凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【仙塞新年活动】之温馨一家人,内有大量妹纸 [打印本页]

作者: Xinert    时间: 2013-2-8 04:55
标题: 【仙塞新年活动】之温馨一家人,内有大量妹纸

更多精彩自爆,请看山羊小丘酒馆的官方自爆楼凯恩之角会员资料库(快乐玩家勋章发放贴,每周定期发放)。酒馆是个欢乐的地方,大家累了乏了不妨去坐坐~在这里自爆的童靴也要记得去那边回帖,有勋章的哦~

=============================================================

【仙塞新年活动】之温馨一家人,内有大量自爆,随时欢迎新成员加入

仙宝镇楼!需要解释吗!

凯恩的朋友们,仙塞的法爷们,新年快乐~

最近看到仙塞的繁荣与壮大,真的很高兴,为了感谢大家对仙塞的支持与付出。特此推出【仙塞新年活动】以作回馈,参与即可拿红包哦。

在新的一年中,我们将继续履行秘法信条:打造温馨仙塞,质量仙塞,争取让每一个学员都满意而归(要D3,也要有爱~)。同时也欢迎更多的朋友加入我们的团体,有事没事常来坐坐。

年后可能会开设更多的活动,如:【秘法学堂】,专门收集每周的经典问题与回复,给新人补补课,同时也奖励&赞扬一下热心回复的法爷们,仙塞因你而精彩。

最后,我这里红包很多啊,总是发不完啊,愁啊。各位技术党,法神们,1.07等你们爆发啊,好帖子塞红包绝对不手软。

过节也要回来看看啊,多拍点照片,分享给大家
不传照片也可以参加,许个愿望,提个问题都可以
活动将持续5~7天

活动内容:
1.上传一张自己在春节拍摄的照片,并且写下新年祝福与愿望。
2.可以问一些困扰已久的小问题,会有很多热心的大神来回答。但是禁止配装类的复杂问题,所有答案超过100字的问题请在仙塞开帖提问,因为将以点评的方式回复,打不了太多字,感谢理解。

详细规则:(请认真阅读规则,这一块最重要
1.上传的照片以温馨快乐为基调,必须是自己拍摄,且最好和本人相关。如:

自爆照   (尊重隐私,允许遮脸。听说我大仙赛妹纸是最多的啊,求众多白富美发福利,不遮脸的奖励翻倍!)
    年夜饭   (国外党求看年夜饭,你们过年都吃些什么好吃的啊)
    小破坏神 (奶爸们,秀出你们宝贝的靓照吧)
    新年礼物 (你今年收到了什么好礼物)
    ……
    P.S:如果图片太大,流量不够,请把图片转换成JPEG格式。

2.祝福与愿望。写下你最真心的祝福,说出你最期待的愿望。仙塞会为你祈祷,来年心愿必将达成。

3.问题可以不问。但是提问尽量和职业,D3或者仙塞相关,问题一定要简答易懂,答案在100字以内。禁止装配类等复杂的问题,因为回复将以点评的形式进行,所以没有办法解释的很清楚。有复杂的问题,请在仙塞另开一帖询问。

4.为保证楼层质量,所有聊天和回复一律使用点评,无关回帖将被删除,谢谢理解!

【必须遵守版规】

本活动奖励丰富,但是惩罚也非常严厉。

严禁上传色情、暴力等不良图片;严禁辱骂、挑衅、人身攻击。

所有违反凯恩总版规以及仙塞版规的玩家,一律禁言处理。

======以下懒人忽略,不会传图的可以看看教程======

奖励细则:
1.所有参与者奖励 1点活跃度
2.上传照片者奖励 1点活跃度+10金币
3.不遮脸自爆奖励 1点活跃度+20金币+1符文(符文奖励,金币翻倍)
4.好照片将给与特别版大红包!

奖励将在回帖后的1-3天内发放,如果当天没有拿到奖励的,请不要着急。

上传图片教程:
P.S:如果图片太大,流量不够,请把图片转换成JPEG格式。  

作者: Xinert    时间: 2013-2-8 04:56

带头自爆!

祝大家在新的一年里,一切顺利,身体健康,开开心心,海景常在,圣光常在!

忘记还有版主自爆视频这回事了~

我的问题是:仙塞的油老板,最近为何那么开心?

