//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:155

用宏的豆角 发表于 2023-4-8 14:40
youjizy 发表于 2023-4-7 20:08
没有,这个就是固定频率的aoe技能,攻速只影响叠受罚
版主,求问为什么天梯 ...

你别看我的。我随便抄的第一作业。
我当时是先试的旅者元素岩石护手,觉得伤害一般。然后抄作业对戒战盔出了张图打的记录然后就没打了。其他配置都没试过的。

符文:155

用宏的豆角 发表于 2023-4-9 15:39
毕竟下了岩石护手上了卡萨头盔,伤害直接加3层以上,但是坚韧低了很多,需要巅峰高点才能冲150,否则站不 ...

现在战盔+强能圣坛解决斗阵cd,阿卡带春哥完全没有坚韧问题。。
头像被屏蔽

符文:52

DamonCC 发表于 2023-4-9 19:33
现在战盔+强能圣坛解决斗阵cd,阿卡带春哥完全没有坚韧问题。。

既然装备不怎么出cdr,那出什么词缀呢,毕竟攻速没用、范围伤没用。
头像被屏蔽

DamonCC 发表于 2023-4-9 19:32
你别看我的。我随便抄的第一作业。
我当时是先试的旅者元素岩石护手,觉得伤害一般。然后抄作业对戒战盔 ...

这么巧吗?我这图就在天梯上找的,然后刚好是你?

符文:12341

用宏的豆角 发表于 2023-4-9 19:39
既然装备不怎么出cdr,那出什么词缀呢,毕竟攻速没用、范围伤没用。

装备要堆冷却,赛季配合圣坛可以无缝5秒律法,高冷却钢甲,坚韧会高很多,可以上魔女放弃大腿了,回血就靠无限的先知化身了

符文:22

我带的链击,感觉好容易躺

符文:22

用宏的豆角 发表于 2023-4-9 19:39

范围伤没用吗?天谴不是吃范围伤?

用宏的豆角 发表于 2023-4-9 19:41
这么巧吗?我这图就在天梯上找的,然后刚好是你?

我今天试打了一下145,2w力量。旅者元素,装备基本毕业了,感觉伤害没怎么打出来,有两个猜测:
1,旅者元素配置元素到之前伤害偏低,不好打出神目,对于非撕票要刷成绩的打法,节奏不够快。
2,难道对戒有额外增伤加成bug?(待测一下,可能性不大)
等我下次打上卡,配一下全技能魔女再上去打打试一下。旅者元素配置因为可以带天谴技能配合神圣使命回血,所以回复强很多,一般来说注意不要踩奥点,多按esc,小春都不会出。
头像被屏蔽

youjizy 发表于 2023-4-10 22:40
我今天试打了一下145,2w力量。旅者元素,装备基本毕业了,感觉伤害没怎么打出来,有两个猜测:
1,旅者元 ...

这个玩法吃图的,需要好图好怪,范围伤又没有用,所以高层确实比较乏力。。我觉得对戒奥吉德好。。你用旅者,就上不了奥吉德了。

用宏的豆角 发表于 2023-4-12 01:20
这个玩法吃图的,需要好图好怪,范围伤又没有用,所以高层确实比较乏力。。我觉得对戒奥吉德好。。你用旅 ...

这是伤害对比,旅者应该伤害更高才是。
旅者元素
2(旅者)*1.5(元素平均)*1.5(A伤)*1.35(精英伤)=6.075
对戒奥吉德
2.25(对戒)*1.3(奥吉德)*1.2(A伤)*1.65(精英伤)=5.7915

用宏的豆角 发表于 2023-4-12 01:20
这个玩法吃图的,需要好图好怪,范围伤又没有用,所以高层确实比较乏力。。我觉得对戒奥吉德好。。你用旅 ...

可能伤害过了一个基准线,非元素能直接打出圈了,旅者元素的配置会有质变吧
头像被屏蔽

youjizy 发表于 2023-4-12 09:05
这是伤害对比,旅者应该伤害更高才是。
旅者元素
2(旅者)*1.5(元素平均)*1.5(A伤)*1.35(精英伤)= ...

旅者你带力士护腕,审判中心的怪物不触发力士的。

用宏的豆角 发表于 2023-4-14 09:29
旅者你带力士护腕,审判中心的怪物不触发力士的。

人物有带聚能强吸,审判也不为朝一个位置放的