//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:495

先声明:0广告,0权限,0推广!

狠狠肝了一些日子,搞出了APP版本的技能模拟器,完全重新开发的,却很难找到地方上线。play商店,苹果商店过程之繁琐,仿佛我要干多大的买卖似的,各种免责声明仿佛我要犯多大的罪似的,最后苹果还要收一年99美元!
想想看我一分钱不赚,何必呢,所以最后只放出APK下载,信的过我的人就下载吧~~。

下载链接内置在网页上了。

bideyuanli点com/diablo4

截屏2023-05-01 下午5.57.16.png

截图都是iphone截图,跟安卓大概是有点差别。

app版技能描述都用的文字,这样就可以和等级联动了。但没有截图意味着可靠性大幅下降。这一版我是逐一截图对照校正的,即使如此也不敢保证每一处都正确。未来版本更新想必会更难保证永远准确。
所以网页版我也不打算修改,依旧保持真实截图的现状。版本更新的时候更新截图其实容易很多。

新版是全平台通用,也有网页版,但因为开发时候就为了手机优化,所以电脑上看有点怪怪的。另外就是网页版在手机上打开效能低的令人发指。还是原版纯js的效能高一点。有兴趣的可以点开看看d4点bideyuanli点com

新版取缔了计算器,想必没人会用手机算着玩。我都怀疑网页版的计算器有没有人用。。。

已有 1 人评分符文 收起 理由
阴霸的探花 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:69

在你的网页上看过,谢谢
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%AF%92%E9%A3%8E-5680/43364717[/armory]

符文:69

已经安装,挺好的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%AF%92%E9%A3%8E-5680/43364717[/armory]

寒风2015 发表于 2023-5-2 06:50
已经安装,挺好的

第一个用户啊!欢迎反馈!

符文:22

已经下载。看起来不错。赞一个

符文:155

谢谢楼主的作品,还是中文顺眼

符文:34

棒,nice,技能名称在加点时旋转效果去掉就好

星辰#3642(亚) 发表于 2023-5-2 08:29
棒,nice,技能名称在加点时旋转效果去掉就好

嘿,很多人说我的模拟器太土,这不是加点特效嘛~
看看大家反馈吧,如果很多人要求去掉旋转,那就去掉。

符文:1303

还是得看大佬

符文:123

楼主辛苦了,支持一下,正在下载!

符文:78

苹果的叫啥?另外你有链接的话,小心你的帐号

宇文拓重生 发表于 2023-5-2 09:27
苹果的叫啥?另外你有链接的话,小心你的帐号

苹果没上架啊,开篇就吐了槽。
链接嘛,这不是上来就声明了么,如果这样都死的话,我也可以了无牵挂的离开这了。

符文:7

你这个布局要是和d4planner.io的一样就好了

符文:10

苹果,下不了
网页版的也更新了吧?我上周一直在你的网页版研究呢
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/striker-3875/hero/38075105[/armory]

符文:10

苹果商店审核麻烦,是不是可以弄个那种不用商店下下载的,带个证书
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/striker-3875/hero/38075105[/armory]