//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:193

xiaodandan 发表于 2012-10-10 14:41
图文并茂,真是清新啊!要是全文字,真的看不下去!哈哈

是啊,码字倒是容易,就是找对应图片比较费神,现在添加背景音乐什么的更是新手,将就着看吧。
顺便吐糟一下现实生活里的现象。

符文:268

太油菜了,图文音并茂

这得花多少精力啊,强力支持,期待后续
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/YuBaby-3906/hero/46714287[/armory]
              去到你的怀里 或者你住进我的心里  默然相爱 寂静欢喜

符文:36

哇,图文并茂,真是忒油菜勒....

这下米事滴时候不用发呆勒

留果脚印儿,慢慢看........

sagawa-wang  衣衣妹子来了,贫僧感激涕零  发表于 2012-10-11 09:24
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/yiyi-3976/hero/27014967[/armory]

@ 来不及 等不及回头欣赏,木兰香遮不住伤... ...

符文:36

啥时候能黑到脸总,你就完成全部修业了。

sagawa-wang  别剧透阿,,再剧透安排你做 二郎神的……  发表于 2012-10-11 10:28
解释就是掩饰,掩饰就是事实,事实胜于雄辩,熊便大过狗屎。

大话暗黑 第7回 天命难违
(本回为众僧齐心战妖魔,请点窗口听振奋人心的配乐)
接上回……
菩提祖师就地打坐,口中念念有词“南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛……”
只见祖师双手合十,身体渐渐漂浮而起,全身发出耀眼的金光,犹如神佛附体。
`
此时,阿兹莫丹将双手中的地狱火朝着昆仑西山砸下,地狱火翻滚呼啸,划着狂风,卷着山石,越转越快,越滚越大,眼看就要砸到山体。
`
就在此刻,从方才一直念经的菩提老祖大喝一声:“喝~!”只见身上的万丈金光腾空而起,化作一道屏障,屏障后面俨然就是西天佛祖的映像。
`
`
地狱火撞到佛光屏障,轰然巨响,震耳欲聋。一时间火光四射,地狱火终被瓦解,碎片崩散到空中,天空被染成红色,碎片散到哪里,哪里就瓦砾无存。
`
至尊玉高喊:“好耶~还是师傅厉害!”回头望去,却见菩提祖师元气大伤,瘫软在地。
`
众人急忙上前搀扶“师傅!师傅!不要紧吧!”
`
菩提祖师好一阵子才缓过来说,看来要降服魔头只能用我的舍利子了。
`
“万万不可!”大师兄雷震子惊呼“师傅,舍利子乃您万年修行精华,舍利子在人在,师傅!让我去!”说完雷震子哇呀怪叫两声,身体一抖,展开翅膀。
`
`
雷震子振翅冲着贪婪鬼王飞去,不料被色欲女王拦住“你的对手是我,哈哈哈哈哈”。
雷无奈只得与之缠斗。
`
此时,阿兹莫丹又在凝聚更大的地狱火“菩提老儿,看你有几条命!能收几个!!”
`
菩提老祖面色凝重说:“是时候了,徒弟们你们不要拦我了,为师早知天命,天命如此不得不从!”
`
众人还拉着苦苦相劝,菩提怒道:“妖魔现世,生灵涂炭。我佛慈悲,普渡众生。我等应匡扶正义 ,顺应天命!我不入地狱谁入地狱!谁再讲就逐出山门!起阵护法!!”
`
众僧无奈只得含泪起阵,无奈道行尚浅,刚摆好的阵被地狱狂风一吹就散,根本就不起作用。
`
就在这危难时刻,山下跑来一人,浑身是血,就像刚从血池里爬出来一样。原来正是勇战群魔送至尊玉上山的花无咲!
`
花无咲 浑身是血 现身.png
`
“师傅!!!您真要这么做!!!”
`
“我意已决!”
`
“好!既然如此,十二铜人何在!”
`
武僧1.png 武僧2.png 武僧3.png 武僧4.png 武僧5.png 武僧6.png
在!在!在!在!在!在!
`
武僧7.png 武僧8.png 武僧9.png 武僧10.png 武僧11.png
在!在!在!在!在!
`
花无摆阵.png 花无幻影.png
`
“起阵护法!”
“好!!!”
`
只见十二铜人其他诸人同花无咲摆起金钟金刚阵,分别面向子、丑、寅、卯、辰、巳、午、未、申、酉、戌、亥十二个方向,各人化作万斤金钟,念起天地无极心法旋转起来将各方封死,顿时形成一堵密不透风的佛墙。
`
此时菩提老祖得以安心运功,不久从眉心间取出一物,此物一出真是万丈光华。
`
`
不用问这就是舍利子。
`
菩提对至尊玉说:“玉儿,我时日无多,你仔细听好,舍利子即是我万年功力精华所在,同时也是数百年前封印地狱灵魂石的关键之物。舍利子至纯至阳能克邪魔,佛祖当年将其分成五份交由五大派掌门守护,得其所有即可打开灵魂石封印。除此之外你还要找到三件宝物,一件在仙塞掌门手里,一件谣传在西方地狱,另外一件不知踪影,你记住,一定……一定要找到这几件宝物摧毁灵魂石。”
`
至尊玉问:“师傅你说清楚,到底是什么东西,长什么样子,最好来两张……”
还没说完,菩提祖师已经用最后一点力气将舍利子抛向空中。
`
“雷震子!!”
`
雷震子心领神会,撇下色欲,飞到舍利子旁边。
`
`
雷使出毕生功力,将舍利子打向贪婪鬼王阿兹莫丹。
`
……
……
`
`
鬼王狂笑:“哈哈,我找它还来不及,竟然送上门来。”一口吞下舍利子。
`
`
突然鬼王感到一阵灼热,从身体里边迅速膨胀,身上也烧出一个个洞来。热火烧心,疼痛不已,洞越散越大,不一会就覆盖了全身上下。鬼王发出歇斯底里的惨叫。
`
`
随着“崩!!”的巨响,贪婪鬼王扭曲的身体被炸成几节,一股股黑水从身体里流出,“啊!啊~”阿兹痛苦万分,它支离破碎的残体挣扎了一会便土崩瓦解,化为灰烬。
色欲女王一看不好,顾不得许多,转身就跑,众妖魔一看主帅玩完,立刻做鸟兽散了,四散逃命。

