//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:17

1.附魔冰弹直接伤害是有冻伤效果的,问题来了一个怪物身上同时有冻伤和冻结效果,那么他是不是可以同时吃到冻伤增伤和冻结增伤?而冻伤有减速效果,那些对减速敌人的增伤是否也能吃到?
2.巅峰面板的附魔传奇问题,效果是:“增强百分之20的附魔效果”,其他附魔的技能都是有数值描述的。唯独寒冰碎片附魔是没有的,只写了“自动弹射被冻结敌人”,那如果我点了这个传奇效果,那他增强的到底是那方面?增强弹射的寒冰碎片伤害?还是弹射频率?
3.还是冰弹附魔问题,附魔之后使用技能攻击敌人是先否先计算冻伤伤害?就比如dota2里面的暗灭,A人的时候是先结算暗灭的减甲之后才计算伤害的。
4.附魔寒冰碎片之后的霜冻新星,法师有个技能使用冷却技能之后获得屏障,而传奇特效有屏障增伤效果,我使用霜冻新星就会获得屏障,之后弹射的寒冰碎片是否也有屏障增伤效果?

哪个玩过封测的大腿子解答一下啊。真感觉暗黑4能出个木桩就好了,不然很多伤害都有点糊里糊涂的。

符文:34

自己测一下比较好

星辰#3642(亚) 发表于 2023-5-17 18:28
冻伤不是伤害,而是类似减速的一种效果,但是又不是减速,当冻伤到百分之百的时候触发冻结。所以冻伤增伤和 ...

我知道冻伤不是伤害,我想说的是能不能同时吃到冻伤和冻结的增伤词缀。冻伤和冻结两个BUFF是可以同时存在的,并不会被冻结顶掉。你霜冻新星和暴风雪一起用,霜冻新星冻结怪物结束之后暴风雪又会马上冻结怪物,从这里就可以看出来。你是玩过封测吗?就公测的附魔霜冻新星触发率感人,双头火蛇也一样,我自己单火蛇测试了一下召了5次火蛇才触发一次霜冻新星。 冻伤描述里写着减速怪物,按逻辑理应吃减速增伤词缀的,我只是没测试所以想发帖问一下。寒冰碎片附魔公测很强啊,你是玩过封测知道这附魔的后期强度不行吗?附魔火球好用,这技能我感觉后期一定要换掉,纯冰法吃不到多少火球的增伤词缀。

極寒領域 发表于 2023-5-17 19:43
我知道冻伤不是伤害,我想说的是能不能同时吃到冻伤和冻结的增伤词缀。冻伤和冻结两个BUFF是可以同时存在 ...

仅仅是把我做的一点测试分享一下而已,没有达到你期望的专业程度,抱歉给你添麻烦让你这么的不爽,打扰了

星辰#3642(亚) 发表于 2023-5-17 20:13
仅仅是把我做的一点测试分享一下而已,没有达到你期望的专业程度,抱歉给你添麻烦让你这么的不爽,打扰了

我什么时候不爽了...我只是问你是不是玩过封测,我没玩过所以不知道,毕竟20级跟后期100级各种技能强度肯定有变化的。

極寒領域 发表于 2023-5-17 20:18
我什么时候不爽了...我只是问你是不是玩过封测,我没玩过所以不知道,毕竟20级跟后期100级各种技能强度肯 ...

嗯嗯嗯,抱歉了

符文:246

6.2再说,正式服出来不知道有没有变动

符文:2

不同词缀的增伤都是相乘的,冻伤增伤只有巅峰盘里能点出来,没出巅峰盘之前冻伤只有减速效果,冰冻并没有单独增伤,只有强化冰环后的4/6秒易伤,易伤是20%固定增伤,减速 群控增伤都可以由冻伤触发

假设你冻伤 易伤 群控 屏障增伤都是20%,那你造成的最终伤害就是1.2x1.2x1.2x1.2

冰片每次弹射的伤害保持一致

冰片的FM效果是自动朝触发冰冻的怪施放一次冰片,我估计大概率附魔大师是没有效果,或者是多发一个碎片