//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:164

从开服到现在,每天停不下来。对于一个刷子游戏来说,确实感觉很好,但是有些地方还是忍不住要吐槽一下。
1.同一位面人太少了
既然做成了暗黑世界,为何不鼓励组队呢?如果同一位面四十个人,我想游戏会好玩很多。希望以后会改进组队功能,增加位面人数。

2.对赛季实在是担心。
从6.2到现在,我一直在慢慢玩,做支线,开莉莉丝祭坛。然而,支线任务才完成了不到60%。而莉莉丝祭坛,基本才刚开始点,目前的等级是53级。如此漫长的前戏让我十分担心三个月的赛季对我来说可能太短了。如果半年,我想会好些。
所以,希望新赛季支线任务与莉莉丝祭坛不再是强制,只要做了所有技能点以及巅峰奖励就会得到。

3.储物箱与铁匠
为啥要把他们放那么远呢??基奥瓦沙储物箱竟然在二楼。而且储物箱周围狭小的空间让人很是郁闷。暗黑本身是刷刷刷游戏,玩家应该无时无刻不在战斗,为何要把时间浪费在无聊的跑路上呢?严重影响游戏体验。好不流畅。

4.草药与矿石
说实话,路边采草药与矿石真的是很恶心的设定。本来骑马就不流畅,还要不断停下来捡东西。不明白为何非得加进这个令人恶心的系统,是山口山后遗症吗?感觉暗黑系列所有的东西都可以来自掉落,真没必要去路边捡破烂。

5.马
我觉得这个马是有点反人类。游戏里设计很多爬上爬下的地方,需要不断的上下马。马在城里也不能加速,空旷无一人的城里是怕撞到npc吗?而且为何要设计一个冲刺功能呢??最不爽的就是这马操作各种延迟感觉。
希望能有所优化吧。

整体来说,我对暗黑四是十分满意的。没事值班捞不着玩,吐槽几句,希望游戏会越来越好。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%97%E5%B8%9C%E9%B2%9C%E6%98%8E-5864/53855345[/armory]

符文:5

位面如果有40人我反而觉得太多了,现在这样挺好吧。因为D4我玩起来延迟挺厉害的 特别是切换地图的时候。而且我也不清楚位面到底是什么机制,人多了的话刷怪慢了地图上的怪不会清的一干二净么。
顺便我是半独狼,有时候狂潮野外遇到的人会看到我,然后可能就会组你,这点我玩D3的时候没体会到过……
偶然我路过了PVP区,看到地上有东西随手捡了地上的东西,马上有个蛮子冲出来杀我 真是吓死了……
骑马延迟确实想吐……至于捡素材好像不需要下马也能捡,我大多数素材都是狂潮捡的。 有些掉了也不需要手动点走过去就行了,像D3的死息就不行 相对人性化。
地图储物柜 回城确实好远啊 ,城里面现在比起骑马 不如用空格加速鞋子……

符文:51

你的吐槽似乎遗漏了些什么。

vocd 发表于 2023-6-9 05:47

从来没遇到过排队,是不是没开加速器?

符文:51

葛仰仁 发表于 2023-6-9 05:52
从来没遇到过排队,是不是没开加速器?

没事,快到我了。
快了!

符文:30

暗黑4我刚登了下,亚服需要等1个多小时才能进,美服和欧服得等10-11个小时,没法玩了,在这之前我这边只需要等1分钟一分钟以内。

符文:21

现在限制人数了?

符文:24

vocd 发表于 2023-6-9 05:47

好奇,真有排队这么久吗。。我测试以来就没排过 3 分享一起,多数时候都是 1 分钟。

符文:25

vocd 发表于 2023-6-9 05:57
没事,快到我了。
快了!

可能是你网络问题,从三次公测开始都试过这么夸张的

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%BB%91%E8%89%B2%E5%A4%A7%E5%A2%99-5702/hero/24453153[/armory]

排队是啥情况啊,这是今天刚发生的事情啊,是来了许多新玩家吗?

符文:13

vocd 发表于 2023-6-9 05:57
没事,快到我了。
快了!

不会吧大佬,我天天玩,排队从没超过1分钟。

符文:8

ps5版,每天都肝,还真没排过队。
副本复活点设置的也挺傻的,刷勇士之末,一条路走完了走另一条路,死了复活点竟然还在之前那条路,不应该是回到副本门口吗。

符文:9

还有一个越后期越会体现出来的问题就是装备要求的角色等级不是按照物品等级算的。试想90级打出来一件不错的黄装,你想给小号用的话也要小号到90级才能用,想卖钱的话也只有已经90级的人才会考虑买。可实际上这个装备的数值来说和70级的人在世界难度4打出来的没区别。

符文:35

剛刷完1分鐘內進,根本沒顯示要排隊

符文:19

本来刷刷游戏最重要的是一个爽但各种设置都很不爽,
交互读秒
NPC物品点击查看后还要点击关闭
仿佛所有设置都是为了让玩家多停留一会儿延长游戏寿命
暗黑2珠玉在前,说明设计团队确实没什么信心