“赢了!我们成功了!”
(强烈建议听阿)

众人顾不得欢呼胜利,急忙围聚到菩提老祖身边。菩提口吐鲜血,缓缓道:“莫悲伤,生亦何哀,死亦何苦。我早知大限已到,此乃天命,尔等切记,佛由心生,魔亦由心生,尔等需牢记。”说完就昏了过去。
`
师傅啊 悲痛.png
`
至尊玉仰天长叹,“师傅啊~你就这么走了,本想将我珍藏的手抄春宫欲图小本给你,让你在另一世界可以不那么寂寞~谁知你就这么走了……”一面掏出一本皱巴巴的小本本。
`
`
谁成想菩提老祖突然又惊醒过来说:
`
`
“怎么不早说!全拿来!”一把夺过玉手中小抄。
`
我秋~~
`
在一旁面色黑沉的白菁菁不由得投来鄙夷眼神“哼!蛇鼠一窝!”
`
菩提吐着鲜血微笑着对菁菁说,“老朽阳寿将近,姑娘可否答应将死之人最后一点遗愿,玉儿虽行事痴颠,不循规蹈矩,但冥冥中预示他日后必成大器。愿姑娘不计前嫌,以大局为重……”
`
白菁菁一甩袖子:“我跟这淫贼没什么好说的!”说完转身拂袖而去,消失在茫茫云海。
`
祖师转过头对雷震子说:“虽然制服两魔头,还并没有结束,你须加紧操练,早日率弟子助阵……各大门派……匡扶……我…昆仑……”
`
雷震子跪地“谨遵师傅圣命!”
`
菩提又对至尊玉说:“自打你…上山,为师就看出你不同寻常,一定……有不凡的宿命等着你,你好…自……为……为之……”
`
一袋宗师交待完众人喷出一口鲜血,面带微笑就此圆寂在菩提宝殿前。
`
`
一时间,哀鸿四起,哭声震天,众僧双膝跪地爬向老祖。“师傅啊!”“呜呜呜,师傅!” “师傅仙游了!~”为首的雷、花等人更是抱成一团,泣不成声。
`
此刻,愤慨的至尊玉赫然起身,用手指着天空大喊:
`
`
“我呸你个佛祖,妖魔乱世你不理,世态炎凉你不救,天命你个大西瓜!我偏偏就要逆天而行!我命由我不由天!!!~~~”
`
霎那间,天空几道霹雳过后,暴雨倾盆,众人抱着仙逝的祖师,任风吹,任雨淋,仍然长跪不起,哽咽呜咽……
`
远处回荡着祖师的声音:菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃

