//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:28

屏幕截图 2023-06-08 121513.jpg 这图你们应该都明白什么意思。

我6号开始玩得,已经有点快腻了。是我自己老了?游戏热情缺乏?  之前2代重置我也高密度玩了半年,后面做倒爷也玩了快1年。

还有个更好的参照物:老头环我今年4月开始玩,高密度玩了2个月,然后玩了2天暗黑4代,有点瞌睡,现在又想回去玩老头环了。 老头环的游戏过程一点都不瞌睡,打每个敌人都有节奏,甚至快通关了,我回到游戏初始地打打小怪都依然很有趣,特别是玩近战。
不同类型的游戏有什么对比意义? 当然有~    老头环的rpg元素超越很多暗黑类游戏: 剧情世界观(马丁就是强,不是一个游戏公司员工编剧组能比的上),装备设计, npc和boss角色的塑造,  开放性地图的游戏过程节奏,主线支线的主次交叠。。。等等

堪比哈利波特世界的魔法学院,颠倒的卡利亚书院,
血红天空的盖利德,漫天星空的地下安塞尔河流,希芙拉河 ,光辉灿烂的罗德尔城, 腐烂污秽的罗德尔地下深处,等等。。。。。

我本来是为了月光大剑去做拉妮任务的,结果后面我爱上了拉妮,依依不舍这个支线npc。

让我印象深刻的还有小人物接肢,从不说话的女武神,各种噩兆。皇室幽魂,我的魔法老师瑟濂(最后进然变成一个球??)

你们看我,一说起老头环的优点就停不下来。忘了这里是凯恩。。。。。。老头环的支线任务充满人性和情感,还有历史。

暗黑4极度缺乏玩家和npc之前的情感:我在干嘛? 哦,我在做任务,npc让我干嘛就干嘛,跟着那个黄圈圈就成(黄圈圈---成也萧何败也萧何)~~ 就为了完成任务而已~

反观,暗黑4没有几个让我映像深刻的地方,虽然暗黑4的场景真的制作的很漂亮!!!

其实老头环里面这些极为优秀的东西,暗黑4是可以学习借鉴的。

暗黑的跑图和杀敌过程十分沉闷,就等待掉落而已。

其实4代已经完全超越3代,确实比3代好玩一点。画面很漂亮,音乐也比3代好很多, 几个boss比如安达利尔得设计很棒,场景很漂亮。 装备设计也不错, 威能花了不少心思, 暴雪不容易,理解。

fs社这种后浪是该崛起了。暴雪会慢慢推出一线游戏公司。

符文:1048

我业余玩家慢慢升级,慢慢玩
伯爵大人品尝高脚杯中的血.看着窗外雷雨交加.陷入了沉思......

符文:2

安达利尔确实壮观,就是没穿裤子,哈哈

符文:3

说明你喜欢玩魂类游戏 而不喜欢刷子游戏

符文:76

暗黑3是卡通和搞笑风~~简单粗暴,奶飞天怼天怼地    ,而且台服魔女和寇马克还有小贼的配音都比较有趣  

最主要的 场景小 、任务紧凑 ,目标单一明确,  

暗黑4有很多不同,但更像魔兽世界吧  ,单人玩觉得太渺小了  ,很容易出戏~

t=m

符文:38

这张图,玩不朽有这感觉,玩暗黑4没有,因为有些东西到高层才有,上班不能刷,不爽啊

符文:25

暗黑4总体确实不错,很少有游戏还能让老年人玩到凌晨4点睡觉,早上7点又去上班了。但是这地图规模还是有点低了,世界环境的多样性没有拉开,缺乏时间概念上的史诗感。
尤其是雨林地带就通过马席夫看了一眼,太寒酸了。这种份量的地图再来两张就合适了。

符文:40

后期有点无聊,目前版本没有套装都是垃圾散件,先升级到100再说吧

符文:8

搬砖打工的表示每天下班还是很有激情

符文:2

我才玩2天,已经到了“玩不了时超想玩,玩两小时又无聊“这个阶段。

符文:5

没有,慢慢探索

符文:155

从2号开始玩,到现在才60级,把地图跑了一遍,做做任务刷刷地下城,既然肝不到第一梯队,就慢慢玩,每天都很惦记

符文:8

才25级 打不动怪

符文:22

目前的目标是凑够所有800+的装备

符文:36

挺好的,每天回家刷一刷还挺有新鲜感,但让我一直肝不一定打得动