//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:80

腰带除了吸血还有10攻速,没这10攻速到不了95攻速,带不了虫链

符文:0

来学习一下,谢谢大家

符文:14

弓马装备要求太高,不能传送刷怪也不效率

符文:35

今天没吃药 发表于 2024-3-12 15:21
弓马装备要求太高,不能传送刷怪也不效率

弓马一是信仰,二是打击感好,特别用手柄,把炮轰设成板机键,真有射击的感觉。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/ligan-5940/24725138[/armory]

符文:13

败家女,一把撕裂者玩换手,有一种打大型游戏机玩组合连招的感觉,传统弓马没啥好说的,直接查攻略,想玩的顺手就是要贵^_^

符文:15

霍格46 发表于 2024-3-12 01:06
鞋子不知道你有没有换战旅,战旅也是日用品,很便宜的,24或25号符文轻松换。12到25伤害对弓马提升很大,而 ...

对了大佬,我那个涅槃头in的ed珠子是完全没用还是效果不行,不是说头不加伤害就完全没用吧?ed是作用在单件装备还是整个人物

符文:42

你这全买的话,感觉失去了玩耍的乐趣,不如直接单机导入了。。。

syzh 发表于 2024-3-12 19:32
对了大佬,我那个涅槃头in的ed珠子是完全没用还是效果不行,不是说头不加伤害就完全没用吧?ed是作用在单 ...

ED不是没效果,而是成型的弓马ED非常高,装备你有刚毅300ED,技能本身有200到300技能ED,京子狂热也有ED。这么多ED,ED的作用一直在稀释。40ED对标15MAX,绝大部分情况下,40ED收益略小于15MAX,你装备越完整,技能等级越高差距越明显。但说是这么说,最终差距最可能也就一百到两百甚至更小。主要是15MAX便宜,价格是40ED的二十分之一。便宜又略优,正常没理由不选MAX

符文:15

newzc 发表于 2024-3-13 00:02
你这全买的话,感觉失去了玩耍的乐趣,不如直接单机导入了。。。

哈哈,板子戒指和腰带不买了,自己打,然后挑战不花钱刷出五环死灵

符文:8

还不如传统风之力3mm,造价低,低PP照样割草

嗯,伤害比风之力3MM略低,但真的只低了一点点。具体数值在我写的贴子‘七龙珠还是刚毅'中有贴图。但是迷雾版全抗优秀的多。而且楼主已经有迷雾了,肯定推迷雾版啊

不如手抓信心+虫链,力量米山+骄傲,炮轰主攻,效果还是不错的

楼主发帖的时候已经有迷雾有信心有双刚毅,我也知道手抓信心七龙珠,骄傲米山是伤害天花板。但要根据实际情况来嘛。

霍格46 发表于 2024-3-13 10:34
楼主发帖的时候已经有迷雾有信心有双刚毅,我也知道手抓信心七龙珠,骄傲米山是伤害天花板。但要根据实际情 ...

有催促了,七龙珠不如3头珠+刚毅^_^

我之前用的就是三珠头加刚毅,事实上还是7龙珠面板伤害略占优。具体贴图我前几天写过一个七龙珠还是刚毅里面有。在弓马多重,引导箭,炮轰各都有200到300多的技能ED加成的现在。又有力量骄傲ED的稀释。。弓马的刚毅300ED伤害已经不如4颗MAX珠带来的提升大了。而且用刚毅要么切催促触发加速,要么放弃穿刺腰虫链。我之前也是刚毅党。几天之前只是抱着试试七龙珠面板比刚毅低多少的心思弄了套七龙珠。结果面板居然是七龙珠略高。但是七龙珠要打5颗15速15MAX珠2颗30MAX珠,不能打红白。时代变了,之前技能没有ED的年代的确是刚毅和红白强。两张图,同样是7F95速配装,第一张是刚毅,第二张是七龙珠
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......