回点评:这是北京,玉渊潭
回点评:已改,最近老打错字~
回点评:眼镜是P的
回点评:好多人都以为我是大叔啊,我的青春啊。长的年轻长的帅不带这样嫉妒的啊。
作者: GccBenben    时间: 2013-2-8 06:43

先占楼··其他的再说
新年的愿望是
1 早点抱妹子回老家结婚
2 卖掉油老板改善全仙赛生活(你看我对大家多好
咱家AKG K701咩
AKG K701震楼···
其实我大概想了下··如果某H能成功拿下某人我就放福利什么的好了(我自己觉得是福利就是福利!!!)
算了···响应soral还有大X的指导···先放咱家萌妹子的图片(我们家妹子最可爱了啊,虽然是3年前的cos了不过还是很可爱啊)

我们加萌妹子的cos···
回评论:就一句话··你们这群人节操呢!!!!!

回soral:啥叫尺度大一点·····
回大隐藏版主:肯定是miku啊····
回XX:我们家妹子明明是飞机场好不····
回D大:啥八卦?
再回D大:你去看看某白的签名就懂了咩·····
回X酱:等某H搞定再说咩····嗯嗯··

PS:不能回评论很蛋疼啊!!!我在这里打的鬼知道你们看不看得到啊!!!
作者: OverMind    时间: 2013-2-8 06:47

不要在意背景

新年GPA跪求3.8+....

血量重要呢 还是全抗重要....

作者: 噗噗車    时间: 2013-2-8 06:55

新年到~补年夜饭的图~20多人~席开两桌~吃的好饱啊~ 2013-02-09 06-04-09-539.jpg
2013-02-09 06-07-10-524.jpg

今年红包大失血啊~包了好多出去~OPEN小将的红包袋~可爱吧~哈哈~ DSC0438511.jpg

小车车祝福仙塞的各位新年快乐、万事如意、海景圣光一直出、红包拿到手抽筋 Screenshot002.jpg

小车车实在搞不懂欧服法神4P是神马情况~
求八挂~求爆尿

作者: 九郎道雪    时间: 2013-2-8 07:00

首先,九郎代天空寺院众僧前来仙塞恭祝各位秘术师同胞们新年身体康健平安喜乐,愿新的一年圣光常在海景多多,也希望在未来的一年里,寺院与仙塞能保持良好的友谊,平时常来常往切磋论道,战时彼此能成为对抗地狱大军的最坚定的盟友,天空寺院永远欢迎大家,伊夫葛洛之魂永远庇佑着正义的涅法雷姆。
相应X的号召,九郎也自爆个:

然后呢,九郎必须秀一秀作为一个枪手死忠最梦寐以求的礼物~阿森纳10号威尔谢尔12~13赛季的主场球衣一件~

非常感谢远在北伦敦的好基友@Xinert圆了九郎的一个梦想~~年后九郎回日本后定赠风雅之物作为回礼。在此九郎也赌上节操承一诺:只要X你来到北海道,九郎一定尽地主之谊,金枪鱼刺身烤牛舌北极贝蟹将军和牛烧烤札幌啤酒函馆拉面保证带你吃个够~~~ X最好了!!X赛高!!  

Nero说发自己做的食物能得好姑娘的垂青,九郎也就来凑个热闹,可不是抢你人气哈~(Nero:明明就是!>.<!)~~暂且抛砖引玉放几张拙作~

首先是开胃甜品草莓双皮奶~:

接下来是主菜照烧板栗鸡腿~

最后是主食脐橙菠萝饭。

更多美食请参见九郎的美食楼~传送门:
http://bbs.d.163.com/thread-171936555-1-1.html 愿大家新年都有好心情~

新年的愿望呢:愿所有真诚美好的人,都平平安安,愿所有还挂着洁白翅膀的梦想,都能展翅飞翔。愿九郎能遇见一个能够住在心里的人,愿中世古文书学不再晦涩艰难,愿冬日心暖,愿美梦得圆。

好吧最后还是要提一个和仙塞有关的问题:额,说起来比较难为情,九郎这样的手残党能玩法师么....

另外回点评1:我回国之后坚持12点睡7点起床的作息规律,昨天晚上是太激动了所以一时不成眠你懂的哈哈哈哈~今天早晨算是正常起床了~不算早也不算晚~嗯嗯~
回点评2:这个..这个真没有,伪零时区时差党面对正品时差党当真伤不起啊~~
回点评3:这个必须有,只是还在构思中,明天一定交答卷,敬请期待~(修雷最近隐退了,版主比例1V3,寺院真心伤不起啊..九郎最近真的已经很努力了求安慰~~~)

作者: Orgmanager    时间: 2013-2-8 07:07

先来张自爆

年夜饭送上

祝仙塞蒸蒸日上,祝自己在本命年学业顺利

作者: SORAL    时间: 2013-2-8 07:15

先给仙塞的兄弟姐妹们拜个早年。忘记更新小的的照片了,小的依然是S型的,哈哈..

