//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:17

10年前玩过 巅峰才41级 身上还有一半黄装

昨天有人带我到了70 不到俩小时就450巅峰了 全身传奇

问几个问题

1、塔拉夏套装追求是4件套效果还是6件套效果?我看怎么有人说带5件塔拉夏的?

2、赛季祭坛怎么回事?在什么地方 没看到呀

3、法师陨石套除了塔拉夏套装  散件都是什么?武器是不是用首相 首相可以用盒子打造出来吗?还是必须要靠怪物掉落?

4、传奇宝石是镶嵌在什么地方的?

我现在450巅峰 4件塔拉夏 别的都是没啥用的传奇 能自己刷多少层?我是不是该自己刷刷刷 还是进公开房间去检光 等有了6件塔拉夏和首相再自己刷

进别人房间 蹭光 会被人嫌弃么?

很幼稚的问题 谢谢大家。。。。。
瀟湘妃子#3685

头像禁止盗用

符文:31

1:追求6件套。你看到的5件是因为佩戴或者萃取了华戒(属性是套装需求减1件)
2:(你人物是赛季的吧)赛季祭坛在第一章小酒馆后面。
3:需要什么可以参照天梯(shift+t)
  武器可以用魔方升级出来。
4:传奇宝石镶嵌在项链和戒指上。

去公共房间蹭小米,不会有人嫌弃的,跟着跑就好。
注意如果是公共悬赏就别去了,估计被嫌弃。

符文:76

28赛季,先解锁祭坛、然后法师凑一套装备起飞  

看下琉璃的攻略贴,非常有帮助

28赛季庇护仪式解锁攻略:游戏体验最好的一个赛季!
https://bbs.d.163.com/forum.php? ... 692&fromuid=3140851
(出处: https://bbs.d.163.com/)

版本之子速刷高层,28赛季塔拉夏陨石速刷入门
https://bbs.d.163.com/forum.php? ... 450&fromuid=3140851
(出处: https://bbs.d.163.com/)

作者:秋仲琉璃子不语喵
链接:https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174849450
来源:凯恩之角
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获取授权,非商业转载请注明出处。

t=m

符文:8

你还用10年前角色应该不是赛季角色,那就没祭坛。要新开角色。你加我id 我在线就随时解答。PIANJM#3768

fec1504 发表于 2023-5-24 08:21
你还用10年前角色应该不是赛季角色,那就没祭坛。要新开角色。你加我id 我在线就随时解答。PIANJM#3768

我转成赛季角色了

昨天有人带的

我晚上才能晚一会。。。。

谢啦
瀟湘妃子#3685

头像禁止盗用

起个名都费劲 发表于 2023-5-24 08:08
1:追求6件套。你看到的5件是因为佩戴或者萃取了华戒(属性是套装需求减1件)
2:(你人物是赛季的吧)赛季祭 ...

魔方升级需要的材料难刷吗?
瀟湘妃子#3685

头像禁止盗用

瑟蒂雅的腿 发表于 2023-5-24 08:20
28赛季,先解锁祭坛、然后法师凑一套装备起飞  

看下琉璃的攻略贴,非常有帮助

谢啦 我慢慢看
瀟湘妃子#3685

头像禁止盗用
头像被屏蔽

符文:1876

哇哦,暗黑的魅力就在于此  不像有的游戏骗你让你买装备什么的

起个名都费劲 发表于 2023-5-24 08:08
2:(你人物是赛季的吧)赛季祭 ...

公开悬赏是大米吗?

瀟湘妃子#3685

头像禁止盗用

符文:76

解锁祭坛  用猎魔也行~  赛季旅程送的  冰吞 ,速刷养家 全能
还一个 铁匠可以做的套装  叫守护者 ,  早期很有用

然后装备打卡  直接刷  梦魇回响, 获得125 宝石 可以给传奇以上打卡

t=m

符文:50

你这是最好玩的状态。羡慕呀

符文:1

除了悬赏箱子掉落的,其他的都可以用魔方做出来
头像被屏蔽

符文:11

我也想问那些巅峰1万2+的大佬怎么升上去的?有什么重大技术?

瀟湘妃子 发表于 2023-5-24 08:23
魔方升级需要的材料难刷吗?

魔方升级的材料是悬赏材料,初期可以完成每周一次的秘境挑战。

等套装萃取凑够了就可以公共悬赏,最高T16,可以领22个材料。

小米是刷秘境(大米)石头的。
大米一般挑人(容易被嫌弃)。

看楼主名字想起以前轩辕剑online里也有一样名字的玩家。