//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:17

先陈述事情起因经过,以供诸君分析:
我在凯恩天梯发布了一则明码标价的出售贴
用户【伊西斯】留言嘲讽,贴图在下面
(第一:该条评论与装备本身好坏无关、第二:该条评论与我的标价无关、第三:该条评论带有主观嘲讽语气态度)
我根据平台规定对该用户进行举报,没有任何管理出面处理
(试问一句,我先举报无人处理,我维护自身权益过程中言语不当,其他人反举报马上有管理处理,这样的管理全凭个人感情用事吗?)
举报未果,我便采取了较为极端的方式维护我帖子内容
在此也重点强调一下用户【伊西斯】的“双标人格”,他嘲讽别人,理所应当,别人嘲讽他,人身攻击。试问一句:凡事都有前因后果,作为一个成年人,能不能对自己的行为负责?
事后,我的发言和帖子被管理以【嘲讽】理由封禁
(这里我先表态:我的方式确实比较极端,管理封禁我无可厚非,我在此发帖并非为自己辩白,只在讨论管理处理事情的公平性)
当我原本以为事情已经结束的时候,最大的反转来了,用户【伊西斯】改了内容,再次对我进行嘲讽。
我换号发帖,就是想问凯恩诸位管理,你们都是如此利用职权行使“正义”吗?

符文:16458

正义谈不上,一个交流论坛而已,你说的没有管理出面也谈不上,因为你那条举报我也处理了,只是因为我认为伊西斯的第一条回复没有嘲讽的意味,论坛允许帖子中表达不违规的个人观点和感受。当然,你的诉求我也理解,只能说,我们对于第一条回复的认定不同,这也难以避免,毕竟在关于言语表达的含义方面,不同人是存在不同标准的。既然你对你的回复被处理没意见,而是对伊西斯的回复有不满,我可以关于这帖子对你造成的影响说一声抱歉,望不要太记挂在心上。
头像被屏蔽

阴霸的探花 发表于 2023-6-3 06:18
正义谈不上,一个交流论坛而已,你说的没有管理出面也谈不上,因为你那条举报我也处理了,只是因为我认为伊 ...

首先,感谢你的认真敷衍和模糊处理。然后,我要表明我的态度和诉求
他的第一条评论,你认为没有到【嘲讽】的高度上,那么他的第二条回复,是否明显带有【人身攻击】的定义?
如果是因为我没有举报,所以你不作处理。那么我又要问,我无法举报的原因是不是因为被禁言三天?
这样“不举报,就不处理”的态度,是不是也是一种纵容和包庇呢?
我一开始的标题,就很明确,虽然很可笑,但是我要一个相对公平的环境,这是我对整件事情较真的态度。
对于这点,希望得到你的正面回复。
签名被屏蔽

符文:10282

我已收回相关的评论
对于你造成的心理伤害,我表示非常的抱歉
祝游戏愉快
亚服账号:adwang#3991
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

无所谓的有所谓 发表于 2023-6-3 09:37
虽然不知道你是什么背景,可以让管理一直和稀泥
既然你道歉了,我也不再纠结
最后我也奉劝你一句:交易 ...

我没有什么背景
管理员的处理
也仅仅是因为我的言论在规则的允许范围内,而你的言论超出了规则的允许范围而已
当然,你可能并不能理解我说的规则

我收回我的话,
一是因为,看到你辛苦的发了这么多贴,
觉得可能对你的心灵造成了伤害,可怜你一下,免得你以后心理扭曲,搞出什么危害论坛,危害社会的事儿
二是,管理也都是工作之余管理论坛,时间有限,我也不想给管理添麻烦

而不是认为我的言论有什么问题

至于你的奉劝,我只想说,年轻人,你再多涨几年见识再说这话吧
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

无所谓的有所谓 发表于 2023-6-3 13:36
1、你在别人帖子力自以为是的随意点评,是低情商的愚蠢。2、你嘴上强调规则,其实自作聪明的钻规则的空子 ...

能一眼就找到你摆的装备的笑点,是我的睿智能幽默地表达我的观点又不触碰红线,是我的世故
能不计前嫌,撤回评论,是我的大度

反观你呢
一张口就别人“敦煌来的”、“沾着屎舔”“愚蠢”“自私”、“虚荣”
每句话都在对我进行人身攻击

我可曾这么说你?

我也觉得和你这种满口污言秽语的人说话有失身份

我不再回你了

符文:16458

我再三让步,然后你在这继续搬弄是非。伊西斯的回复“笑死我了,已举报,正义迟到”这三条都不够成违规,你非要说是违规,我只能说对于违规的认知你和我不同,再说的明白一点,常识常理不会因为某个体不停进行有违常规的煽动而发生改变。
而你回贴说伊西斯是敦煌来的和发帖把伊西斯指代为尝粪的人则构成了违规。当然,对于此,你可能依然不认同我的观点。毕竟你对于挑衅的判断标准会因为这话是你还是他人说出来的而发生改变。
另外,你在第一次举报也就是关于“笑死我了”那条,我下午就处理了,反而是伊西斯的举报是我晚上回到家才看到的,所以不存在所谓的被禁言而无法举报的情况。
此外,你的那条违规帖子,后台不止一个人举报,这在侧面印证了许多人的常识常理和我认知相近,认为这是违规,反观你举报的“笑死我了”除你之外没有他人举报,当然交易贴的浏览量和罗格的浏览量不是一个等级,所以这两个例子不能说明全部的问题,但是具有相当参考性,因为同样在交易贴下的“敦煌来的”那条回复是有他人举报的。
另外,不举报就不处理不是因为纵容和包庇,而是因为人手有限无法浏览全部的帖子,只能先通过网友的举报(是否违规的第一次筛选),然后版主再做判断(是否违规的第二次筛选),这一点之前也有过数次说明,但我猜你肯定没看过。
至于包庇或者针对,我觉得吧这跟本不值一驳,我认识谁呀,谁又认识我呀,我跟网友没交情,绝大多数都只在处理举报时见过一次id,况且一个版主只是维护论坛版面和秩序的,不会真的有人觉得是什么权位吧。有趣的是,几乎每一个谈起针对的人都觉得自己被针对了,哪怕双方都是当事人也都觉得自己被针对而对方被包庇,试问一下,为什么要针对你?又为什么要包庇他?你和他是什么需要被特殊对待的人吗。
我如果敷衍,你的举报他的举报都可以当看不见,连你这帖子都可以直接无视,我早上起来出差去赶火车,都不忘在出门前先回一下你的帖子还表达了对你一定程度的理解和抱歉,担心你因认定标准和你不同进而受到处理而感到不快,包括现在,我也是在出差结束后刚回到家给你回贴,可这些在你嘴里成了敷衍。
你之前有过9次违规、但算上这次也只有三次禁言、这次禁言因为两次嘲讽一次未标价合计禁言三天,处理不可谓不宽松了,你有兴趣可以看看版规对不同违规的禁言天数。
还有你本帖标题里的凯恩没有公平,用户无德、管理不公,注册时间久就无法无天。全部都是没有依据的诋毁抹黑,群体嘲讽的误导言论,我都不知道怎么能得出无法无天的结论,你言语中所指的伊西斯一样有多条违规记录,其中不乏有我处理的。
现在我以“造谣误导,诋毁抹黑用户及论坛,扰乱论坛秩序”为由对你进行禁言。