//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:36

血矛实际玩起来并不行 想“万矛”要多血球 怪在一起 40血球生成太少了 一个消耗尸体概率血球 触须概率血球 基础技能概率血球 除非欧皇 这还是赛季有首饰宝石前两个容易触发 血球触发这个血矛伤害还低 怪在一起就效果不错 到了非赛季没宝石就难了 到时血球也会少 清群怪相比骨矛直接穿刺 血矛要扎很多次才能有同样的效果 耗时耗魔 伤害也不高 压制这个属性决定了 易伤也难挂
看楼主的帖子玩的血矛 出的威能也是血矛 实际感受是这样 望指正
头像被屏蔽

符文:132

overlordc 发表于 2023-7-23 14:11
请问盾牌不能上血刺威能如何调整?

不戴聚怪赠伤的那个威能 将其替换成血刺
头像被屏蔽

LosAngels 发表于 2023-7-23 14:47
血矛实际玩起来并不行 想“万矛”要多血球 怪在一起 40血球生成太少了 一个消耗尸体概率血球 触须概率血球  ...

血矛伤害无所谓。是靠压制打伤害。不需要打很多次才有效果。因为攻速非常快。启动很快
头像被屏蔽

血矛实际玩起来并不行 想“万矛”要多血球 怪在一起 40血球生成太少了 一个消耗尸体概率血球 触须概率血球  ...

成熟的情况下攻速很快,减耗多。不缺能量。几秒内即可穿透全屏幕的怪
蓝量不管是赛季还是非赛季。成熟号都可以忽略不计。本BD在小怪阶段相当于核心技能不耗蓝 。而且聚怪技能每个怪是35%概率出球。怪多球就不少了。还有血矛也会6次一出球。
头像被屏蔽

非赛季成熟号也能相当于无能耗。你说的这些问题。全都不存在。实际上打起来攻速几块。3-4发血矛就可以触发效果穿透一大片。你没有理解血矛的原理。 血矛是靠压制打怪。血矛本事伤害可以忽略不计,我攻略中说的很详细。建议全看进行理解。血矛也不吃易伤。赛季情况下血矛不比骨矛差多少。

lingsui 发表于 2023-7-23 14:57
非赛季成熟号也能相当于无能耗。你说的这些问题。全都不存在。实际上打起来攻速几块。3-4发血矛就可以触 ...
压制这个属性太恶心了 覆盖率低 我回去试试分裂的血矛还有血球生成的血矛算不算6次血矛必定压制的数量 还有伤害吃不吃主矛的压制伤害
血矛易伤这种独立伤也不吃 关键被动也没白骨的强 白骨还有个被动的威能 血矛要这么多攻击威能收益感觉没有白骨那么好用 又要血球 又要怪在一起 条件苛刻
头像被屏蔽

LosAngels 发表于 2023-7-23 17:06
lingsui 发表于 2023-7-23 14:57
非赛季成熟号也能相当于无能耗。你说的这些问题。全都不存在。实际上打起 ...

你还是没有搞明白。血矛分裂和血球变矛。都只是为了快速让血矛快速覆盖所有怪物。然后因为血矛会对所有身上扎的血矛的怪造成伤害。所以当已经全覆盖了血矛后,这时候你的血矛的压制就能压制到所有怪。

lingsui 发表于 2023-7-23 19:04
你还是没有搞明白。血矛分裂和血球变矛。都只是为了快速让血矛快速覆盖所有怪物。然后因为血矛会对所有身 ...

我意思是压制率的问题 我有鲜血压制加攻速 凑6次压制感觉还是慢 压制吃不了增伤是不好 如果压制率能高就能玩
头像被屏蔽

LosAngels 发表于 2023-7-23 19:15
我意思是压制率的问题 我有鲜血压制加攻速 凑6次压制感觉还是慢 压制吃不了增伤是不好 如果压制率能高就 ...

