//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:30

单机HC,圣火3件套加摇曳头,底材连个精英级都没用,其他装备就是补补抗性,带个蛮子就通关了,1pp休闲3pp不累,再高也能慢慢磨。
通关后没刷到破火,刷到一个破电,于是换成了双梦天堂,结果双梦侧1pp逛街都便秘,当然砍怪感觉到挺猛,这是为啥捏?现在88级,搞的审判加不满,圣盾只能点一点,救赎点不出来还只能带个眼光米山照顾天拳侧,难道我不应该躺着玩儿?
Harley#31184

符文:4

3天拳3信念底材的凤凰杖解君愁
觉得输出还不够?试试火京子:迷雾+摇曳焰火+火珠甲

符文:817

凤凰武器对双梦有个啥用?

符文:1971

我记得双梦就是要砍的

符文:59

三圣火 符文成本是几个贝几个罗几个瑟的?
IST*22, GUL*13,  VEX*9
Ohm*5,  Lo*9,   SUR*4,
BER*3,   JAH*9, CHAM*3
GLF*1 COA*3 DW*1 DF*3

符文:8

2个BD都有,都93级了,个人感觉三火顺畅得多。因为伤害确实高。
一个月才几百块你玩什么命啊!

符文:226

44级圣火+加上摇曳头的减抗伤害更高点吧大概。1PP横着走
又菜又爱玩#3991

符文:68

双梦配幻化新月,带信心京子,自开审判+双热+无视防御+35LR,8pp也猛的一匹
D2R亚服账号:Archangel#24226

符文:32

今天刚整了一套圣火,感觉挺爽的啊。之前有人说不能刷超市,我觉得可以啊。还担心正义手上去A不行,我多虑了,正义手上去A感觉跟我之前拿悔恨A差不多啊。虽然我是1皮皮。但我也只刷1皮皮
天梯四赛季
33#:0        次元:0
32#:0        破隐:0
31#:0        权冠:0
30#:0        头冠:0
29#:0        乔丹:0
28#:2        20大:3

天石之诚 发表于 2023-6-8 12:45
双梦配幻化新月,带信心京子,自开审判+双热+无视防御+35LR,8pp也猛的一匹

但是还是需要上去砍吧?我是想靠脉冲伤害,之前看了一下好像和圣火的脉冲没差多少,实际用下来感觉慢很多

神奇大菠萝 发表于 2023-6-8 16:35
今天刚整了一套圣火,感觉挺爽的啊。之前有人说不能刷超市,我觉得可以啊。还担心正义手上去A不行,我多虑 ...

1皮皮我觉得很休闲,我都没有破免板子也不觉得难打

worldxyz 发表于 2023-6-8 07:44
2个BD都有,都93级了,个人感觉三火顺畅得多。因为伤害确实高。

这么说我的感觉没错

dyqr 发表于 2023-6-7 22:58
我记得双梦就是要砍的

唉,要是砍我觉得还是双热舒服,而且我在HC,还想拿99的成就

符文:68

哈雷路亞 发表于 2023-6-8 17:10
但是还是需要上去砍吧?我是想靠脉冲伤害,之前看了一下好像和圣火的脉冲没差多少,实际用下来感觉慢很多

也不一定要砍,新月的LR对神圣冲击也有加成,1pp逛街很惬意。
总之双梦配新月可以媲美三圣火,正义+焰火头才35FR, 新月直接追平了。
D2R亚服账号:Archangel#24226
头像被屏蔽

符文:13

因为都是bug。三圣火是三件套,一次三秒间隔。打出的伤害是3个44级圣火叠一起,就是伤害44圣火*3。而双梦是二件,一次三秒间隔打出来是二个30级圣电,即30级圣电伤害*2。如果以后有加圣电的武器符文之语的话这就牛逼了。