作者: ketsu    时间: 2013-2-8 07:25
哇,这么多妹纸的照片...一饱眼福了
作者: 亲灬风雨同行    时间: 2013-2-8 07:35

谁让爸爸不理我,吃掉你的鼠标!
    (谁让爸爸不理我,吃掉你的鼠标!

祝大家在新的一年里家庭事业双丰收,愿仙塞广收仙弟仙妹,福泽绵长~~~

问题:请问红门无缝冰的达标线是什么?手速也很重要吧?

作者: kkevin    时间: 2013-2-8 07:37
先占楼,妹子在哪里?
回国上黑网吧玩D3装备金币被盗,打电话申诉装备已回档。郁闷中,,,
作者: 天石之诚    时间: 2013-2-8 07:45

在教主大人的敦促下,赶紧上海景照!

祝大家蛇年大吉,海景多多,圣光常在!!!

再上一张家里领导的海景照吧,呵呵~~~

作者: 大五一无敌    时间: 2013-2-8 07:57
哇哦 好像要占楼的样子                     
作者: 迪卢木多    时间: 2013-2-8 08:28
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 2626    时间: 2013-2-8 08:33
作者: magicdjonline    时间: 2013-2-8 08:42

首页真难进,有一帮时区不一样的家伙难以超越呀

新年祝大家健康快乐吧,上传宝宝以前的照片

天雷呀天雷,能不捣乱么? 这啥眼神??右边这个明显喝高了笑得一点节操都没呀

话说寂寞兄怎么知道人家小名的?

作者: AphroditeZ    时间: 2013-2-8 08:42

哇,我来晚了,占楼……X大怎么看着那么清秀,感觉应该是张飞的形象……

俺来自爆……视效果后爆老婆照

愿大家新年快乐!

自爆一张

自爆一张

某日看到彩虹

某日看到彩虹

作者: luanda_ye    时间: 2013-2-8 08:50

照片就不爆了,祝仙塞新的一年红红火火!!!
一个小问题,根据X大之前的少吃肯德基配冰法的帖子,自己配了一个冰法,新手。
攻速2.54,爆52,抗620,甲4000,血4.1W,dps12W,击回800多一点,可以打6pp,速度不快,熔火,秘法还容易挂,是我操作问题还是甲抗不达标呢?
签名好像N9都不更新了。。。

作者: magicbobo    时间: 2013-2-8 08:50
亲灬风雨同行 发表于 2013-2-8 07:35
(谁让爸爸不理我,吃掉你的鼠标!)

祝大家在新的一年里家庭事业双丰收,愿仙塞广收仙 ...

帅哥!总听人说限于网速手速,个人感觉就是限于游戏设定:怪物抗性和攻速爆率上限才会导致无法真正无缝冰,否则低于50延迟的网速和小快手就可以无缝冰了?
作者: msp430.preview    时间: 2013-2-8 08:54

先送上祝福,图后补。
祝大家在新的一年圣光普照,有妹子抱,GPA/工资高高

我的问题是:我的妹子反对我玩游戏,我只有偷偷溜上线玩一会,各位大神有何妙计啊?

回X大点评:那样她就会把我扫地出门。。。。。。

春节期间不能回家,就小逛了一圈

春节期间不能回家,就小逛了一圈

作者: Metallicat    时间: 2013-2-8 08:54

祝大家新年快乐,身体健康,天天海景!!!

我的问题是: 如果走剑法路线,放弃控制力走一档的话,要比原来用朵套提高多少dps才合算?
作者: magicdjonline    时间: 2013-2-8 09:06
magicdjonline 发表于 2013-2-8 08:42
首页真难进,有一帮时区不一样的家伙难以超越呀

新年祝大家健康快乐吧,上传宝宝以前的照片

这还用猜? 一模一样呀!

作者: lulyon    时间: 2013-2-8 09:06
欢乐贴顶一个
祝仙塞的朋友们新年快乐。。。海景多多。。。
另外祝向本人这样的奶爸们,家庭、生活、工作、游戏样样都不误
作者: lijie23070723    时间: 2013-2-8 09:13
占楼是必须的,图后面补上,老年人还没在论坛玩过这种游戏
作者: 魂夜    时间: 2013-2-8 09:28

1. psu.jpg (N年前的老照片啦,大学宿舍拿PSP自拍的)
2.祝仙赛在新的一年越办越火,祝广大仙赛法师早日成为新时代法神,塔拉夏的化身,也祝大家在现实生活中新年好运平安幸福健康快乐,一帆风顺,心想事成,也祝我早日找到心仪的妹子,哈哈~
3.我的问题:暴风雪为啥被设计成不叠加?朵套的话,暮光暴回法能和乌鸦高智无暴回法能哪个杀精英更快?
作者: 光明的盡頭    时间: 2013-2-8 09:28

是的,酒馆里就有我的自曝贴,我可没有和九郎那样木有节操,自曝拿到勋章后再把图片删了.

