//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

跨国养猪人 发表于 2023-5-27 22:21
在一些老的攻略中可以查到相关描述。

但是..实际打的时候75冰抗 hfd 加治愈头..都是要冰冻3秒以上的emmm

符文:30

我感觉用夜翼面纱配合净化光环,替代乌鸦,同时替代了帽子美观

符文:120

鹿吉 发表于 2023-5-28 01:57
但是..实际打的时候75冰抗 hfd 加治愈头..都是要冰冻3秒以上的emmm

我自己体感倒是没有那么长,不过仍然感觉不如直接用乌鸦,所以这个取舍确实见仁见智

符文:20

WingeDD 发表于 2023-5-27 12:48
请问有出处么?我搜了一圈,还问了好几个群,都是认为冰抗和时间无关

冰抗毫无疑问是可以减冰冻时间的,有多少冰抗就减多少时间。

举个很简单的例子,85级场景冰冷强化的怪攻击附带的冰冻是20秒左右,冰环冻结时间是45秒。对于没有无法冰冻和减少冰冻时间属性的的配置,比如塔拉夏套+精神+乔丹+法拳+艾尔多这个早期法师最经典的搭配之一,如果每次被冰冷强化的怪摸一下就冻20秒这还得了?

至于你说搜不到(或者是不容易搜到,因为后面就有人搜到了),我认为原因可能是,因为国内就没有一个能用的暗黑2维基类网站(163虽然做了个,但其实就是把血脸的中文版官方数据库原封不动得搬了过来),而很多从国外搬运过来的资料都发在封闭的论坛里,这些论坛里的资料是不能用搜索引擎搜到的。

但是如果用英文搜关键词,无论是fandom、diablowiki这样的资料型维基,还是amazonbasin这样的研究型维基,还是后起之秀maxroll,里面关于冰抗跟冰冻时间的关系都有说,冰抗能减少冰冻时间。

符文:390

阿卡拉股份有限 发表于 2023-5-27 18:26
楼主啊。期待你的大型火弩攻略呢 , 还期待你能不能搞出一个社交弓的BD, 射的太慢了打的不爽啊

我先回答几个楼上的问题。

食不言大佬也帮着测试了。原版净化不接冰冻。重置版可以解了。

我现在写不出来了,研究双施法电法了。强化弩加油!比我现在玩的电棒电法快!

符文:390

阿卡拉股份有限 发表于 2023-5-27 18:26
楼主啊。期待你的大型火弩攻略呢 , 还期待你能不能搞出一个社交弓的BD, 射的太慢了打的不爽啊

我是先做的,社交和烙印,然后玩回的弩。没有炮轰的情况下,疾速副手,很难触发。不算疾速的速度爆发,身上穿背信或者4孔提速甲,损失有些大了。装备被锁死的太严重。

火弩攻略就不写了,不过可以出个番外篇。
感谢大家!