//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1078 - 回复: 6

符文:8

萌新刚回坑不久,啥都不太懂,一直玩冰吞,腻了想换个BD,看介绍说掠夺套强度好点?大佬们看看这个箭袋还要怎么洗好点。
还有就是掠夺套武器杨弓和奥德赛怎么选啊?弓需要出攻速吗?谢谢!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:1214

等级低的话不用洗已经是完美的了,等级高点可以洗敏捷,箭袋的词条不太记得了,应该是洗成精英伤吧

请叫我小车车车 发表于 2023-5-10 19:42
等级低的话不用洗已经是完美的了,等级高点可以洗敏捷,箭袋的词条不太记得了,应该是洗成精英伤吧

可以敏捷洗8%精英伤害是吧,冰吞转转转手不累眼睛都累,正好换个流派耍耍,感谢!

符文:13

拿缠绕弓就敏捷洗减耗,减伤,拿杨弓就不洗,8%的精英伤在祭坛增伤稀释下提升很低,不如留着敏捷增加坚韧,掠夺套缺坚韧词条的

白衣沐锦 发表于 2023-5-10 21:16
拿缠绕弓就敏捷洗减耗,减伤,拿杨弓就不洗,8%的精英伤在祭坛增伤稀释下提升很低,不如留着敏捷增加坚韧, ...

嗯,不冲榜,平时就当单机玩玩,还是用杨弓吧,安逸一点,能不能过150随缘吧,巅峰等级肝不动了

符文:13

巅峰不高推荐娜塔亚火陷阱,硬,伤害和掠夺套差不多,可以自动聚怪,用好鼠标宏很抠脚,丢陷阱,放钉爪,引爆陷阱,很抠脚

符文:169

强度高的不好玩,一个脆皮一个断手。