虽然我弄东西的造型差了点,但味道不差,而且下面的蛋糕和点心是学妹22碎生日的时候我帮着做的.不像九郎是做了便当给男人的!!

PS:千万不要和学妹拼酒.

祝福:仙赛的各位圣光多多,天天快乐,早日成为人生赢家.

问题:如何才能把哈山隐藏的妹纸炸出来?

Lina_Inverse  来个新照啊...你知道大家都想看什么样的

回点评
我不喜欢拍照,电脑里的照片只有2张.至于大家想看的……我这牺牲有点大啊,我还没试过这种造型那.

YuBaby  酒馆有他的自暴照。。。。。我梦游中。。。。

回点评
妹子好好养伤.

serenabeauty  光头版不自爆一个么~~~~~哪有酱紫支持的呀~~~~节操呢~~~~~~  

回点评
我早就自曝了,我可是节操的至高点好么.

PS:混论坛混了半年多了,第一次有2个妹子点评我,喜极而泣啊.

已有 1 人评分活跃度金币符文收起 理由
Xinert + 1+ 30+ 2哈哈哈,不能给你太多啦,要发好多,新年快.

回评分
乐.

作者: 得閑飲茶    时间: 2013-2-8 09:38

佔樓佔樓 考慮補圖中~~~坐等妹紙上圖

自爆自爆!

額 手怎麼抖得厲害...

額 手怎麼抖得厲害...

作者: 暗3法师    时间: 2013-2-8 09:40
顶起,新年快乐啊!观望妹子自爆
作者: Red♂小智    时间: 2013-2-8 09:47

先发张风景照吧,过年期间拍到的雪景,虽然不是今年拍的,但鉴于魔都下大雪比较难得,就让我通过吧
雪景

不满意?没办法了,自爆哦
毕业照
祝大家学业有成,工作顺利,身体健康,家庭幸福,新的一年,拒绝脸黑,每一天都快快乐乐地生活下去

作者: 王阿大    时间: 2013-2-8 09:52

白菜里的是肉馅 肉下面是土豆 白菜芯里长出的白菜花
这是地道的过年饭。第一个菜,白菜里卷的是肉馅,第二个菜肉片下面是炖得肉香肉香的土豆,第三个是老妈养的白菜里长出的花,大伙见过吗?

欢乐的仙塞一家人啊,照片就等过年上传一些年夜饭吧,听说海外的兄弟们很需要这些,另外本人做的菜比本人长得漂亮,嘿嘿。

作者: EmiyaShiron    时间: 2013-2-8 09:58
此楼不占,天理难容= =
祝大家新年快乐~~~
作者: 王阿大    时间: 2013-2-8 10:03
msp430.preview 发表于 2013-2-8 08:54
先送上祝福,图后补。
祝大家在新的一年圣光普照,有妹子抱,GPA/工资高高

一定先让生活和谐了,妹子才会让你去玩游戏。先和谐。。。。。。。
作者: 黑夜的人    时间: 2013-2-8 10:06
D3-法师-你是唯一
感谢X大的指点,现在已经电甲碎钻全开火力很猛!
作者: 黑夜的人    时间: 2013-2-8 10:07
露脸又不能被吃,还是留下图片!
作者: tfs    时间: 2013-2-8 10:13
夫妻档俩秘法,祝大家:大财、小财、意外财,财源滚滚;亲情、友情、爱情,情情如意;官运、财运、桃花运,运运亨通;爱人、亲人、友人,人人平安!最后大小海景每天出。

作者: 玺王爷    时间: 2013-2-8 10:17

自爆

各位法爷法妹新年快乐!祝大家新年里游戏、事业双丰收!

我的问题:黑人是不是不需要攻击速度?经常看到有人说攻击速度对于黑人不重要~

回楼下点评:小法师一枚,多谢指教
回点评2:在厕所里开着浴霸照的,哈哈哈~

仙塞有爱~一直都是一个人玩暗黑3,很希望认识一些朋友在游戏里组队~
作者: TEALOCK    时间: 2013-2-8 10:27

这个应该不算人生攻击吧。。。老凯恩带着。。。嗯。。。他的他。。。

作者: a421378918    时间: 2013-2-8 10:35

先弄个汤上来,萝卜排骨汤,滋补养颜哦,冬天喝最好了

自己丑照什么的就不放了,最近已经雷死一批人了,留点生口....

