//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

感觉cta很重要,用cta以后米山穿个斗士都没那么容易死

符文:0

我玩野蛮人,佣兵就是工具人,随便穿个有形都壳什么的就好,吼一下防御随便都比其他职业佣兵的顶装硬,血还多,非常的省,cta都不需要

符文:14

知心若水 发表于 2023-4-4 15:00
刚毅还是很强的,荣耀米山就是个脆皮蛋,一碰就挂了

我赛季确实没试过荣耀,不过之前有试过 我觉得可以 不比刚毅差 可能是法师pet本身也不怎么死

符文:7

低配打钱蛮子的小弟在用背信 其实感觉强制也挺好 还能兼职打打黑毛什么的 就是有时候会把尸体捅没了

符文:12

海阔天空780 发表于 2023-4-4 10:42
没有吸血的情况下背信比刚毅硬?你莫不是来搞笑的?

附议,刚毅的防御甩背信好几条街。
头像被屏蔽

符文:3

要说全面还是得刚毅第一。荣耀之链都比不了刚毅。但是你要贪图光环带净化头或者火焰头,武器还是无限眼光这种没吸血的,这种情况下可以用荣耀之链。注意即使这种情况也是刚毅硬!只是荣耀不需要喂药而已。背信不行,防御差太远了。背信只是过渡。另外背信的影散很好触发,踩一下火墙或者火蛇 或者大翅膀喷火这种多段伤害一下就触发了。

符文:20

对于需要靠佣兵打出压碎跟诅咒的 bd 肯定还是背信好啊 都只说刚毅硬 硬是硬 但是速度也慢  死灵 弓马 召德 祝槌打王还是要靠佣兵快速压碎才打的快啊  要我换刚毅我还不太愿意....
头像被屏蔽

符文:21

糯米好次 发表于 2023-4-5 08:54
附议,刚毅的防御甩背信好几条街。

哈哈,其实这玩意大家讨论没啥意义,我赞成楼上有位叫河蟹的瓷器所说的,讨论数据太复杂。邓 爷爷说实践是检验真理的唯一标准,我nec带背信死的次数明显比用刚毅多的多,还有就是最明显打大菠萝,有招近身火用背信基本扛不住,刚毅能剩一小半血,那些数据党的东西看不懂,相信自己的体验吧!

符文:12

海阔天空780 发表于 2023-4-5 12:32
哈哈,其实这玩意大家讨论没啥意义,我赞成楼上有位叫河蟹的瓷器所说的,讨论数据太复杂。邓 爷爷说实践 ...

赞成,还有36楼说的很在理了。至于数据,分析下就行,背信的dr%,远不能抵消防御降低带来的损失。还有人说荣耀之链和刚毅差不多那就是搞笑了。反正我的所有角色,雇佣兵没有穿背信的,二十几件刚毅呢,安头的SA+,CB头的AP+刚毅。

符文:86

还有人吹背信,真搞笑,数据理论都出来了。

符文:1

风之千羽 发表于 2023-4-4 17:45
还真不是搞笑哈,你可以算一下 非防御PET
15级影散,提供大概65抗和16%DR,以及诅咒时间减少,这个16%DR ...

怎么是差距1500防呢??刚毅最牛逼的是触发冰甲啊

90级米山,基础防御1487,以无形AP为例

背信:786防,                    总防御2273,被击中概率66%
刚毅:2373防,冰甲7179,总防御11039,被击中概率28%

这样够直观吧

不仅是背信,包括荣耀之链,问题都是防御太低,每次挨打都命中,你再多DR、全抗、吸血都是白搭

符文:2

前期背信的价格来说已经是很超值了,有底材有22号做个石块也可以,刚毅算是毕业。背信还有45攻速不过米山多数都是个光环承载器,炸牛的话基本都用上刚毅了

符文:14

marcov 发表于 2023-4-5 22:19
怎么是差距1500防呢??刚毅最牛逼的是触发冰甲啊

90级米山,基础防御1487,以无形AP为例

嗯 确实没考虑冰甲,考虑冰甲那防御差的就比较多了
之前冰甲有bug  老忽略这个

背信便宜

我做背信主要是3孔的衣服也做不了刚毅

风之千羽 发表于 2023-4-4 10:11
其实原因很简单,没有吸血的情况下 背信比刚毅硬

自从有了破免板子,绝大部分职业都不需要pet 输出了, ...

确实啊
我看D2R大家玩的米山就是个纯工具人了

以前好像米山输出还是挺有用的