//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

就是3最大伤害/20生命/20准确率的小符。常年保持在8kfg 以上的价格,很稳定。

符文:18

就想问下,那些玩PK的都什么人? 被倒爷忽悠的土豪吗?  网上PK视频都少见的很

SCXXB 发表于 2024-3-14 18:34
就想问下,那些玩PK的都什么人? 被倒爷忽悠的土豪吗?  网上PK视频都少见的很

特意去看了下,也就水了3-4页面,感觉没什么火花都!
Zeus#34449
S7
权冠:0  年纪:0  破隐:0 次元:0
乔丹:0
25号: 2
Season 6   
24:3       25:4       26:0       27:1
28:1       29:1       30:1       31:0
32:1       33:0

符文:246

heeeel 发表于 2024-3-14 18:06
pvp的fhr有什么问题?

之前锤丁盾丁还有德有些连招能直接把人连死。自从2.4修改了fhr机制这些连招都废了。那个帖子说现在pvp没人堆fhr了

符文:13

暗黑不都是法系天下吗?32020不是物理系吗?为什么那么值钱?

符文:15

勇者义彦 发表于 2024-3-14 17:35
哎,那倒也不是。毕竟暗黑还有繁体中文版,以前也有过国服。
问题是d2网站FT版面一直是英文,用别的语言 ...

我理解你的意思,正常也不会在英文平台留言中文,但是我想强调的是我有使用我自己语言的权利

符文:15

hbz 发表于 2024-3-14 17:38
有个成语叫入乡随俗

如果说入乡随俗的话,用英文反而不是重点。当地“俗”重点是是强调我拥有的合法权利别人不能干涉,而语言是最重要的权利之一

符文:404

这叫文化自信,只贴中文,让你猜。过去一般德倒爷才这么干。

感觉目前最猛的,不论销售量,是manloc真大佬。看完他东西感觉其他人的都破烂。怀疑他东西是导入的。。

符文:404

同时,我知道几位大倒,在jsp都比较忌讳讲中文,挺没意思的。。

符文:19

暴雪弄个类似魔兽的内置拍卖行就好了。弄成tr网上一样,省的倒爷赚信息差价

德克斯特锅 发表于 2024-3-14 16:25
这不是鉴定区经常闹的事儿么,每次看到我都像在看小丑一样
随便找张图,然后就让你估价,然后还有两三个人 ...

对对对我也是这么想的,我现在都回小玩意,大货看看得了。

符文:20

浩劫残阳 发表于 2024-3-14 20:40
对对对我也是这么想的,我现在都回小玩意,大货看看得了。

单机自己导入,不要太香
https://d2runewizard.com/hero-editor

勇者义彦 发表于 2024-3-14 18:27
就是3最大伤害/20生命/20准确率的小符。常年保持在8kfg 以上的价格,很稳定。

多谢指点,还以为乔贝才是货币,看来BOT害人不浅
头像被屏蔽

符文:3

真正喜欢游戏的都是物理系玩家.舍得投入.浅尝辄止的一般都是法系玩家.这种玩家就是体验体验,所以物理系物品终归比法系要贵上许多,
签名被屏蔽

很猛的怂货 发表于 2024-3-15 02:24
真正喜欢游戏的都是物理系玩家.舍得投入.浅尝辄止的一般都是法系玩家.这种玩家就是体验体验,所以 ...

这样说可能有失偏颇
主要是法系,新手入手比较容易,法师,NEC,开荒便利性和安全性还是比物理系强很多
而物理系需要更多物资储备才好上手。

Zeus#34449
S7
权冠:0  年纪:0  破隐:0 次元:0
乔丹:0
25号: 2
Season 6   
24:3       25:4       26:0       27:1
28:1       29:1       30:1       31:0
32:1       33:0