新年愿望,当然是仙寨越来越繁荣咯,以及新的一年里要捕获一只纯野生油老板自用

最后祝大家新年快乐咯

作者: Juven~    时间: 2013-2-8 10:45

手机相册 001.jpg 手机相册 002.jpg

起晚了。。没想这楼都这么高了噢~我是从暗黑3启程的。最早是蛮子,后来没事逛仙塞,这边的气氛真的很棒,很有爱很温暖!~果断转投之~~~  祝我们大仙塞在新的一年里红红火火,蛇年大吉!~ 祝福各位基友,圣光常伴你的左右~一直潜水。。。自爆一个

作者: *baiqitun    时间: 2013-2-8 10:53
瑞雪兆丰年,今天的雪!顺祝各位兄弟姐妹新年快乐、阖家幸福,祝仙塞所有人新年万事如意、心想事成!
照片 004.jpg

作者: yji210    时间: 2013-2-8 11:39

去年的照片,跟风自爆一个。祝大家新春快乐,合家欢乐。
顺便,求妹纸啊求妹纸

作者: Prélude    时间: 2013-2-8 11:51

祝大家新春行大运!
当时要是我做了 航母style 那我就火了...

作者: 万物不争    时间: 2013-2-8 11:52

恭祝仙塞的各位,在新的一年里,心想事成,万事如意,红包多多,欢乐多多,次次出传奇,天天掉海景~

国际惯例。。自爆一张,手机渣画质勿喷……

作者: kakakuku    时间: 2013-2-8 11:56

兄弟姐妹们,海景多多哦!
.. image.jpg
再发张从良照,嘿嘿!

作者: ketsu    时间: 2013-2-8 11:59
既然大家都贴吃的,我也来一张。。随便下的面,简单快速,加州的可以找我蹭

大家新年快乐啊

作者: ketsu    时间: 2013-2-8 12:06
ketsu 发表于 2013-2-7 19:59
既然大家都贴吃的,我也来一张。。随便下的面,简单快速,加州的可以找我蹭

大家新年快乐啊{:7 ...

油老板,那个叫shitake,中文貌似是花菇来着,不是香菇

作者: Prélude    时间: 2013-2-8 12:16
ketsu 发表于 2013-2-8 11:59

加州的握手~

作者: 特别不自重    时间: 2013-2-8 12:21
先占座,这个游戏真难玩。
作者: serenabeauty    时间: 2013-2-8 12:25

哈哈,仙塞真是欢乐多呀~~~~~嗯,福利神马的看心情喽~~~~~~{:7_40
除夕和家人在温泉酒店过的,欣赏下风景吧~~~~~~
IMG_0750.JPG IMG_0752.JPG

ps:点评那些没节操的人们,福利已经发了哈~~~~~~~~~
ps1:温泉照由于尺度过大,嗯嗯,不方便放出来啦~~~~~以后的福利就是唱歌了呀~~~~~~
ps3:最后说一句,你们点评再多也木有用的,木哈哈~~~~~~~~

作者: 菲酱    时间: 2013-2-8 12:38
Juven~ 发表于 2013-2-8 10:45
起晚了。。没想这楼都这么高了噢~我是从暗黑3启程的。最早是蛮子,后来没事逛仙塞,这边的气氛真的很 ...

妹子 真心不错啊!!!!!!!!!!!!支持
作者: 外星人小禾    时间: 2013-2-8 12:51

我和姐姐 我和毛毛
好吧。。。受不了楼主的诱惑。。果断爆照。。。。
愿望就是这个游戏能更长寿些。。一起玩的朋友能更多些。。。。。
问题:朵法想像s大那样刷地库 要多硬才成?(dps按30算)
作者: 圣光啊!    时间: 2013-2-8 13:30
就一句,这个帖子是不是在告诉我,油26在追FIONA?
作者: rnk1    时间: 2013-2-8 13:32
圣光啊! 发表于 2013-2-8 13:30

未命名 (5).gif 是的是的是的是的是的是的

作者: geniusss    时间: 2013-2-8 13:48

求爆尿
作者: dfdsfg158623    时间: 2013-2-8 13:49
此贴必火,赶快占一个,照片回头上。
作者: 凡-凡    时间: 2013-2-8 14:09
站个位,手机党悲催。。。
作者: 天亮说、晚安、    时间: 2013-2-8 14:10
哈哈,,我也来凑个热闹。。。。
【不是大叔,让各位失望了。】
住仙塞的各位法神新年快乐。 年年有鱼!!!!圣光什么的也都要有!!!!!!!

