//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

大家都知道,D4全平台互通,拿ps5举例,主机账号A绑定暴雪战网账号A,游戏在主机上购买的,如果我在pc上用这个暴雪战网账号A再购买一次游戏,那么,我能在pc上玩到主机创建的角色(D2就是这样的),假如这个角色爆了个军帽,如果我把这个战网账号出售但不解绑主机账号A(因为解绑后pc端将失去当初主机创建的这个角色),然后主机端有个特性就是只要将购买游戏的账号认证为常用,那么在这台主机上的所有账号都可以游玩这个账号上的游戏。问题来了,我再用另外一个主机账号B游玩D4(这个账号绑定另外一个暴雪战网账号B),又爆了个军帽,我再出售这个战网账号B(同样不解绑主机账号B)是否可行?
或者换个思路,当我主机账号A爆了军帽后,为了出售,我把它和暴雪战网账号A解绑,然后绑定买家的战网账号C,这样,买家不用换账号,就可以拥有主机账号A所创建的角色和这个角色爆的军帽。这样是否可行?
补充一下,军帽只是打个比方,如果这么容易爆那岂不是欧皇附体了,哈哈。

字太多了,没办法看

符文:8

解绑要一年cd

ddzz90 发表于 2023-6-2 02:54
解绑要一年cd

暴雪账号我知道有这个规定,主机账号也有这个规定吗?

符文:15

角色跟着战网账号走,主机账号只有启动游戏的权限,数据内容需要战网账号来提供,主机账号绑定战网账号有半年冷却期