//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

跨国养猪人 发表于 2023-4-26 18:52
这是个很有意思的想法,我也简单计算了一下,写在了16楼

补丁打的好快,赞一个先

捉虫:
1、表二的降抗诅咒,写的有,但是表格数据没加上。导致表三的最终伤害,也有偏差
2、可汗一般是诅咒+催促,27ias到极速9f。矛马和可汗的站位都在前排,容易吃到1级狂热。

marcov 发表于 2023-4-27 01:08
补丁打的好快,赞一个先

捉虫:

我玩下来觉得,矛马的最强形态,就是带可汗

瘟疫+摇曳焰火,矛马本身不用堆火抗和毒抗,三抗鞋直接换纱织解决回蓝问题。
矛马最怕的衰老,也被瘟疫秒解

我最喜欢的是捕人叉无限,变熊buff下19攻速到9f,可以带15fcr项链,可汗也可以放弃催促,带执法者,血克电鬼。
这套搭配基本无短板,8pp丝滑的让人甚至想睡觉

符文:15

先支持,再看看,很好的对比

符文:120

marcov 发表于 2023-4-27 01:08
补丁打的好快,赞一个先

捉虫:

降低抵抗加上了的,但因为对电免怪只生效五分之一,就是12左右,但因为去掉了一个电珠,所以表格上只降低了7的电抗。
在非电免方面虽然是降低了57,但因为电矛本来就减抗溢出,所以只有90电抗那一档有影响。50电抗时候怪物抗性都是负一百,又看不出影响了

marcov 发表于 2023-4-27 01:12
我玩下来觉得,矛马的最强形态,就是带可汗

瘟疫+摇曳焰火,矛马本身不用堆火抗和毒抗,三抗鞋直接换 ...

这样舒适性听起来是很不错。不过因为我这边对比的只是伤害,所以没有更多考虑配装便利性和舒适性。
属实说,如果考虑猴戏,雷击加凤凰盾上7f,那伤害只怕不比8f电盾低多少,也会很舒服。建议也试试看。

如果两个bd伤害差出30%.,那伤害高的那个真的是有大把空间做舒适性改造。且依然有伤害优势

跨国养猪人 发表于 2023-4-27 08:18
降低抵抗加上了的,但因为对电免怪只生效五分之一,就是12左右,但因为去掉了一个电珠,所以表格上只降低 ...

哦哦,我看岔劈了,你算的是对的。

这样来看
1、对打boss来说,雷击电盾是断崖式领先啊。之前的确能感觉到差距,但数据计算还是让我惊到了。
2、对电免怪来说,无限还是很接近雷击的。尤其怪物血量少时,只需一两戳,雷击7f攻速的优势还会被拉平一些。考虑到刷图效率的瓶颈,就取决于电免怪,手持无限还是有一定竞争力的

基本符合之前的感性认知:雷击电盾伤害高,手持无限安逸好配装,两者都是很优秀的bd

marcov 发表于 2023-4-27 15:24
哦哦,我看岔劈了,你算的是对的。

这样来看

其实我倒是觉得,对比起来,雷击电盾最大的优势其实是不用修武器。无限矛修的是有点心累

符文:19

跨国养猪人 发表于 2023-4-27 16:59
其实我倒是觉得,对比起来,雷击电盾最大的优势其实是不用修武器。无限矛修的是有点心累

我再加一条,看到怪多的时候,可以用闪电之怒,伪双修很nice!!
#28*2 #29*4 #30*2 #31*2
战网ID:along#31557

符文:8

.试了640去cuo 续航有点问题

来是come去是go 发表于 2023-4-28 16:33
我再加一条,看到怪多的时候,可以用闪电之怒,伪双修很nice!!

是的,甚至于闪电烈怒只点一级伤害都挺高的

鹿吉 发表于 2023-4-28 16:58
.试了640去cuo 续航有点问题

640戳,就不能靠吸蓝了。
我建议是带个ek手套+一个攻速ek珠凑到6ek,如果装备抗性比较好,纱织鞋子加ek手到8ek就更好了。

符文:8

跨国养猪人 发表于 2023-4-28 21:24
640戳,就不能靠吸蓝了。
我建议是带个ek手套+一个攻速ek珠凑到6ek,如果装备抗性比较好,纱织鞋子加ek手 ...

现在带只有手套和一个戒指一起有4ek乌鸦换不下来 鞋子没尝试过纱织总怕抗低了有点悬 哈哈哈 不过还好看到了这篇帖子 给640找了个用处哈哈哈 平时真的吃灰

鹿吉 发表于 2023-4-28 21:34
现在带只有手套和一个戒指一起有4ek乌鸦换不下来 鞋子没尝试过纱织总怕抗低了有点悬  ...

640需要95攻速,武器40,手套大君40,此外需要一个攻速珠。攻速珠用15攻速3ek的,就可以了

符文:380

支持一下这个和我算的一样。别说640,440黄的可以带一些其他词缀,实属最强矛。再配合手换凤凰和电盾,为最终形态!

符文:19

Oranelle 发表于 2023-5-1 05:02
支持一下这个和我算的一样。别说640,440黄的可以带一些其他词缀,实属最强矛。再配合手换凤凰和电盾,为最 ...

我不喜欢猴戏,续航还是有点问题的,话说,标枪能带ek吗?