作者: 天亮说、晚安、    时间: 2013-2-8 14:12
本来不想露脸的。 被积分诱惑了。。。。
作者: 外星人小禾    时间: 2013-2-8 14:18

FIONA?来个照片链接呗。。我仙赛的某女神?
2626就不用了。。。嗯。。
作者: 风中的刀    时间: 2013-2-8 15:01
占个楼先。字数exe
作者: 幻欲    时间: 2013-2-8 15:23

佛罗里达  迈阿密               你们看不到我的眼睛   看不到我的眼睛   看不到 !

祝大家2013年,一切顺利,身体健康,开开心心,MM常在,海景偶尔也要在在!

我的问题是:仙塞有没有搞聚会什么的?

作者: 浩瀚逸轩    时间: 2013-2-8 15:36
占楼, 看明天是发年夜饭还是我女儿的照片。
PS:话说,好想见到女儿啊!!明天。。。。度日如年!
作者: 笨小孩子    时间: 2013-2-8 15:38
祝大家新年快乐
作者: light-kns    时间: 2013-2-8 15:55

其实自爆神马的不是重点,重点是能在这里写上新年对大家的祝福和自己的愿望。

我就多图杀猫好了

首先,这一定得有的,先给大家拜个早年,祝大家蛇年快乐,身体健康,game内game外都各得所愿。

然后我自己的愿望,太secret的就自己心里说给自己吧,这里写一些general的

1、Arsenal能重进前四,最好能辉煌出下一个欧冠杯 LOL (曼联迷别激动哈)还有我的足球赛能旗开得胜!

2、虽然如今小牛烂得翔一样,也希望德国坦克能重领2011赛季final复仇热火的气势~

3、当然还没过年,但就自己先弄这些简单的东西给大家喷喷我的烂手艺 (轻点…

4、最后凯 恩惯例自爆一下,就给在Disney工作时找人画的一幅来凑凑合吧 (行啦行啦,这就够啦)

IMG_4413 (2).jpg

再最后,也祝仙塞和其他职业区,仝人新年快乐!

回九郎点评: 嘿嘿,枪迷握爪

回a4点评:找人画的LOL 不过觉得鼻孔。。被画得有点大

作者: nyningyu    时间: 2013-2-8 17:01

。。。来的太晚了。已经不知道绕地球几圈了
赶紧占个坑 oh no... X大我还想要红包! 占楼,一定补图。

新年梦想,希望毕设做的出彩,完美结束大学生涯。暗黑三把法师那些弱爆了的技能重新做,一定要奔着法神路线走!

家里好冷。。就穿着睡衣来一张好了,就为抢红包。。@SORAL 学长的红包瓦也要!

都发美食,不来一张不合适,今天和妈妈包了一下午的饺子,晚上开吃!

回点评 @a421378918 ,芹菜韭菜肉馅都有~~刚吃完,巨香! 新年好,别忘也吃饺子!

作者: 冰法等于劲舞团    时间: 2013-2-8 17:12

发一张照片 里面包括了俺玩D3 俩月来见过的最牛逼的法师和最牛逼的DH。 祝各位冰法大爷们在新的一年里早日摆脱劲舞团一般的玩法 单手无缝冰10PP红门 双手3分钟过3红门   话说问个问题哇 仙赛有名滴大神都有谁丫~求TAG看看装备嘛

作者: Fan4fun    时间: 2013-2-8 17:38

祝大家新年快乐~万事如意哈~游戏多多出海景,天天ah遇小明~

发几张前几天我在巴黎举办的法国中国学联春晚的上面照的照片吧~照片左下角是我的微薄,和我论坛名字一样,欢迎大家加我微薄哈~

作者: 泥巴小旅鼠    时间: 2013-2-8 18:18

Zhan lou

Will upload photo later

As promised。。。

如果说钢琴是小时候无知懵懂时莫名学习的,那么马术就是在英国落地后自己去捡起来的;

如果说与动物亲密接触是每个人都曾经梦想过的,那么马儿们就是现实生活里最好的接触口和平衡点;

如果说人类的发展与力量是伟大的,那么我想告诉你马术绝对不是力量就可以达成的运动;

如果老子在公元800年时骑着他的青牛消失在塞外,那么我也愿意在某一天,骑着我的马儿离开。。。

Horse1.jpg     Horse1-2.jpg

最后,祝大家春节愉快,红包多多!

我的问题是:D3能不能让我们骑宠物啊?

作者: Ztlight    时间: 2013-2-8 22:32

额,这不合理,犹豫了一下楼这么高了。。。支持帮顶

在此给大家拜年咯,祝大家新年里心想事成!2012都过了,美好生活还会远吗~~

昨天在同学家给别人包饺子的打下手。。。为什么不是馄饨啊,包馄饨我就是主力了。。。

另:大家上面那么多贴食物的,让我这个为了假期不出门刚学会红烧肉的情何以堪啊

一个问题,上次那个油老板爆料帖到底有没有真相出现?!

