//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

如果像你这样说的,那么用嘴巴吃饭多没意思啊,老是嘴巴张开闭上。建议你用鼻子或者耳朵吃,多有意思啊

符文:37

d3需要躲的技能更明显点,可能是因为d4画面灰,怪的造型不好靠颜色来区分,也可能是玩d3玩的多我们习惯了。
现在d4多了个翻滚键,我还想着用这个键做出各种精妙的躲闪绕后来,结果还是不行,不够流畅,不如老老实实的走位。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%B5%A4%E9%81%93-5205/57930405[/armory]

符文:47

千万不亿万兆的伤害就好,装备系统得保持随机性,就有得玩。否则就是麦当劳快餐
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E9%BB%98%E7%BD%95%E9%BB%98%E5%BE%B7-3967/hero/50218140[/armory]

符文:5

咱就不说你刚玩个测试才20多级就通观后面所有了??
就说现在吧,我怎么不是1234,我在PS5和PC上同一个职业人物玩出完全不同的感觉,光研究技能配在哪个键上我就研究半天
再说你20级的身板去打30的要塞,你从被打成狗到轻松刷这个过程你会体会到怪物设计的精妙之处
说白了不是这个游戏不行而你对暗黑类已经形成了刻板印象,你已经在过多的无脑刷刷中厌烦了,所以你为什么还非要去玩呢?王国之泪它不香吗?FF16也值得期待呀,要不就约上好基友玩玩街霸6。。。。。。

符文:1745

如果你真没记住敌人的特点的话,你是怎么去打怪了,无脑冲上去刚?

符文:18

我玩hc模式,羊头人跳起来,我就知道他要击倒我,看到冰球就担心被冰,该躲的要躲,改解的控制要解,下本氪药剂,装备武器要强化

符文:49

记得暗黑3刚开时,第二幕出门就被小蜜蜂虐,第三幕舔爷,斧爷,都是被虐得死去活来,玩家意见大了才改现在成这样。

符文:49

开水开 发表于 2023-5-19 10:36
d3需要躲的技能更明显点,可能是因为d4画面灰,怪的造型不好靠颜色来区分,也可能是玩d3玩的多我们习惯了。 ...

感觉翻滚躲不了技能。。

符文:20

这类游戏还能玩出什么花来,最后都是归于刷刷刷。

符文:0

就好比 要这个鸡肥点 大点  然后称的时候要轻一点。。。。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Alex-1932/hero/54427688[/armory]