//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:43

不多BB直接上图

配装和计算思路:
1、均考虑带上盒子和两本书,技能板子带4个空出两列格子捡装备
2、由于不同技能等级闪电攻击的目标数量不一致,我计算了全部输出DPS但为了直观并未列入表里。相应的一次攻击打满40多个目标的几率并不大,因此只统计了单体的DPS。
3、抗性问题不做过多统计,附件里有excel表格可以自行下载完善。
4、表格没考虑过多ek和吸蓝等续航问题。
5、考虑不带乌鸦之霜,用解冻药。
6、仅计算了闪电攻击,没考虑扔标枪的情况。
总结:
1、640看似美好,实际上由于物理伤害不超过2位数根本吸不上蓝,凑一身ek装备蓝也捉襟见肘。
2、440高ed自带吸蓝无形自回的黄标枪,理论上兼顾了输出和续航,但一个是没什么货,再一个有我也买不起。理论综合最强装备,单机玩家福音
3、如果忍不住扔标枪,那显然无限被完爆。
4、如果能忍住扔标枪,无限也被完爆。
5、综合考虑价格、续航、舒适度,无形泰坦比较合理,因为不用修理,哪怕扔标枪。
6、追求输出高,又能忍住不怎么扔标枪,雷击优势巨大。
7、完全忍不住扔标枪,但又不想修理,只能选泰坦了。

附件可以下载自行调整装备计算
PS:重置版更新之后有一个好消息和坏消息
好消息是:无限可以用长矛做啦,电矛也是唯一一个能完全利用无限所有装备词缀的职业。
坏消息是:无限还是个弟弟……

亚马逊计算5.19.xlsx

53.64 KB, 下载次数: 44

符文:8

我玩的hc以上都不用,用的是女杰寂静矛,佣兵无限。5技能,20攻速,75全抗,fhr,ek,吸蓝,mf啥都有。安全性很高。能愉快刷4pp就行。

符文:19

无条件支持技术贴!

符文:1822

最后一栏电免怪,黄色块标错地方了

符文:2

现在电矛最好的配置是捕人叉无限+瘟疫催促可汗,35攻速就能到急速,刚好手套+格里风镶个攻速珠就行。净化光环带来的安逸性提升是巨大的,随便一个位置带个冰冻减半的属性,乌鸦也不用了,而且毒抗完全不用堆,如果可汗再带个火头,连火炕也不用了,配装压力小了很多。而且电矛的技能耗蓝量小,不要拿标马的思维来想,我全身就3ek+5吸蓝,完全不会感觉缺蓝,除非遇到吸蓝怪。
HAPPY#35777

符文:390

我说个现在电矛最好的配置。雷击加彪马手套加提速芬8f 配合凤凰,手工项链。箱子里我带的垃圾自回标,和大君,凑7f备用。pxd用了,实际速度提升没有想象大,物理伤害低吸不回来,用的凤凰。

队形紧密先扔两下,队形松散直接戳
感谢大家!

符文:35

王者之心 发表于 2023-5-24 17:37
现在电矛最好的配置是捕人叉无限+瘟疫催促可汗,35攻速就能到急速,刚好手套+格里风镶个攻速珠就行。净化光 ...

我说下我的:是女杰茅,不想为了10升9f损失3技能+1个头盔电珠,攻速快我一档得现状输出一定时长才弥补得过来。手套+我的满双吸电火抗戒指有6Ll9LM,茅300以上ed +信心的物理增益,导致我物理伤害不低,续航不成问题。不过你的有点是抗性比我容易得多,百抗鞋都省了,可以用两个fcr戒指

舍不得花钱搞偏向盾,是不是只有女杰茅伤害最高了

现在电矛最好的配置是捕人叉无限+瘟疫催促可汗,35攻速就能到急速,刚好手套+格里风镶个攻速珠就行。净化光 ...

你说的其实都考虑过了 唯一的问题就是捕人叉亏技能无论如何充能弹到不了40级 也就是不能11颗充能弹,对于单体输出少一个8 9千的充能弹是多么大的损失?催促可汗确实可以简单堆到9f,但是1级狂热光环范围太小不稳定,捕人叉亏的技能对于连锁闪电也比较多综合而言是弟弟中的弟弟,只能说是贫民选择毕竟捕人叉这玩意满大街都是

potemkin 发表于 2023-5-24 20:56
你说的其实都考虑过了 唯一的问题就是捕人叉亏技能无论如何充能弹到不了40级 也就是不能11颗充能弹,对于 ...

捕人叉并不亏技能,同样可汗配置下,女杰矛要达到同样的攻速必须用吸血鬼腰带,捕人叉能用雷神,雷神就+3技能了,实际并不亏,还对电鬼免疫了。
至于用信心京子,我只能说京子不配给可汗提鞋
HAPPY#35777

王者之心 发表于 2023-5-24 21:06
捕人叉并不亏技能,同样可汗配置下,女杰矛要达到同样的攻速必须用吸血鬼腰带,捕人叉能用雷神,雷神就+3 ...

有没有一种可能女杰也可以用雷神腰带?而且亏得充能弹你怎么补

potemkin 发表于 2023-5-24 21:08
有没有一种可能女杰也可以用雷神腰带?而且亏得充能弹你怎么补

哪种可能你讲一下呗我想不出来,难道要猴戏?你这么关心充能蛋我很不理解,这个技能我只有打boss才用,矛马打boss本来就是最快的职业了,慢个2秒钟对一局整体的效率有差么?真正决定亚马逊刷图效率是跑步速度和tp速度而不是伤害,矛马是个伤害溢出的职业。
我矛马玩到97级,之前是女杰配京子,后来换成捕人叉配可汗,用标枪的没试过不清楚,只说这两种矛,捕人叉+可汗的体验真的是完胜,京子信心虽然等级高,但京子本身跑的远,也要经常拉,可汗能打能抗,跟着他冲就完了。再说在信心覆盖不到的情况下,捕人叉依然有10f,可是女杰只剩12f,要比捕人叉更多的注意覆盖情况,玩起来更累。瘟疫的解毒解诅咒就不说了,触发降低抵抗的几率也不低,打恐龙几乎每次都能出。这就是为啥我上面说京子不配给可汗提鞋,有些东西没玩过体验不到。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
HAPPY#35777

至于你前面说捕人叉是贫民选择,我好奇要做几次能出个300ed+55减抗的出来?难道无限矛贵不贵是看底材?
HAPPY#35777

王者之心 发表于 2023-5-24 22:29
哪种可能你讲一下呗我想不出来,难道要猴戏?你这么关心充能蛋我很不理解,这个技能我只有打boss才用,矛 ...

我现在还是女杰信心的阶段,感觉15级狂热的范围很足啊从没出现京子乱跑,跑出狂热覆盖不了的情况呢

可汗装备是:双瘟疫,摇曳,刚毅吗?