//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12

51级了
感觉组队伤害不太够了。。。
想换个bd
攒齐装备再换回血矛。。。
基本 牺牲
骨骼 利用
死亡 守墓者
肉食 领地
血浴 精魂

以上几个盘的生命护甲节点都点满,你就是游泳冲层的靓仔
头像被屏蔽

符文:132

Dylanwang 发表于 2023-7-24 10:21
51级了
感觉组队伤害不太够了。。。
想换个bd

可以的。前期没成型 效果不能完全出来。

符文:12

lingsui 发表于 2023-7-24 10:24
可以的。前期没成型 效果不能完全出来。

世界2的时候
30多级 一发血矛能1000多伤害
现在世界三 怪物55级 感觉没世界2那么爽了
基本 牺牲
骨骼 利用
死亡 守墓者
肉食 领地
血浴 精魂

以上几个盘的生命护甲节点都点满,你就是游泳冲层的靓仔

符文:0

lz你好,我想问一下,血矛血雾的技能等级是否会对压制伤害的数值造成影响,出血,血矛,血雾,血潮,这些技能在触发压制伤害的时候,即便基础值压的很低,伤害也有很大不同,感觉压制伤害是不是有技能系数?那么技能等级会影响这个系数吗?

符文:2

建议手套改用暗金 命运护手 ,带特效高的,可弥补低等级伤害不足的问题。现在70级没有用压制的雕文和增伤的赛季宝石,血矛触发系数高,一矛10万多
头像被屏蔽

FFFFakend 发表于 2023-7-24 15:11
lz你好,我想问一下,血矛血雾的技能等级是否会对压制伤害的数值造成影响,出血,血矛,血雾,血潮,这些技 ...

论坛里有个人跟我说过。他感觉和这个有关。但只和一级的系数有关。升级没用。所以我没有提及。因为这一点我们也没法改变

lingsui 发表于 2023-7-24 16:37
论坛里有个人跟我说过。他感觉和这个有关。但只和一级的系数有关。升级没用。所以我没有提及。因为这一点 ...

了解了,感谢解答

谢谢分享。主楼说血刺打在副手,但貌似如果副手是盾牌的话是打不了血刺的?这种情况应该打在哪里?
挑騎馬過臭海#4533
头像被屏蔽

521ztz 发表于 2023-7-25 00:22
谢谢分享。主楼说血刺打在副手,但貌似如果副手是盾牌的话是打不了血刺的?这种情况应该打在哪里?

我个人选择 不戴亡者触须威能 就有位置戴血刺了
签名被屏蔽

符文:9

"目前我可以确定吃的增伤有: 不完美平衡。鲜血之潮(繁体翻译:血潮),凝结之血(健康时鲜血伤害增加)天赋树和雕文里的对诅咒目标增伤,亡者触须的爆伤加成吃(7/19更新后还吃不吃不确定)然后增加压制伤的被动都吃。

雕文里的对减速和昏迷增伤的被动吃。但加缓速增伤的部分不吃。同样的 那个健康雕文健康时增伤也不吃。对近战增伤也不吃。"

请问下老大,我现在61级在世界4打,然后出一些先祖装备,我不确定装备词条里“近战/远程/缓速增伤”,压制是否吃这种增伤?比如我选武器,我现在只知道 全、压、意,最后一个都不知道啥词条合适,现在用的赛季奖励的球回能量,感觉除了打单体,基本都不缺能量,所以,幸运回蓝感觉也无所谓。希望大佬能再指点一下,感谢!包括戒指上也是~

另外大佬说那个刷血戒指的怪,我刷了十几只一件装备都不爆,是真这么难出还是暴雪给改掉了干脆不掉了。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/SailingBoat-3765/hero/31053915[/armory]
头像被屏蔽

帆船随风飘 发表于 2023-7-25 04:54
"目前我可以确定吃的增伤有: 不完美平衡。鲜血之潮(繁体翻译:血潮),凝结之血(健康时鲜血伤害增加)天 ...

是的 赛季确实不太需要幸运一击回蓝  这一点我有在评论区说过 不过没有在文中编辑  感谢提醒。我马上补充

你说的装备上的这些词条都不吃。我所说的被动指的是雕文的被动技能部分  就是需要额外达成条件的部分 是吃的  

比如以这个雕文为例子。  图中  额外加成的这个效果  减速和昏迷增伤  是吃的

每购买多少属性,你对什么的增伤  的这部分是不吃的、 应该是 这种雕文的额外效果都有用。但第一句话的这个效果没有用

我给出的属性表里。有的那些有了就行了。。其他的就有减伤 选减伤  有+意力 加魂能上限都可以选

武器的话 可以选1个幸运一击斩杀小怪

那个戒指的话 新版本已经砍了掉落了。有空就顺手去碰下运气。不能一直刷了
签名被屏蔽

符文:100

大佬,我看有人说压制伤和触发压制的技能等级也有关系,不知道你关于这个有没有测试过

压制伤这东西好多增伤都不确定吃不吃,太难受了……感谢楼主测了那么多
所以请问触须的爆伤还吃吗?
现在70级,感觉打单体精英产球不够也有点刮,不过稳是真的稳,60级打沉沦魔殿的大光头基本站撸

能不能细细说一下压制伤害呀
我看有个12秒一次压制,但是用“出血”、“血矛”、“血涌”来释放的话,每次造成的压制伤害的不一样
会不会多个因素导致呀,能不能比较详细的说明一下呀,大佬,真的很多不明白,
大佬id多少呀,加一下了解一下呀

符文:23

看到牺牲威能你没有提到 是收益太低了吗