//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

lingsui 发表于 2023-7-25 00:37
我个人选择 不戴亡者触须威能 就有位置戴血刺了

感谢解释,另外想请教中期的技能怎加点?暗黑核那个中期里面只有巅峰点法
挑騎馬過臭海#4533

符文:33

怎么积累强固,用血雾上去吸?和被动用血类技能加强固?
头像被屏蔽

符文:132

521ztz 发表于 2023-7-25 13:03
感谢解释,另外想请教中期的技能怎加点?暗黑核那个中期里面只有巅峰点法

中期的技能 就按照攻略中的速刷流派 里的赛季宝石版即可。

冲层时就这样配  速刷时将骨牢换成邪爆 让宝石都触发
签名被屏蔽
头像被屏蔽

AybS 发表于 2023-7-25 13:20
怎么积累强固,用血雾上去吸?和被动用血类技能加强固?

BD中有用 吃血球获得强固的稀有雕文  靠吃球获得强固

在巅峰点不够点出此雕文时,主要用骨牢获得强固
签名被屏蔽
头像被屏蔽

为欢几何 发表于 2023-7-25 08:00
大佬,我看有人说压制伤和触发压制的技能等级也有关系,不知道你关于这个有没有测试过

他说的应该是 和技能1级的系数有关  压制对每个技能的系数不同、

但与升级无关  升级技能无法改变。所以我们没法改变我就没有提

所以我没有在意这种说法。因为我们也无法改变。所以无需验证
签名被屏蔽
头像被屏蔽

汤米兰大 发表于 2023-7-25 12:10
看到牺牲威能你没有提到 是收益太低了吗

牺牲前期可以用  后期没有位置戴
签名被屏蔽
头像被屏蔽

十耕一获 发表于 2023-7-25 09:58
能不能细细说一下压制伤害呀
我看有个12秒一次压制,但是用“出血”、“血矛”、“血涌”来释放的话,每次 ...

造成伤害不一样的原因是因为  你看到的伤害是 技能伤害+压制伤害

在游戏中是合并显示的。因为这些技能本的伤害有高有低  所以不同
签名被屏蔽
头像被屏蔽

lyfzero 发表于 2023-7-25 09:37
压制伤这东西好多增伤都不确定吃不吃,太难受了……感谢楼主测了那么多
所以请问触须的爆伤还吃吗?
现在 ...

就用我说的这些增伤就够了  巅峰盘也不够点出其他增伤了

触须应该还是吃的。因为我现在用触须的位置 换成新传说了 所以我没有去试

单体情况下没办法 aoe流派单体是弱一点。 单体时可以用血雾卡上12秒1次压制的被动。这样能输出快一点

然后要注意保持攻速BUFF 进行打出血回能
签名被屏蔽

符文:17

我在暗黑核上面看到一个斗鱼主播的血矛bd堆的暗影持续伤害减免,说是能在100层梦魇的怪堆里洗澡请问楼主你没堆这个属性,可以做到高层洗澡吗

符文:0

lingsui 发表于 2023-7-25 15:18
造成伤害不一样的原因是因为  你看到的伤害是 技能伤害+压制伤害

在游戏中是合并显示的。因为这些技能 ...

大佬确定是这个的吗?
这个你做了测试了吗?
比如说每12秒一次压制
你先“出血”A一刀,,然后用“出血”在压制下又A一刀,就可以得出这次在没有强固状态下的压制,在控制相同情况下,同理可得,我们一样可以轻松获得血矛的具体压制伤害
如果这两个压制伤害不相符甚至不接近,或许存在更多情况分析
希望大佬能做做测试呀,
大佬的id是多少,加一下,现在在抄大佬的作业,感觉很多好多都不懂

符文:0

大佬,萌新刚刚又去测试了
这次我知道怎么测试了
我感觉关于压制这方面大佬你的理解应该是要重新考虑的
在12秒一次的压制中
有个技能叫做“血雾”,我看大佬介绍中也写了好多血雾相关的用法
这里1级“血雾”的伤害仅仅2%。约等于可以忽略技能伤害了
如果说压制伤害是锁死的,仅仅单纯的计算大佬所说的“意志”跟“压制伤害”,那么血雾能直接秒了BOSS,因为是多段伤害
希望大佬能重新测算一下,
感觉这个游戏太难了。很多说明都是假的要命

符文:100

lingsui 发表于 2023-7-25 15:16
他说的应该是 和技能1级的系数有关  压制对每个技能的系数不同、

但与升级无关  升级技能无法改变。所 ...

我是看的黑核的相关回复,那个人明确说压制血矛只点1级是不对的,压制和触发压制的技能等级也有关系,我想他说的意思应该是技能等级吧

符文:9

lingsui 发表于 2023-7-25 05:32
是的 赛季确实不太需要幸运一击回蓝  这一点我有在评论区说过 不过没有在文中编辑  感谢提醒。我马上补充 ...

感谢老大耐心解惑,你提到的魂能上限这个,我也有一点疑惑,因为骨矛玩法的话,上限会提高伤害,不过血矛流的话,魂能上限的作用是什么呢,我还没想到
那这么看其实压制在装备词条上能吃增伤的真的非常有限呀,可能武器我能想到最好类型就是  魔杖吧,匕首不吃近伤,长剑不吃暴伤。 词条最优可能是 全、意、压、幸:回蓝or斩杀      戒指和项链以及护甲上,如果有  鲜血伤害增加这种吃吗?如果不吃,那可能伤害方面只有血、意、压了,其余就选防御词条对吗?

还有关于强固,如果选防御词条,是不是优选 总甲/近.远减伤/暗影减伤   这种,感觉目前我刷怪过程中,  强固虽然比较容易触发,但是也很难常驻,打怪期间有时候也会突然断档,所以,感觉次选  强固减伤 对吗?   

另外装备词条和巅峰里,强固增伤、吃球增伤,在装备词条中,加压制伤吗?      然后巅峰里还是只吃被动不吃主动吧,和你之前说的一样

最后一个不明白的就是,武器的白字对压制有影响吗?比如我有个680等级满 全、压、意武器,然后打到一个820等级几乎全是不需要词条的,但是白字高很多,如果骨矛流肯定选高白字的,但是血矛压制我有点拿不准。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/SailingBoat-3765/hero/31053915[/armory]
头像被屏蔽

tuboshu799 发表于 2023-7-25 15:39
我在暗黑核上面看到一个斗鱼主播的血矛bd堆的暗影持续伤害减免,说是能在100层梦魇的怪堆里洗澡请 ...

我只是给出了基础的要堆的 还有剩下位置是自己出减伤 自己灵活选择

我不用说的那么清楚。大家自己会选。最重要的要先有。也不能直接先堆减伤。这样没有伤害保证岂不是变成刮痧了么
签名被屏蔽
头像被屏蔽

帆船随风飘 发表于 2023-7-25 21:28
感谢老大耐心解惑,你提到的魂能上限这个,我也有一点疑惑,因为骨矛玩法的话,上限会提高伤害,不过血矛 ...

白字没有影响  强固增伤不吃   强固减伤可以选。但不是最有优 其他减伤更好

魂能上限不是一定非要有。可以有提升。因为可以一口气连放更多
签名被屏蔽