//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

人家大菠萝D3来了把7合1大魔神 爽了一把 劳模这D4一看就要搞事情,怎么巴尔D2被锤了之后就没消息了,不会等着D5呢把?

符文:144

希望这作7大魔王都能出来,督虫安姐跟莉莉丝,资料片1比列跟老莫,资料片2阿兹莫丹跟巴尔,资料片3大菠萝

hehetjj 发表于 2023-6-7 12:58
希望这作7大魔王都能出来,督虫安姐跟莉莉丝,资料片1比列跟老莫,资料片2阿兹莫丹跟巴尔,资料片3大菠萝

一个魔神一个魔神轮是吧 什么魔神?给老子爆金币!

符文:60

问一句,都瑞尔和安达利尔只能剧情杀?我就想杀大BOSS啊,刷毛线地下城,一堆杂兵都不知道是谁,打起来都没乐趣。
话说剧情碰到安达利尔那会还挺震撼的,虽然不是完全体
mejackpot#31709

符文:76

mejackpot 发表于 2023-6-7 14:03
问一句,都瑞尔和安达利尔只能剧情杀?我就想杀大BOSS啊,刷毛线地下城,一堆杂兵都不知道是谁,打起来都没 ...

有没觉得 安姐  第二形态,好像变的更好打了~

都虫 冰冻秒杀 也没看到
t=m

符文:10998

劳模和菠萝都是谋略大师,巴尔是战力强、好战,类比因普瑞斯

瑟蒂雅的腿 发表于 2023-6-7 14:06
有没觉得 安姐  第二形态,好像变的更好打了~

都虫 冰冻秒杀 也没看到

没感觉啊,游侠通剧情打BOSS太简单了。就怕群怪集火和自爆。安达利尔的震撼之处在于有点像巨型贞子

暴雪就是不给我单打BOSS的机会,有boss也都是召唤流一大圈小弟那种。安达利尔都瑞尔这种太少了,要不就是世界BOSS大家一起打,唉

mejackpot 发表于 2023-6-7 14:03
问一句,都瑞尔和安达利尔只能剧情杀?我就想杀大BOSS啊,刷毛线地下城,一堆杂兵都不知道是谁,打起来都没 ...

目前后期能打的剧情BOSS就是莉莉丝的投影,难度4有个地下城最终BOSS是她,不过好像听说很难,目测后期是难度5的守关BOSS

大西瓜_ 发表于 2023-6-7 14:40
目前后期能打的剧情BOSS就是莉莉丝的投影,难度4有个地下城最终BOSS是她,不过好像听说很难,目测后期是 ...

这个我知道,我就没敢去打,才71级而已。梦魇地下城没有人带,我就是个渣渣,站都站不住。