//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

-----围观----

符文:14

小刺客练级中,又捡到圣骑套装盾牌,印象中是第4个了。还没有得到套装权杖,明明权杖掉率还高一点。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

对所有暗金和套装做了一次盘点,运气不错,之前统计没有遗漏。目前暗金只缺法师短杖:祸根之灰Bane Ash;套装只缺骑士权杖:格里斯瓦德的救赎Griswold's Redemption。前者是20小中掉率最低之一,后者则是2O大中掉率较高的。

对于祸根之灰,全图掉率最高的是普通难度安达利尔,3pp大约1/1000左右。另外守崔斯特姆红门的拉卡尼休,掉率大约1/2800,但是有2/3几率再翻一次尸体,综合算概率1/1700,而且刷一次需要时间少很多,且掉落数固定,不受人数限制。比较而言,两个家伙可能差不多。干脆展开一场竞赛,两个都刷,看看谁才是我的幸运之神。
至于骑士权杖,动感地带练级路上都可能出,随缘吧。

掉率计算网站可能有人需要,截图里保留了网址。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:17

楼主问你一个问题,我没试过非赛,所以不懂。
请问非赛还可以组队吗?或者说有没有非赛的大厅。
天梯第一赛季
ID:光影之缘#3982
32#*1(牛)
31#*2(牛、3C)
30#?
29#(牛场*1)  
28#(牛场*1,超市*6 ,3C*1)
27#(3C*1,超市*2,牛场*1,女伯爵*1)
26#(超市*3,牛场*1)
25#(超市*1,都虫*1 )

光影之缘 发表于 2023-5-24 19:06
楼主问你一个问题,我没试过非赛,所以不懂。
请问非赛还可以组队吗?或者说有没有非赛的大厅。

可以组队,有大厅。玩法上跟赛季没区别。我所知唯三的区别:
一是赛季有最新的游戏内容,比如本赛季能多做几个符文之语。随着赛季更替,这些内容慢慢都会同步到非赛;
二是赛季有排行榜,非赛没有;
三是赛季结束所有角色物品转到非赛,相当于赛季清档。非赛一直存在,永不清档。

哈哈哈,事实证明,安姐是才是永远的女神。最后一件暗金装备祸根之灰收集完毕!

shortstaff1.png shortstaff2.png

符文:36

加油~,我才2个99级,蛮子和法师,是在之前的赛季完成的

这次新赛季来了就留在了非赛,先整了三个人物冲级,刺客到了95级、PAL90级、德鲁伊89级。。。现在是有好的TZ就先让刺客上,没有好的图就让另外二个角色刷

第一次练德鲁伊,感觉说不上来。。。可能预期就不高或者加点有问题,准备重新洗。。。
战网ID:chenmobuyu#4519;chenmo#4353; chenmobuyu#3262

风漫天 发表于 2023-5-25 13:21
加油~,我才2个99级,蛮子和法师,是在之前的赛季完成的

这次新赛季来了就留在了非赛,先整了三个人物冲 ...

共勉。
我现在也在玩刺客,也95级。马赛克刺客太暴力,前戏完就成推土机了。

color2022 发表于 2023-5-25 16:18
共勉。
我现在也在玩刺客,也95级。马赛克刺客太暴力,前戏完就成推土机了。

我选择了保护眼睛和安逸的陷阱刺客,拿野兽的BH PAL,99fcr的风德

之前每个赛季都玩武学刺客的,反倒是出了马赛克以后看了刺客满屏电闪雷鸣以后不敢玩了,HAHA
战网ID:chenmobuyu#4519;chenmo#4353; chenmobuyu#3262

符文:10

是自己多开练级吗? 还是混公共房间?    总不会是1pp单人练到99吧?

符文:2

这才是享受游戏啊~

叉叉龙 发表于 2023-5-26 05:50
是自己多开练级吗? 还是混公共房间?    总不会是1pp单人练到99吧?

都可以。。。电脑配置足够的话可以自己多开然后单刷。。混公共房也行。。我自己是前者

叉叉龙 发表于 2023-5-26 05:50

我是3开自己练,公共房各种不方便,去了几次就再不想去了。自己单刷,节奏自己掌握,掉的东西全是自己的,不用跟别人抢,也不怕有人pk,舒心。

捡到一颗绿色红白珠,不小心掉到地上摔成两半了,可惜。

符文:26

楼主的蛮子是狂战士build的mf蛮子?感觉效率很高呀
S0赛季:2*30,1*zod
S1赛季:rune空车,吃饭睡觉打黑毛
S2赛季:-55手持无限