//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:12

这个游戏就是一个自己刷刷刷的游戏

真正的合作游戏也是为了加经验或者混经验

因为有混经验的需求,,也就是那些没能力打的人跟车,,所以就算开了单机多PP,,照样会有公共房间合作游戏

现在的不允许在线多PP就是形同虚设,,恶心人的设计

玩家明明有更优秀的战斗力,,,但却没办法获得更好的收益,,,导致游戏的动力缺失

多PP能有效降低NODROP,,,但是却强制要求玩家在同一场游戏,,,并且同一场游戏的玩家大多数都是分开打的,个不影响,这不就是单机多PP吗,非要恶心玩家,不开放这个功能,,,暴雪的没落真的不是没有理由的

同时还不给屏蔽垃圾选项,地上一大堆的垃圾看都看不到,纯恶心人,给个屏蔽选项不要显示红蓝,辨识回城,箭矢弩箭,就能够屏蔽大部分垃圾把地面变清爽,,,他就是不干,,,我CAO

一大堆无用暗金,无用绿色,无用技能,稍微变一变就能增加游戏乐趣,感觉这群人的想象力就好像被狗吃了一样,想出烟花刺客这种点子,,,就稍微变一变,,把玩家练级过程变得不要那么无趣,,,并不需要增加像谜团一样的神器,,让一些绿装能过度用一用都好啊,,
签名被屏蔽

符文:21

这种功能都要等游卖不动了,才给你

符文:22

逼着你多买号自己多开  这样就没人抢东西了

符文:2

多pp房刷着刷着不注意就pvp打起来了
=↓↓偷东西的↓↓=
【arkhi#11404】
【xxBrad#2797】
=↑↑偷东西的↑↑=

符文:7

我觉得你想多了,暴雪压根没心思琢磨怎么恶心D2R玩家,只是过去的一些设定就那么延续下来而已,他不是故意恶心你,只是懒得关心你。
D2R 战网TAG 迷你忍者#315326

我觉得3楼的朋友解释最合理!

符文:321

买断制必然这样,如果改成赛季续费制那就会考虑给你单人多PP,游戏商首先是商人

符文:64

我觉得5楼的朋友解释最合理!
尊重他人命运#3341

符文:20

5楼的解释应该是最符合实际情况的

GtjPlayer 发表于 2023-4-24 15:18
5楼的解释应该是最符合实际情况的

并不是这样吧?要延续以前的风格还出什么破免板,快捷施法。。。。。。我就觉得经济是他们首要考虑的因素

符文:0

就是让你多开
D4也有类似的思路

符文:26

我觉得楼上说的都不对。d2开发组没有想好多人模式如何去平衡目前的多人玩法和大家的需求,联结到其他的缺陷,比如共享掉落这些。
简单的开在线多pp就是鼓励有能力的人当独狼。公共房环境更恶劣。
想不好就不做,没什么错。

符文:5

如果能在线多PP,玩家狂喜?不,是工作室的新年
真出了 在线多PP 过滤器这东西,你直接拉满就行,可以这么说,你能出到有价值的东西算我输

符文:8

我买了2份游戏,如果能开多pp你猜我会不会买第二份。更别说bot大军了。
一个月才几百块你玩什么命啊!

符文:26

说什么多买号的,也太年轻了。
单机8pp也不是真正的8pp啊,真的想多卖hao,从怪物属性,经验装备收益,给单人多pp和多人多pp调不同的参就完事了,多个号相当于加了buff而已。