//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:248

天朝1号 发表于 2023-11-17 10:31
你才知道啊,不管打什么BOSS都是在她身边走2圈,不到一分钟就完事,舒服啊。

贴切,上赛季看不清莉莉丝的脸,这赛季莉莉丝连火龙果都出不来
Adede#3834 专家级独狼玩家

符文:35

保守了,其实都没必要升雕文就强无敌了

符文:8145

神奇的章鱼哥 发表于 2023-11-17 07:25
嗯,上个赛季莉莉丝一出来我就挂,一个回合都没有,挂到没脾气

莉莉丝饮料攻击不会秒人的,我100级公认脆皮40,全攻(s0的时候,莉莉丝还没削弱),都不会被普攻秒人的都是她的技能,血泡,飞上天落下来的那圈,落下地之后的地刺,追人的那个火花,60度的扇形斩,这些东西才是秒人的,以你的情况下,估计就是没有打掉莉莉丝刚出来落地召唤的那个血泡

符文:1438

lzyylzyy 发表于 2023-11-17 07:27
现在的问题不是角色太强,而是BOOS伤害很搞笑。打莉莉丝我现在100级荆棘野蛮人打了一会,突然一个技能就死 ...

没错,确实很搞笑,不是你秒她就是她秒你~~~
[

符文:21

现在的问题不是角色太强,而是BOOS伤害很搞笑。打莉莉丝我现在100级荆棘野蛮人打了一会,突然一个技能就死 ...

哈哈我也是这样,不知道莉莉丝都什么技能,根本没反应就秒了,打了n多次也不知道她是什么技能
头像被屏蔽

符文:1416

上赛季用残血炸盾过的莉莉丝,弄了一周装备,这赛季电球还不到90级,世界boss给了925魔杖和副手,一个15雕文,想去试试看,一把过了下个阶段的目标,把嘟嘟按倒在第一阶段不钻地,再下个目标3分钟100层任刷,安心打嘟嘟撸军帽溶链祭坛矛准备屠宰场
签名被屏蔽

猫猫不爱吃鱼 发表于 2023-11-17 12:28
莉莉丝饮料攻击不会秒人的,我100级公认脆皮40,全攻(s0的时候,莉莉丝还没削弱),都不会被普攻秒人的 ...

因为是赛季末了才到100级,暴风雪和火蛇法师也没刻意改技能换装备什么的,就去试试莉莉丝了,我怀疑是不是抗性或者护甲不达标,当时打了90层的地下城比较轻松;但是莉莉丝那边真是见了鬼了,确实没看到血泡什么的,她一飞出来我就挂了,连续四五次都没看清人,无奈放弃了

符文:36

神奇的章鱼哥 发表于 2023-11-17 15:00
因为是赛季末了才到100级,暴风雪和火蛇法师也没刻意改技能换装备什么的,就去试试莉莉丝了,我 ...

你是不是出圈了。第一阶段不能出圈

云天he 发表于 2023-11-17 15:29
你是不是出圈了。第一阶段不能出圈

晕,很有可能!!!
挂的时候好像都不在中间位置,我都是先躲在左边等她出来

这次是电法太强势,直接站中间等她现身,反而轻松干掉

符文:28

楼主在哪里抄的,能放出来吗,,谢谢!

是暗黑核里前排那个“极致稳健流”

符文:88

他们抄袭的魔电,魔电的有些boss就是这样,指标不够的话,基本瞬秒

符文:23

玩玩剧情刷刷梦魇还是挺好的,16层以上屠宰场就别去了,有时候爸爸都叫不出一声就萎了