//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1101

有个帖子说“暗黑4只要一个矿井”就行,看似很欠打的帖子,但一细想,唉,话糙理不糙。

玩过内测的都知道,后期游戏就四大内容

一:刷悬赏任务(要跑图)
二:刷地狱狂潮(要跑图)
三:刷Pvp地面(要跑图,担心被秒)
四:刷地下城

这四大玩法,论效率还得是地下城,那么后期真的会找一个路况简单,怪又多的地下城住进去

符文:51

刷子游戏 始终会有一个最效率的图重复的刷刷刷.D2的劳模被刷了多少遍.皮叔又被刷了多少遍.就算没有矿井,A2-A5还有100来个地城还会有更多的"矿井"出现 到最后只会有1个最效率的重复的刷刷刷

符文:124

我记得说过不同地下城的部位和词缀有偏向,测试没有实装吧。全随机确实就刷数量最多的。

符文:37

或许会有特别产出的地下城吧,比如暗黑2的钥匙和精华  

符文:2

我只是觉得地下城又臭又长怪还少。。。讲道理现在这个地下城我肯定后期是不去的23333

符文:38

d2那样刷,d3那样刷,poe那样刷,总归最后是刷,就看怎么刷,或者都有

符文:31

参考魔兽世界,打一次地下城,会出下一个难度的钥匙,并且会是随机的其他地下城。总要跑来跑去,打到一个非常高的难度,才会开启传送

符文:734

核心就是刷刷刷
托尼史塔克#31845

符文:1889

肯定不会啊,因为有赛季主题,所以肯定有好多新内容,而且参考D2,如果暴雪发现都刷矿井的话,就会暗改爆率的

符文:509

某些地城特定的词缀出现率高些,总可以让玩家到不同地区去刷的。

符文:37

咋搞都行,反正别搞3代悬赏那种,把资源分散到特定区域,强迫玩家刷
WilDStr1ng#3838
头像被屏蔽

符文:132

好像不是你想刷哪里就能刷哪里的吧。我看封测画面。钥匙一大把。全是单独的。有没有参加过封城的说一下
大秘境钥匙到底是怎么掉的。

要是不给你掉矿井钥匙  你怎么刷矿井?

其次这个问题很好解决。对我来说不需要每个本都像矿井一样高密度

只需要平均覆盖即可。只要别长时间逛街就行。所以只需要覆盖率平均一点就行了
签名被屏蔽