//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

我觉得这个build最怕的就是击退啊,恐惧啊啥的这些效果吧,连着出效果你就嗝屁了

符文:40

xinhuaer 发表于 2012-6-27 06:53
暴风雪还好吧,同样减速,主要是一片杀啊,你站着不动,近战就会围着你,远程的也不会动,一次6秒耗45秘能 ...

这样 秘能用不光啊- -而且暴风雪木有回血 冰风暴有。。。。。。。冰风暴的伤害真心高过在暴风雪作用下的幽光刃 暴风雪六秒210%伤害算下来每秒35%伤害 加上幽光刃的130才165%呢 冰风暴一下215%伤害。。。而且既然怪都围着你了 当然用冰风暴A了。。。。
复制搜索

复制搜索

符文:56

有点意思,学习学习。
头像被屏蔽

符文:39

海豚兜兜 发表于 2012-6-27 14:45
我这套技能 为了安全的坦住怪 所以3个保命技能 (冰甲 冰环 传送或者执政官)是不能少的 能量护甲是核心  ...

暴风雪还好吧,同样减速,主要是一片杀啊,你站着不动,近战就会围着你,远程的也不会动,一次6秒耗45秘能,绝对够回复秘能了。
一个一个打感觉还是近战好。

fbjtyy 发表于 2012-6-27 06:44
楼主,我弱弱的问一下,我觉得你应该录个视频,光说,不太直观啊。

这个 有点难度 渣电脑表示怪一多就只有5帧 不然我也不会去研究这种奇葩战术了 真心是被逼的 再开个录像 我觉得我机器会崩的。。。。。。。不过多谢提醒 我会尝试的

复制搜索

复制搜索

xinhuaer 发表于 2012-6-27 06:41
谢谢,为何不用暴风雪呢?站桩的群杀感觉是最舒心的,跟飘逸的秒杀另有一种感觉。
是否没有打击回复血回 ...

我这套技能 为了安全的坦住怪 所以3个保命技能 (冰甲 冰环 传送或者执政官)是不能少的 能量护甲是核心 更不能少 因为站桩 至少有一个无消耗秘能 当然选幽光刃了 然后就是一个耗秘能技能的选择了~~近战的话  冰风暴有很高的DPS 暴风雪DPS就真心浮云了~~~而且暴风雪同一地点不叠加。。。。冰风暴你用一下就知道了 伤害很高的 还有减速。。。秘能消耗也少

额 不过如果是A1 A2的话 请果断放弃那3个保命技能 把什么魔法武器 守护之星 毒龙都拖出来。。。然后开弃防强攻
复制搜索

复制搜索

海豚兜兜 发表于 2012-6-27 14:37
这一套BUILD就是一个活生生的近战 近战怕什么 我怕什么 但是说到怪会跑 其实这个倒是无所谓的 因为我要么 ...

远程怪带个带电,熔火,击退的=。=各种坑爹组合。
顺便说一下,1.03刚更新的时候觉得精英的攻击也好弱,感觉这两天精英的技能伤害又偷偷的BUFF了,不同精英熔火会叠加伤害之类的,明显有感觉啊

楼主,我弱弱的问一下,我觉得你应该录个视频,光说,不太直观啊。
头像被屏蔽

海豚兜兜 发表于 2012-6-27 14:34
我并不赞同抗性越高受益越低的说法, 900抗9000甲 免伤6.25% 1200扛 12000甲免伤4% 护甲抗性提高30% 伤害 ...

谢谢,为何不用暴风雪呢?站桩的群杀感觉是最舒心的,跟飘逸的秒杀另有一种感觉。
是否没有打击回复血回不够快?

press_zuo 发表于 2012-6-27 06:30
这个BUILD我也用过,我抗性跟你比差不太多,但是护甲低了不少,不过暴击有接近40%
大多数精英可以打,但 ...

这一套BUILD就是一个活生生的近战 近战怕什么 我怕什么 但是说到怪会跑 其实这个倒是无所谓的 因为我要么有传送要么有执政官 都是打得到的。。。不过恐惧真心恶心 倒不是打不过 就是烦。。。特别是有瞬移恐惧带电的会逃跑的怪 打的略恶心 不过真的打得过。。。。。怪想打死我  真心不容易。。。。而且这套BUILD基本是需要1-2个DPS好基友的。。。。。这个就欢乐多了·~~坦克SOLO效率不可能高的
复制搜索

复制搜索

符文:2

好BT的属性啊!~~这个当然能站桩

xinhuaer 发表于 2012-6-27 06:29
楼主,这个真的站得住么?
护甲和抗性的收益是越高收益越低,8000的护甲免76%,你这个是13000的护甲免83%, ...

我并不赞同抗性越高受益越低的说法, 900抗9000甲 免伤6.25% 1200扛 12000甲免伤4% 护甲抗性提高30% 伤害降低30%多~~~6.25%到4%并不是减少2.25%伤害 而是减少了1/3多的伤害 请这么算。。。。。而且再次声明 真的站得住,,,,当然 秘法加持和亵渎还是要躲的。。。。挪下位置就好·~秘法加持 对着激光旋转的反方向撞过去 其实就伤一下 并不疼
复制搜索

复制搜索

海豚兜兜 发表于 2012-6-27 13:58
其实我不开执政官没有野蛮人吼的话 也只有1150抗 1W甲多点。然后带巫女有1W1的甲
复制搜索

这个BUILD我也用过,我抗性跟你比差不太多,但是护甲低了不少,不过暴击有接近40%
大多数精英可以打,但是遇到某些恶心组合还是很头痛,比如双刀带梦魇+秘法(火炼)、护盾带两个恶心技能之类的,胖子君(投矛兵)带熔火冰冻秘法、幻象击退熔火之类的。
原因很简单,跟所有近战职业头痛的问题类似,被冰冻过后秘法加持仍然很痛,远程怪不够聚集,打一下会跑,导致暴击刷新CD跟不上,击回跟不上,双刀攻速快,攻击前摇后摇几乎没有,配上梦魇和传送,被一直打的恐惧,无任何攻击行为就死的情况很多。容错和适用范围较差,不过不失为一种不错的体验。
头像被屏蔽

楼主,这个真的站得住么?
护甲和抗性的收益是越高收益越低,8000的护甲免76%,你这个是13000的护甲免83%,提升了7%,感觉没有多少的。
能够免90%+秒回2000估计就可以站得住了。

gulanci 发表于 2012-6-27 06:10
我有问题,楼主装备上没看见几个加物理抗性,那哪来这么多物理抗?
另外,我有这么多钱肯定堆DPS

额 盾上多了30物抗 能量护甲40%抗性提升 执政官40%抗性提升  野蛮人的吼50%抗性提升 一共130%抗性提升 也就是加了70多物抗
复制搜索

复制搜索

我只是提出一个新的思路  法师也是可以坦的~~~而且说实话  这么多钱 堆起来DPS打的真的不如我这种站桩的爽~~ 看到精英可以对他说一句经典的话“你已经死了!” 而且真心适合手残法师- -完全木有操作压力- -