//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:40

fff_yu 发表于 2012-6-28 20:49
楼主还在吗? 再问你个问题

其实这个属性是虚的 只是个噱头 为了引起大家的注意的~ 这个是开了执政官与蛮 ...

额 这是开了棱光之后的 要是没开有着属性 我真的逆天了。。。。

符文:28

楼主还在吗? 再问你个问题

其实这个属性是虚的 只是个噱头 为了引起大家的注意的~ 这个是开了执政官与蛮子吼了一句的结果 我真实抗性只有1150 甲不带巫女只有1W多一点

你最开始说这个 抗1150甲1万多 是没有开棱光之前吗?
爱暗黑 爱D3.

牧牧杉疯 发表于 2012-6-28 19:28
怎么都雕文雕文的...那是符文= =.
你这套菠萝的build能叠buff么...我单靠冰霜射线+毒龙撸菠萝也就5~6分钟的 ...

额 这个 符文雕文 这个 看得懂就好了  我也木有太注意啦·~~
复制搜索

复制搜索

这套叠BUFF完全没问题 无脑硬钢从头扛到尾就好了 打菠萝大概15-20分钟 BUFF不会断的

而且主要是这个BUILD并不是一个SOLO的BUILD 主要作用是在有DPS好基友的情况下当T的 所以放弃了很多输出的雕文以及被动 这是一个纯粹的全防流BUILD 成型虽然不容易 但也并不是太难 而且如果抗性护甲溢出了 适当更换一些技能以提高DPS是可行的~我这里也只是个抛砖引玉了 看了很多BUILD 都是建立在输出为前提上的  来优化输出 我这套BUILD就是纯粹以防御为基础的 可谓乌龟型技能搭配~~~

我同学中就我是T 没办法了- -那个蛮子基友是10秒真男人- -完全站不住- -不过DPS真心高= =

符文:10

怎么都雕文雕文的...那是符文= =.
你这套菠萝的build能叠buff么...我单靠冰霜射线+毒龙撸菠萝也就5~6分钟的事情.buff就麻烦了
感觉放弃弃防强攻和冰冷之血实在太可惜了=。=
堆高点回血和抗+护甲这点我是很赞同的。
不过我倾向于钻石皮肤那点时间里站撸一下,牺牲太多dps不划算
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/牧牧杉疯-3882/hero/22196823[/armory]

符文:5

很省心的打法啊~支持楼主的做法,自己玩的爽就好了~

额  自己辛苦写的帖子 自己顶顶不犯法吧~~~哦啦啦·~~

符文:0

留个言~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

海豚兜兜 发表于 2012-6-28 01:11
是啊 蛮子真心爆发起来DPS高的一塌糊涂- -我会告诉你我好基友就是一个10秒真男人型蛮子么?10秒之后就萎了 ...

如果10秒能干翻A3的一组精英就不亏了其实。。

符文:2

路过,,,,,,,,,,,,,

fff_yu 发表于 2012-6-28 01:32
如果你真属性溢出了  能抗的住
那么请用3连爆, 然后你所以技能几乎没有CD了。。。。

对哦 我都忘了能减CD了  OTZ
复制搜索

复制搜索

然后遇到恐惧会逃跑的远程怪 那也是打起来很无语 不过这种怪打人其实都不疼的 所以死倒是不会死 就是恶心。。。。

╮(╯▽╰)╭  近战的通病啊 我这个BUILD 基本就是把法师当做二饼在玩了。。。。。

符文:28

海豚兜兜 发表于 2012-6-28 09:24
恩 试验了下 瞬爆这个确实很生猛
但是问题就是秘能用不出去 大部分时候是满的。。。。。这个略囧  所以 ...

如果你真属性溢出了  能抗的住
那么请用3连爆, 然后你所以技能几乎没有CD了。。。。

这样也不会密能溢出了 因为爆炸CD瞬间好。

不过这个build 怎么改 也是怕被风筝 比如代 多小怪 分身 恐惧 的弓剑手。。。
爱暗黑 爱D3.

星空遥想 发表于 2012-6-28 01:18
要不试试死亡洪流?670*1.75=1172,只要打中世界就清净了。。。。。。

只要打中 这个条件实在是太苛刻了- -
复制搜索

复制搜索

fff_yu 发表于 2012-6-28 01:11
而且楼主你这个属性。。。用什么冰风暴啊。。。。

试试 炸弹  顺爆或者3连爆, 绝对有惊喜,无限钻石了 ...

恩 试验了下 瞬爆这个确实很生猛
但是问题就是秘能用不出去 大部分时候是满的。。。。。这个略囧  所以我就保留了冰风暴 将传送改成了2.5秒延时的自爆(姑且就这么称呼吧。。。)

将残影换成了秘法充能 感觉确实清怪效率高了很多

而且也扛得住 因为我的抗性护甲确实有些溢出了 用我的BUILD  基本血量是不会少于2/3的。。。

我写的 是一个全防流的BUILD   如果抗性护甲足够的话 是可以更换防守技能改为输出技能  这样可以极大提升DPS

*daimonk 发表于 2012-6-28 09:21
我感觉还是需要一个远程点杀技能的,手不能太短。。。。

右键换成穿透秘法球不就结了

符文:331

我感觉还是需要一个远程点杀技能的,手不能太短。。。。
雲山#3821