速不行生命就没有保障,我 ...

七星杖必须是母的否则伤害损失太多,失去了一波的意义。

生命的保障么,只要达到风筝不死的标准就可以了。剩下的交给爆发

符文:6

太累了,七星cd的时候只能在外围转悠,打不出连贯性。再说了,ros拿不到神器怎么办。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%BB%84%E6%B2%B3-5738/hero/17734260[/armory]
Gobeyond 发表于 2014-3-21 12:02
太累了,七星cd的时候只能在外围转悠,打不出连贯性。再说了,ros拿不到神器怎么办。

其实大家很多神圣守御的图纸也是买的吧

你说的对啊,以后的装备都不知道怎么办,看看吧

符文:16

跟我的build几乎一样,不过我有瑟夫帽子,所以又跟你有点点区别
其实关于七星符文选择的话,个人认为在没有七星杖的支持下,还是减CD更为合适
我左键为云龙,右键迅影打

符文:2

我一直没搞明白的是七星算不算范围伤害??
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/aliwong-5636/18602208[/armory]