//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

到底哪些文字不能打,帖子编辑半天,非要说有违规的字,我看了一下都是正经的字呀,能不能发个帖子给我,告诉我哪些字不能打,辛辛苦苦骂了半天就是不给发,修改了半天还是不给发,非说有违规字,难受

符文:163

骂人的话是不能发的,你还骂半天?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/%E5%8D%A1%E5%8D%A1%E7%BE%85%E7%89%B9-3295/48845104[/armory]

符文:495

首先,他也没有这个列表。其次,他有这个表也发不出来。最后,他万一真发出来了,你俩可能都得进去。

符文:188

这个我来回答你吧,就2种不能打:
这也不能打,那也不能打{:18_640:}
过去,每个村庄都有一个白|痴。 有了互联网,村里的白|痴们组成了自己的村庄。

符文:30

woody__chen 发表于 2023-5-21 11:53
这个我来回答你吧,就2种不能打:
这也不能打,那也不能打

跟保险公司一样,只有两种不赔,这也不赔,那也不赔!{:7_365:}

符文:5

这个我觉得不可能列得出来,八成是自动屏蔽词太多导致程序出的问题。反正如果是正常的发言发不出来损失也只是讨论区。

符文:46

试试全部改为拼音和缩写,现在流行这个
D2 从2000年开始痴迷到现在
tag  HOYOMAX#4359

B站 https://space.bilibili.com/12224306

符文:1198

也许你确实没打违规字 只不过正好两个词连起来之后中间出现了违规词
所以你看几遍自己是看不出来的  因为那不是正常的语法组成的违规词
省力来说就截图贴图吧
PS5玩家

符文:90

知道为啥要让你们学英语了吧,中文已经文化自信,自我屏蔽了。

符文:35

这有啥,百度贴吧里我回答一个网友的问题,是游戏里的问题

里边有工人农民这几个阶层,其他根本没有啥违禁词

我发出去直接被拦截,根本不能发,然后我申诉,一字未改,质问他们为什么封?

后来过了两天有人工审核才过了

符文:0

能打也来的字就行,打不出来的就是不行

符文:60

这个话题可是很敏感的。

符文:15

比的原理 发表于 2023-5-21 11:52
首先,他也没有这个列表。其次,他有这个表也发不出来。最后,他万一真发出来了,你俩可能都得进去。

还是大佬懂

符文:30

局域网特色 典型例子加密术语T~加密术语A~加密术语N~加密术语K {:7_404:}

符文:2

比的原理 发表于 2023-5-21 11:52

+1,楼主应该是年轻人或者没怎么接触过论坛,这上网时长超过两年半都不会再对审核感到惊讶了。
http://us.battle.net/d3/en/profile/Janus-1288/hero/44147471 裂片6风剑7 所有职业所有套装齐,圣教,DH,WD,Barb,Monk,法师(仅限PTR)分别T6solo 10分钟 7月头已afk等2.1