回点评:于是这是给大家yy空间的节奏吗,哈哈哈
作者: fantasywhx    时间: 2013-2-8 22:36
新年祝大家圣光爆到手抽筋啊~~~

先自爆个自己的

先自爆个自己的

再爆个我家小破坏神的

再爆个我家小破坏神的

作者: Lina_Inverse    时间: 2013-2-8 22:48

终于到家了 躺在家里的床上。。用iPad逛论坛。。
大半夜的 还是来个正常点的吧。。家里热啊 脸都红了。
作者: Lina_Inverse    时间: 2013-2-8 22:57

带照片的楼用ipad编辑起来很蛋疼 光标总是找不到。。于是我再占一层。。回S大。。只是到了家。。过年期间再回老家~
再来个我家猫咪的。
回点评:暹罗猫~呵呵~性格像狗一样,可黏人了
作者: 船骑    时间: 2013-2-9 00:55

先占一层,明天补照片。顺便祝大家新年圣光环绕,海景成排。求个解答,有没有能解决延迟的方法,我这里延迟很少下200,最高600多,我怎么冰怪啊…………

作者: 木木mm    时间: 2013-2-9 00:55
占楼先  过完年再发图。

作者: 魅魔    时间: 2013-2-9 01:05

祝大家及家人 新年快乐  身体健康  万事如意  牙好胃口就好!

问题就是X君  人家还没有吃到你上次做的卤蛋··· 什么时候给我快递来一个尝尝!@Xinert

回复下面无节操的magicdjonline · 这特么的是老娘自己的照片啊! 为毛老娘不能发!! 你妹的!!!!老娘大号是桃の夭夭!! 小号是魅魔! 凯恩第一个自爆的妹子· 你懂么  你懂么··· 新人!

回复max00001:  咳· 妾身是淑女··· 是被激怒了之后说话才爷们的······  · 淑女才是我的本来面目!!

回复Lina_Inverse:亲啊· 好识货哟! 来给我亲一个!

回复Xinert :X君啊·  抓蛋蛋的时候不要说我想吃  咳··我会被修理的说!

回复SORAL:那个· 人家会好好对X酱的·· 会很温柔的!

Decablo : 咳·  兔子急了还咬人呢· 何况淑女! 嘿嘿   
kashamoo:亲·是被人家很凶的样子吓到了么·· 咳

AllStars :哟! 爷们来咱俩干杯!

yy123123 :喵· 这个魅爷的外号人家喜欢!

sean_2012 :人家什么样你还不知道么·· 偶尔爷们, 但多数时候不都是淑女的嘛!! 喵

GccBenben :X酱  人家对他最温柔了哟!

magicdjonline :新人你好哟·  其实魅魔是淑女· 淑女的说·· 咳· 签名那个是舔啦·哪里是亲的嘛· 来亲个

幻欲 :爱卿平身!

迪卢木多:亲啊· 想要被勾搭  就来我菠萝堡哟!

bigseam@163.com :矮油··· 亲最了解人家呢· 人家本来就好温柔的说··

Lina_Inverse :咳· 那个喷血是舔啊!!人家是亲你不是舔你的说!

kakakuku :话说· 那个戒指是个纹身而已啊!!亲!

回复grd640 :多谢夸奖哟亲!  哈哈·· 暗爽

回复__Esc. :咳· 妾身的爷们性格隐藏的才比较深· 偶尔跑出来··   人家是淑女  不是爷啦!

作者: YuBaby    时间: 2013-2-9 02:22

下面这照片是今天吃年饭的时候我照的,借此祝大家新年快乐,人人都出大海景,,仙塞越来越热闹

一起玩游戏的基友都说这个是我的全家福,那我和全家一起跟大家拜年了

在楼上看到好多八卦,顺便求暴料

作者: Renatus_M    时间: 2013-2-9 04:57
作者: Renatus_M    时间: 2013-2-9 04:59
作者: Soulfly    时间: 2013-2-9 05:04

Soulfly
祝大家新年快乐,万事如意,圣光海景就在前方!
问题,G大的照片在哪里?不科学。。竟然没传,求解~!【这么多人敢兴趣这个马赛克,其实我是尊重人家隐私,照相时候不小心照到后面那个人了。所已给打了马赛克~~】

作者: 梦幻紫水晶    时间: 2013-2-9 05:25

222 111 小法师报道。。。
求小r爆照片。。。
祝大家天天出海景。。天天抓少0寺滴和尚。。。大叔。。。偶滴红包捏。。。
回答1:少0寺滴和尚是。。。。挂ah的东西会少打0滴。。。
回答2:第一张是日本disney

作者: 梦幻紫水晶    时间: 2013-2-9 05:30
Soulfly 发表于 2013-2-9 05:04
问题,G大的照片在哪里?不科学。。竟然没传,求解~!
...

