//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:120

xbzg 发表于 2023-5-27 09:49
我感觉这才是对比手持矛马最大的优势啊。。。。。。。。

1,我觉得你说的是对的,我也认为闪电烈怒不该放弃
2,我这里是对电矛的各种配置伤害做对比,不是对比标马和矛马,所以就没有讲这个点

符文:7

老铁,电矛马、物理矛马分别适合带什么光环类型的米山?

北国梦麟 发表于 2023-5-28 10:18
老铁,电矛马、物理矛马分别适合带什么光环类型的米山?

米山应该都是带力量光环的。
对于电矛来说,力量光环增加物理伤害提高双吸。
对于物理矛来说,力量光环直接影响伤害了

符文:35

我的思路是:用马拉(或者2技能高施法好双抗手工)解决抗性紧张的问题,而不是大君只有电抗,且多1技能。头盔不要电株,用攻速,这样刚好50攻速8f,还有个是抗性还是3ek自己取舍。用催促小弟会牺牲无限,肯定得不偿失的

撕破天 发表于 2023-5-6 07:44
手套可以有3ek,雷击如果改用手工项链,可以撤掉一个电珠换攻速ek珠,这样也是8f。就有了6ek,项链和戒指凑 ...

我提问一下。目前我是雷击8f配置,马拉+头15攻速15全抗的,如果我换成攻速3ek,加上手套3,戒指3LM,我是不太依赖投掷的人,怪特别多才会扔。那么能不能解决我回蓝问题?

Mypeon 发表于 2023-4-26 20:12
那问题来了,这个bd怎么保证续航问题?雷击白字低,吸血吸蓝都是很棘手问题,近战尤其显著。
另外,超市 ...

我感觉完全不用纠结回蓝,全身一点回蓝属性都不要,8pp刷图时不带无限已经特别暴力了为啥还在想办法去思考本bd无解的回蓝问题(想解决肯定要牺牲电珠或者多花几百块在项链手套戒指上)。我只有k6时为了少戳几下,带无限米山,其余地图一律眼光

卓越蔷薇 发表于 2023-6-16 22:41
我的思路是:用马拉(或者2技能高施法好双抗手工)解决抗性紧张的问题,而不是大君只有电抗,且多1技能。头 ...

电珠的伤害大概有10%以上。而一级技能伤害是3%左右。
也就是减少一个电珠,相当于少3个技能板,自己做好换算,找最合适的就是了。
用大君是为了攻速上档

跨国养猪人 发表于 2023-6-19 11:03
电珠的伤害大概有10%以上。而一级技能伤害是3%左右。
也就是减少一个电珠,相当于少3个技能板,自己做好 ...

相当于电珠+大君比攻速抗性珠+马拉多7%伤害嘛,但是我改大君的话电抗会少10%,其他3抗少45,天呐

卓越蔷薇 发表于 2023-6-19 12:49
相当于电珠+大君比攻速抗性珠+马拉多7%伤害嘛,但是我改大君的话电抗会少10%,其他3抗少45,天呐

其实关键问题是,很可能大君20攻速刚好上档,15攻速珠不够上档。
所以核心还是看攻速需求,15够的话,用攻速抗性珠+手工项链完全没问题。

不过一般雷击上档是需要55攻速,武器15,手套20以后正好缺20,这个时候只好用大君了。

跨国养猪人 发表于 2023-6-19 21:16
其实关键问题是,很可能大君20攻速刚好上档,15攻速珠不够上档。
所以核心还是看攻速需求,15够的话,用 ...

不不不,查过很多次了50攻速上档

符文:4

卓越蔷薇 发表于 2023-6-19 23:47
不不不,查过很多次了50攻速上档

戳是50上档,扔是52上档

marcov 发表于 2023-6-20 08:32
戳是50上档,扔是52上档

扔没事,戳的攻速更重要

符文:13

只有我觉得标马抗性真的不那么重要吗。。。。

我现在电抗45,打电鬼就是刚啊。。。基本不会死,喝药也就一个大紫就行了~~~~

至于别的什么火抗毒抗冰抗,压根就没管过
佣兵带个治愈就解决了毒抗问题了 火抗加到30左右就够了 冰环可以被闪避 概率还很高很高

而且我觉得标马牺牲施法速度飞起来真的是作呕啊。。。至少要保证主手68,副手99吧~~~~所以基本上不会考虑除手工项链之外的任何项链~~~~