//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:34

60级的冰法死成狗了,都是被秒。。。
有大佬带一下吗?ibattle#3345

符文:5

2300 2400的血量基本是最低要求了 一下技能不会死 ,然后附魔我带的点燃 和被动冰刺  想办法拖2波击倒带走他
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%BE%8E%E5%B0%91%E5%A5%B3%E9%9D%99%E9%9D%99-5426/28671538[/armory]

符文:64

同样是冰法,刚刚躺了二十几次,最好一次打到半血。切出来透口气,果然就看到了同命相怜

符文:28

刚50还想去试试呢,看来我想多了

符文:110

等级压制太高,官方4难度都是建议70级去·······你现在解开也4难度也白瞎,4难度小怪都73,费劲······

符文:31

我昨晚51级进去看了一眼,就出来了,还是安心做任务,攒声望,把奖励的技能等级和血瓶都升掉

YHB 发表于 2023-6-7 17:40
等级压制太高,官方4难度都是建议70级去·······你现在解开也4难度也白瞎,4难度小怪都73,费劲·· ...

被人带过去了,果然也是白瞎,老老实实滚回噩梦了

leoniseeican 发表于 2023-6-7 17:31
同样是冰法,刚刚躺了二十几次,最好一次打到半血。切出来透口气,果然就看到了同命相怜

哈哈哈,安心升级吧

符文:8

61冰法,从没摸到过BOSS,最好的一次都快到BOSS门口了,有个小号说打本我拉他进队他又不打了,我退队给我弹出副本,吐血
直接找朋友带过去了

符文:21

蛮子杀个怪是真累 瞬移 后跳 飞的 带疾跑的 简直疯了 最讨厌标枪羊头怪 弓箭手 更可恶的是他们居然知道分散

符文:8

这种机制boss都不难,他的几个技能前摇都很明显,而且都很容易躲开,不过有两点比较恶心,第一个是判定,有时候我人物模型明明在圈外,但是就是会被打到,非常搞心态,还有一个就是魅魔,魅魔太分散而且伤害也不低,火球很容易跟boss的技能混淆,结果就莫名其妙的死了,我有两次都是boss丝血,结果被魅魔打死了,我建议是留一个大招清魅魔用。还有就是我是61过的,进了世界4只能去混狂潮,自己打精英怪太容易翻车,不过世界4升级也是真的快,如果能早进的话还是比较好的,稍微混一混就没问题了

符文:15

昨天晚上61级拍拍熊 死了二十次终于打过了

符文:10

完全是魂斗罗,后来想办法堆伤害,一波能打75% 。但是打不死会出大量小怪。所以空血量大概打到75%的时候再进控制阶段一波秒掉了。没有后续乱七八糟的阶段了。

符文:0

不知道其他职业 反正冰法 我59过的  3围2500多一点 火炕吃药75  打了4 5个药吧才过的  这个属性2波倒都打不死  打起来非常困难

但是 我在难度4 升了2级 换了把远古武器 攻强3400  1波倒地就能打死了很简单

而且难度3 你武器没有725的话2500可能都达不到

符文:70

堆血,有3000以上血,会容易很多,出火盾,应急很有用