魂妃威武!。。。。。。。。。。。。。。

作者: Soulfly    时间: 2013-2-9 05:53
Soulfly 发表于 2013-2-9 05:04
问题,G大的照片在哪里?不科学。。竟然没传,求解~!
...

你们几个。。。太不像话了。。
作者: julienguye    时间: 2013-2-9 06:34
Soulfly 发表于 2013-2-9 05:53
你们几个。。。太不像话了。。

同求  g大爆照。。。

回点评  怎么用?

再回点评  找到了
作者: papercutzg    时间: 2013-2-9 09:03
作者: yanggelingtou    时间: 2013-2-9 09:16
我来看各位勇于开玻璃大炮的帅哥和美女
作者: AllStars    时间: 2013-2-9 09:25

这帖子太牛了,看大家都这么积极,我也豁出去了!跑不了的,现在火力集中某G,某油,你们就从了吧,还有某萌的新福利,别托了大过年的,是不是??

2006年:

2009年:

2013年??已残就不发了...

新年祝福:希望各位仙塞的朋友们在新的一年里事业/学业能心想事成,万事如意,身体健康,游戏多出海景别墅,AH多抓小明大明太祖!

问题暂时没有,无力吐槽一下:

1.别以为我有个靓丽女法师就认为我是妹子!
2.别以为我配了套无脑站桩装就认为我是妹子!
3.其实上面都不重要...最重要的是别以为小白在论坛里乱喊妹子就真认为俺是妹子!某G才是真妹子!G for Girl!

回楼下那几位,对,就说你们呢:貌似你们完全无视我上面3条吐槽,最重要的是再加上我都自爆了,节操呢??(出自:GCUP节操体)

作者: hatelove    时间: 2013-2-9 09:27
那就新年快乐了
来张文艺青年的吧
平时爱捏一捏快门

再来张生化危机的 09年在吉林

屌丝假装文艺青年

屌丝假装文艺青年

重口味爱好者,照片都生化危机范儿

重口味爱好者,照片都生化危机范儿

作者: 单栖情绪    时间: 2013-2-9 09:47

想多传几张的。。无奈级别太低图片超过1M了

小弟今年18,算是仙赛里最小的么?

貌似我游戏里的好友都是喜当爹水平,年轻的老暗黑迷说的就是我(正在备战高考,仙塞赐我力量吧!)

作者: max00001    时间: 2013-2-9 10:13

好热闹,祝福大家年年有余:)在美国的我给大家拜年啦。。

今年回不去了。和父母家人陪伴着好好珍惜!!!:)

BUT 为啥俺的照片那么小呢?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Atl00001-1802/hero/24404093[/armory]

美国鲈鱼好钓啊!

美国鲈鱼好钓啊!

作者: ketsu    时间: 2013-2-9 12:33
ketsu 发表于 2013-2-7 19:59

来加州就可以找我蹭...不过不是南加州,是旧金山湾区的说

作者: 明月    时间: 2013-2-9 12:39
今天好热闹的说...都来粘粘喜气哈、咔咔!!!!!!!!!!
作者: 艾妮卡    时间: 2013-2-9 14:17

51区的来凑个热闹~~~~
自爆一下 camera_mh001.jpg
上张过年给小外甥做的面食~祝愿凯恩里的所有D3玩家新春快乐~

欢迎大家来我们无形之地串门~~加入我大巫毒神教~~~~
作者: 王阿大    时间: 2013-2-9 14:30
艾妮卡 发表于 2013-2-9 14:17
自爆一下
上张过年给小外甥做的面食~祝愿凯恩里的所有D3玩家新春快乐~

这面点做得真欢乐。
作者: 公孙冬林少    时间: 2013-2-9 14:31
荣属仙赛,壮我仙赛!

作者: cnchameleon    时间: 2013-2-9 15:48
传说中的心灵手巧啊
作者: xiaohao0007    时间: 2013-2-9 16:00
自爆一下

膜拜教主~~教主新年快乐~~~
作者: 魅魔    时间: 2013-2-9 16:10
手艺太帅了这···· 好可爱啊·· 好想吃
作者: 大王喊我去巡山    时间: 2013-2-9 16:32
自爆一下

爱妞,你为嘛咬嘴唇,大家新年快乐,心想事成!!
作者: wszjswk@163.com    时间: 2013-2-9 17:13
收藏 编传入仙塞史

辉煌的一页
作者: diaclone    时间: 2013-2-9 17:24

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3