//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:132

为欢几何 发表于 2023-7-25 17:14
我是看的黑核的相关回复,那个人明确说压制血矛只点1级是不对的,压制和触发压制的技能等级也有关系,我 ...

我坚持技能升级没用的观点。因为海外那个血矛大佬也说技能升级是没有用的

你说的疑似这个观点。凯恩之角论坛里也有个人跟我说过几次。但他的观点是 只和1级的基础系数有关  与几级无关 升级无法改变

我可以确定升级没用,所以有没有和1级系数有关这个既然无法改变。我就觉得没必要去思考这个。因为研究了也不能改变
签名被屏蔽
头像被屏蔽

十耕一获 发表于 2023-7-25 17:01
大佬,萌新刚刚又去测试了
这次我知道怎么测试了
我感觉关于压制这方面大佬你的理解应该是要重新考虑的

我的理解是 压制和技能是没有关系的。技能只是触发压制的工具。

你可以私发我你战网 ,我可以加一下  你在B站发私信给我。或者使用凯恩之角 电脑的浏览器版本的那个发私消息
签名被屏蔽

符文:9

lingsui 发表于 2023-7-25 22:45
白字没有影响  强固增伤不吃   强固减伤可以选。但不是最有优 其他减伤更好

魂能上限不是一定非要有。 ...

好的,非常感谢!另外还有一个,装备词条里,鲜血技能伤害吃吗?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/SailingBoat-3765/hero/31053915[/armory]

符文:17

lingsui 发表于 2023-7-25 22:44
我只是给出了基础的要堆的 还有剩下位置是自己出减伤 自己灵活选择

我不用说的那么清楚。大家自己会选 ...

那请问大佬如果要堆减伤,和其他流派比较堆远近减护甲就可以还是要堆受持续暗影伤害减伤呢(后者比较难出)?
头像被屏蔽

tuboshu799 发表于 2023-7-26 00:08
那请问大佬如果要堆减伤,和其他流派比较堆远近减护甲就可以还是要堆受持续暗影伤害减伤呢(后者比较难出 ...

在我攻略里有说了。先满足重要关键词条。剩下的部位,能出减伤就出减伤。没有减伤 +意力或魂上限等等有用的也可以选。

这所说的减伤当然是包括全类别可用的健伤。自己进行多少的选择。

假设面对 同样有我给出的基础关键词条的其中几个。然后剩下的词条位 有不一样的减伤的。大家自己有选择的能力。如果哪个2装备不会选哪个好。你可以在评论区发出来让大家帮你看看。

关于你说的那个视频。个人不推荐,个人观点认为关键词条是更重要的。没有满足关键基础词条的情况下盲目去堆减伤也只能刮痧。你说的那个视频我去看了。说的有很多错误和误区。全靠赛季宝石-刮痧过的,有很多知识都不知道。这些我都有在攻略讲到。可以详细看我的攻略了解。
签名被屏蔽

符文:2

简单做了些测试
1.点满血猫等级和点1级血猫等级:压制的额外增伤基本不变,点满多出来的伤害就是血猫升级的伤害……所以的确纯压点1级就够。
2.压制伤和技能伤:完全没关系。试了120%的血潮,压制伤竟然和35%的出血差不多,刨去技能本身的伤害就没多少压伤了……不过带多俩血潮的威能可以每波都压制伤+3个球,然而三波压伤吃满也是不如血猫压一刺。

符文:100

lingsui 发表于 2023-7-25 22:46
我坚持技能升级没用的观点。因为海外那个血矛大佬也说技能升级是没有用的

你说的疑似这个观点。凯恩之 ...

我昨天测了一下,应该确实没关系,1级和满级压制伤几乎没变化

符文:0

我看到有人说现在的精魂雕文爆伤加成跟卷须威能是同款,可以被压制吃到,不知道是不是真的

符文:12

楼主还没有视频么。。。
其实赛季感觉80级就可以afk或者换职业了
毕竟100层削弱了。。。
刚b站看了个血矛100层很带感啊。。。
基本 牺牲
骨骼 利用
死亡 守墓者
肉食 领地
血浴 精魂

以上几个盘的生命护甲节点都点满,你就是游泳冲层的靓仔

符文:12

而且现在先祖装备等级变低
基本65级就可以开始转bd了
我还是想玩血矛
骨矛太脆了。。。
基本 牺牲
骨骼 利用
死亡 守墓者
肉食 领地
血浴 精魂

以上几个盘的生命护甲节点都点满,你就是游泳冲层的靓仔
头像被屏蔽

符文:805

先收藏

符文:1385

感谢分享      

符文:1981

老大我想问几个问题哈:
1.  我因为比较怕死,用的是骷髅+血矛。67级,世界4,武器是790强的双手镰刀,大部分威能都有(就是没有核心技能加攻速那个);半身先祖。宝石是,衰老,减耗,自动亡骇。现在的情况是,小怪可以清,精英怪经常被打死,刷那种三个精英的低语任务通过率也就是30%。能否指点下呢?我赛季之前,用的是骷髅+骨矛,同样级别,大概同样水平装备,但感觉骨矛强很多。67级杀精英已经很快了,虽然也还是偶尔会死。
2.  每有一个被穿刺的敌人, 血矛对其首要目标造成的伤害提高 x[15-25]%。;这个威能,后期没有啥用吗?
3.  血矛有啥匹配的暗金装备吗?

谢谢

符文:2

vickys 发表于 2023-7-26 17:46
老大我想问几个问题哈:
1.  我因为比较怕死,用的是骷髅+血矛。67级,世界4,武器是790强的双手镰刀,大 ...

插嘴聊聊我的体验
骷髅献祭了吧……伤害少一大截,而且若你的触手群控、血雾、骨风暴减伤护盾、血猫自动吃球,那么多手段都守护不了你,骷髅更不行
双手镰刀天生攻速差一等换了吧……这build攻防续航的基础核心就是高攻速,maxroll的攻略甚至会把压制加攻速打到项链上
怂的话可以衰老宝石换减伤宝石,手动离怪远点衰它,不贴脸
你说的威能不加压伤,血猫本体伤害太刮了,顶多前中期过度用

符文:42

我这个是不是血矛毕业的能换吗
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......