`
让我们纪念一下一袋宗师

`
昆仑派终于化险为夷,但也付出了沉重的代价。虽然贪婪鬼王死了,但恶魔的源头还没有找到。如潘多拉之匣的灵魂石封印是否会被打开?至尊玉又能不能找到失散各地的宝物挽救苍生呢?还有多少奇遇,惊险的历程等待着他呢?
`
请看大话暗黑 第二部 上天入地
感谢观赏,第一部与武僧相关的内容告一段落。
`
`
第二部由于内容关系,将搬至酒馆,感兴趣的朋友可以移步至酒馆继续精彩。
连载编辑内容,稍停几日!欢迎提出宝贵意见和建议!
再次感谢您的关注!再见!

翰麟SHUY 发表于 2012-10-11 10:17
啥时候能黑到脸总,你就完成全部修业了。

只要他不换头像,这不明摆着的吗?哈哈哈

翰麟SHUY  他真不换!!!!!  发表于 2012-10-11 10:26

符文:88

先顶后看,值得一战
战网ID,BattleTag:yuelaotou#3446

符文:2

很给力哦,看完了顶起来,顶起来接着看
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Login-3809/hero/19366416[/armory]

Login 发表于 2012-10-12 10:01
很给力哦,看完了顶起来,顶起来接着看

欢迎关注,武僧篇到此结束。      

符文:268

期待第二部,第几部是法师呢?

sagawa-wang  第2部就会有法师了,应该是后半段。  发表于 2012-10-13 10:01
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/YuBaby-3906/hero/46714287[/armory]
              去到你的怀里 或者你住进我的心里  默然相爱 寂静欢喜

符文:125

第二部啥时候开始啊
《暗黑日报》
巫医就是一高等数学嘛:
酸雨要用到离散数学来分析HIT数
控制流要用到概率论来计算晕眩机率
推熊还要用到建筑学——墙边推和墙角推
风筝流要用到微积分来计算多少秒造成多少伤害
DPS还要算入流血机率和流血伤害
就连想要知道召唤物的血量,都要通过统计学!!
尼玛,玩巫医的孩子高数绝对不会挂科!!!

shenglongjie 发表于 2012-10-13 00:16
第二部啥时候开始啊

压力很大啊 圣龙姐 一天构思一回太紧张,明显感到江郎才尽了。
这周开忙了 酝酿一下剧情先
话说倒是想早点看到报纸

符文:34346

快点写下一篇。。。我是来催稿的

sagawa-wang  老板娘求链接啊~~前两篇都写好了,就等你链接了。要能直接发上去的哈。乖~摸摸头。  发表于 2012-10-15 13:22

符文:4

很不错啊,配图也给力,支持了,必须顶一下。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%96%83%E9%AD%94-3789/hero/19795903[/armory]

符文:7

哈哈,看着第二部来回头看第一部呢