//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:5

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:23

那是因为压级问题,其实20级只需要一个多小时,后边的提升其实都不是你这个等级所应该有的,所以你12345就行

打个比方,世界boss你12345行么?  前几次世界boss一群萌新死成狗了吧
一剑长歌#3629

符文:10185

"刚才你打的敌人是什么,敌人的招数是什么?你能记得起来吗?有区别吗?"

小怪的招式不需要记住。。。但精英的招式还是记得住的。

比如:死人坑里,长剑的精英会有蓄力捅的动作。人物肚子上会有被桶的长剑出现。。。这要是记不住,那是经常容易被打晕KO的。还有羊头人蓄力大刀。。。

欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:3

昨天也看到一个一模一样论调的贴子,最后那一句话几乎一模一样,笑死了。。。

符文:17

這次才開到20等也能講這些... 玩D2拓荒也不是這樣嗎?

符文:211

我的战斗都不是1234,你玩的什么流派这么牛

符文:17

20多级的测试别当真,,,
后面跨难度 有2个门槛boss 50级 和70级的,,不是你按1234能过去的,,地下城能升级强度的,好多负面精英词缀,近战侠客 开始不好过了,,

到时候 太难 你又来发帖太难了劝退,,,,你应该去看下采访视频,,剧情进度快的 在我们45级左右的时候要去撸个50级boss....物理装备在45级到50级 更加具有交易价值因为会有一大波 近战 过不去门槛boss
ID:  huangqunfeng#3924

符文:15

4和不朽太像了

4和2太像了

4和3太像了

齐活~

符文:73

不是……20级测试你就把这游戏玩懂了???不是说满级才是开始吗

符文:55

笑死,不是我暴白,更希望暴雪si,但是无奈我喜欢有趣方便且画质超好的刷刷刷,现在看就是D4最佳啊,但是任何游戏只让你体验第一章,相当于刚出新手村,你找一个好玩的推荐一下?
o_O~~

符文:164

我跟你们不一样,只要是暗黑系列我全喜欢!除了不朽

符文:312

你是不是要改改标题?不好玩,你高兴,反其道说,好玩了,你觉得悲哀?

符文:119

这种槽点找的是真的是奇葩,这类游戏不全都这样吗,不都是1234、等冷却、喝药么,甚至多数类暗黑连1234都不用一直按;一个同屏怪物数量这么多,中后期多数战斗都是割草的游戏,难道也需要在割草的时候一个怪一个怪地去数,去针对?而且在测试服里刷怪的时候,明显能注意到有一些怪物的特定攻击是必然要注意躲开的,还有世界BOSS背板躲技能,针对性选天赋,这些你都没有感觉那就是你的问题啊

符文:16

不要看凯恩更省事。二代比四代更简单。遇到怪直接按住一个技能就行。

符文:12

我记得有种胖子怪会冲撞,不躲就会被击晕,要塞有种怪砍你也会击晕,你也得知道什么时候躲吧?世界BOSS的几招你得记住怎么躲吧?我反正记起来了,并不是你说的纯12345好吧