//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:9

你要搞清楚你雇佣兵是为了干什么,如果我雇他是为了给怪上衰老,为什么要选慢的一b的刚毅?

符文:13

暗黑2这个游戏最大的优点就是,大部分装备都能在特殊时刻发挥特殊作用,背信的主要看点是攻速、物免、全抗,和build应用关系很大,如果真的讨论硬不硬,那升级后的109物免甲,说是最硬的甲也不过分吧

符文:87

没有特殊头盔需求,用刚毅,要用火头治愈头,就配荣耀之链,现在的物价没有背信什么事。

符文:11

背信是丧钟好基友,直接上档,更快的上衰老,配治愈头或者cb头,其他情况刚毅综合性能更好

符文:8

古斯快餐店员 发表于 2023-4-6 18:46
我是  法师 和NEC  经常一起五小队。
法师是 眼光  治疗头  刚毅  (回血光环)
NEC是 遵从  CB头  背信  ...

可能是怪物有无视防御的属性或者主要依靠元素攻击,刚毅防御高但没有免伤吧

yihaomizhijia2 发表于 2023-4-8 18:46
没有特殊头盔需求,用刚毅,要用火头治愈头,就配荣耀之链,现在的物价没有背信什么事。

我天拳丁pet用的是眼光回血光环背信,有谜团之后基本靠祈祷回血就没怎么死过,只要飞到怪扎堆的地方,怪物一般都比pet死得快,所以我感觉背信也行。pet死都是没有谜团的时候,东一个西一个,pet乱跑回不上来或者卡住就死了。

符文:54

古斯快餐店员 发表于 2023-4-6 18:46
我是  法师 和NEC  经常一起五小队。
法师是 眼光  治疗头  刚毅  (回血光环)
NEC是 遵从  CB头  背信  ...

你应该给法师的pet换上背信再试试看。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/人海驕陽-3561/hero/51772451[/armory]

符文:13

风之千羽 发表于 2023-4-4 20:16
我赛季确实没试过荣耀,不过之前有试过 我觉得可以 不比刚毅差 可能是法师pet本身也不怎么死

你法师输出高,米山压力很小,换个小号玩就知道了,2下3下都打不死怪,荣耀米山很容易被秒,防御太低了

用背信我还不如用强制