//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:686

1、在射雕英雄传中,如果你是郭靖,那么你会选择成吉思汗之女华筝公主还是桃花岛岛主之女黄蓉?理由是什么?最少说出三个理由!
回答:我会选择黄蓉。首先,黄蓉代表了自己的真爱,所以要选;黄蓉是一个真正懂郭靖的人,所以要选;黄蓉是一个与自己有共同语言、患难与共的人。这更要选。说的远大一些,成吉思汗要入侵大宋,作为一个大宋子民,只为荣华富贵,认贼做父,这样的事情。更是不能干!

2、如果让你用金庸古龙武侠小说里的一个人物角色来形容我,你选谁?理由是什么?
回答:这还用想么?当然是黄蓉。古灵精怪、秀外慧中。武林第一才女,非碧酱莫属。

3、明天是情人节,如果让你送我一首歌,你会选什么歌?理由是什么?
回答:
既然是情人节,肯定是表白的节奏。理由在歌词里,透过浮华,去追求简单的爱。

!!!!!!!!!!本人不具备评审资格,自动举手!!!!!!!!!

碧翎珂  好好编辑答案啊。。。  发表于 2013-2-13 15:38
李小狼  我不,我就要在碧酱下头。  发表于 2013-2-13 15:38
李小狼  你妹的,来人删掉这一楼层。。  发表于 2013-2-13 15:33
已有 2 人评分 符文 收起 理由
卡风 + 1 + 3 感谢分享
碧翎珂 + 1 特别点评,谢谢你的歌!

总评分:  + 1  + 1  符文 + 3   查看全部评分

【你就是传奇——低投入高回报控场坦克僧全解析】(辅助僧)
来我的怀里 或者让我住进你的心里  默然相爱 寂静欢喜每周之星地址点击处