//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:132

代号杰 发表于 2023-7-19 12:43
還有就是 這個新威能是賭那個部位出的。。。

这是进攻威能。所以 手部  项链 戒指 武器 副手都 出

手和副手最便宜。但我是靠刷掉落的。我碎片没有出
签名被屏蔽

符文:91

牛了!可以试试死灵了
暴怒的咩咩君#4813
社群:烈焰地狱军团,不嫌弃的一起亚服刷起来!

符文:25

大佬 我1赛季打算用血涌开荒 这流派能开荒吗 特别喜欢血涌的打击感  而且血涌和血矛都是走压制 以后转血矛 改动很小      另外压制触发的时候 所打出的伤害是不是可以理解为 正常伤害+压制伤害   那么比如你2W的血 然后一套那个国外油管大佬的装备属性和BD 大概能打出多少纯压制伤害呢

另外问下 血涌 血矛本身是靠压制打伤害 既然压制不吃暴击  是对于这两个流派 戒指 武器是不是不需要暴伤 暴击的词条 换成比如近距离增伤这类词条更好 这些词条对压制也有增伤效果吧

符文:3

lingsui 发表于 2023-7-19 12:48
这是进攻威能。所以 手部  项链 戒指 武器 副手都 出

手和副手最便宜。但我是靠刷掉落的。我碎片没有 ...

剛剛刷了2個小時事件 賭了2000多 沒出。。好難。。
以A很久了!
头像被屏蔽

柳橙汁丶 发表于 2023-7-19 13:06
另外问下 血涌 血矛本身是靠压制打伤害 既然压制不吃暴击  是对于这两个流派 戒指 武器是不是不需要暴伤 暴 ...

不吃这些近距增伤 远程增伤  缓速增伤都不吃
压制是先阶段所有技能伤害和增伤。再来一段额外的压制伤害。所以压制只吃几个特定增伤。
攻略里有介绍哪些能吃

装备上的暴击率是为了触发 暴击时加攻速的威能。暴击伤害没用。但暴击率不能太低

血涌速刷可以玩。冲层表现没有血矛好

能不能开荒主要看你自己对强度的期望。强度肯定是没有骨矛被砍之前强的
但是能玩。没有那么弱。我自己就是6月2日以来只玩血矛到今天

签名被屏蔽

lingsui 发表于 2023-7-19 13:11
不吃这些近距增伤 远程增长 缓速增伤都不吃

装备上的暴击率是为了触发 暴击时加攻速的威能。暴击伤害 ...

我天 连近距离增伤都不吃  那这压制伤害的成长有点低吧   智力感觉也不会吃了   那对于玩压制流派的来说  戒指上 暴击率 压制伤害 血量 还有个词条要什么比较好呢   武器方面来说也就单手剑的暴伤没有收益  匕首的近距离也没有收益 只有带魔法杖了吗

对了 那压制吃易伤吗 我理解应该要吃吧 易伤是增加这个怪受到的伤害
头像被屏蔽

柳橙汁丶 发表于 2023-7-19 13:53
对了 那压制吃易伤吗 我理解应该要吃吧 易伤是增加这个怪受到的伤害

不吃。压制是在你所有伤害结算完毕后再额外来一段的独立额外伤害。他只吃暴雪特设的几个赠伤

符文:31

这套打单体表现怎么样
头像被屏蔽

符文:8

哦?新大陆?操作累不累?视频上一上看看,要是爽,新赛季就他了

我研究了下玩血涌的玩家的视频  我发现正常伤害很低 几乎可以忽略 就是几万 7 8W样子 但是压制能打几十万 上百万  那是不是新赛季血涌可以这样玩    放弃暴击 暴击伤害 压制伤害  全力堆和压制有关系的属性 反正血涌耗蓝多 也不需要血矛那个暴击增加攻速 有压制增加攻速就够了

柳橙汁丶 发表于 2023-7-19 14:27
我研究了下玩血涌的玩家的视频  我发现正常伤害很低 几乎可以忽略 就是几万 7 8W样子 但是压制能打几十万  ...

说错了 放弃易伤  不是压制伤害

符文:8

楼主尽快发个1级开始的开荒攻略呗!

符文:30

好帖收藏,认真学习