你攻速可能不够

本成熟BD  在2.几秒内就有1压制   6次攻击在2点几秒内就打完了

这还是没有算上12秒被动必定压制的补充   这个压制效率完全够用、

压制吃一些特定增伤。 不吃大部分增伤就是压制的优点。因为这样可以让你堆血。堆生存。每一种玩法都有其特色。可以试着去理解每个玩法的特色

而不是用别的玩法的看法去看待血矛。

赛季剃头师宝石的存在。血矛可以更快的触发。不比骨矛差多少
签名被屏蔽

lingsui 发表于 2023-7-23 19:18
你攻速不够

本成熟BD  在2.几秒内就有1压制   6次攻击在2点几秒内就打完了

剃头师没有 刷个实验下 血矛是爽 看看剃头能解决打单体的问题不

符文:5

主手武器   ▍全属性压制伤
如果选副手  ▍副手没有血量词缀,选择 魂能消耗降低幸运一击概率增加 幸运一击时回蓝意志
如果选盾牌  ▍血量 减耗 cdr 回蓝
项链    ▍ 移速 减耗血系被动意志
戒指   ▍ 血量 压制伤 暴击率
头   ▍血量 护甲 魂能上限 意志
胸   ▍血量 护甲 减伤
裤子   ▍血量 护甲 伤害减免意志裤子血瓶效果选 吃血瓶+护盾
鞋子   ▍移速减耗
手    ▍攻速压制伤 暴击率

大佬我是个完美控,请问能不能补充下全部部位的完美4条词条呢
也是想在还没火时收装备好收

以前打lol就是吸血鬼专精玩了7000场,血法这种半肉半输出又能回血的,还有个一模一样的血池实在太对我胃口了

符文:110

能不能出个视频啊,天天看你这帖子,不是云玩家吧?
头像被屏蔽

紅蓮教主 发表于 2023-7-24 06:27
能不能出个视频啊,天天看你这帖子,不是云玩家吧?

目前 凯恩之角  暗黑核  B站  3平台都有不少玩家 看了我的攻略后,使用我的打法进行游玩,或者看我的攻略对血矛进行入门了解。

很多人在B站评论区也积极与我互动。都打出了可预期的效果。并非我的杜撰。而且我的攻略内容也是非常专业且有深度。全为我原创
我电脑配置录不了视频,。我只够自己玩。暗黑4太吃内存,我CUP和内存不够开录制软件,强行开会频繁卡和掉帧严重

等海外那个玩血矛的大佬博主赛季号成熟起来了他会发视频的  我会给你传送门

现在没有几个人  能3天内 就肝到赛季毕业。本玩法装备要求很高。想要BD基本达标 再加上要有 诅咒宝石 自动宝石 剃头师宝石。

才能展现赛季完整效果。但非赛季又没有赛季宝石。

我是中国全网第一个发帖发现血矛更新文本写错的玩家,也是最快进行新版本血矛反馈的玩家。在琉璃的视频中也有提到我
当然不可能是云玩家。如果你想看非赛季成熟号 本BD是什么效果。可以发我战网

约个时间我带你去怪多的本给你进行展示。如果你电脑配置好。能开至少中档画面+录制软件能开30帧,10000码率,帮我录像一下也可以

签名被屏蔽
头像被屏蔽

catkurt 发表于 2023-7-24 04:06
主手武器   ▍全属性压制伤
如果选副手  ▍副手没有血量词缀,选择 魂能消耗降低幸运一击概率增加 幸运一击 ...

这些给出的都是最重要的词条。其实如果能满足这些词条已经很难得了
其中追求血量词条接近满值是最最重要的。第2重要的是压制伤。
然后非赛季幸运一击回蓝 至少要有1条。赛季血球多不一定非要有,当然有更好
还有我项链上说的血系被动。指的是 不完美平衡+3。鲜血之潮+3(繁体翻译:血潮),凝结之血+3(健康时鲜血伤害增加)其中血潮是最好的。

剩下的就选择减伤方面的词条, 或者+意志 +意志百分比的词条即可  

智力词条 力量词条不要、  敏捷有一丁点用 但是敏捷+的暴击率收益很低。+闪避作用也不明显
还有1个细节。我们需要有345的基础智力,来触发巅峰盘的额外效果。但后期巅峰盘给的智力+莉莉丝祭坛给的智力应该差不多够。如果你智力属性不够也可以有一条智力。

是的 这个玩法后期成熟可以达到 站街 29000+血  很带感  回血能力也很强

签名被屏蔽
头像被屏蔽

柳橙汁丶 发表于 2023-7-20 09:56
智力对压制有加成效果吗 我看国外大佬的BD里 也有智力(有可能是装备不够好没空间洗掉)

他应该是没有更好的装备  或者基础智力不够  巅峰盘需要345的智力触发额外效果
签名被屏蔽