//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:198

haagen0823 发表于 2023-3-30 10:09
吃蓝色小药丸不也是为了时间能长一点么

厉害 , 有才, 佩服~  你是凯恩一哥~
签名被屏蔽

符文:54

古刹禅音 发表于 2023-3-30 10:00
啥? 机翻的?

不知道是什么品种的鸡给翻的........

你抱怨别的我可能还会理解,但你抱怨翻译那就有点不识时务了

这款游戏根本没在大陆上线,整个暴雪的游戏大陆都没有了,包括很多国际战网的玩家注册地是大陆的都不能下载,买了游戏库也看不到,这个情况论坛之前不是天天有人发帖讨论吗

那既然没在大陆上线却提供了简体字库,那就当作买汽水中了多给一瓶的奖吧,至于这个汽水好不好喝那你是自已的问题,谁会去在意没有上线地区玩家的想法呢?
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/人海驕陽-3561/hero/51772451[/armory]
头像被屏蔽

符文:0

古刹禅音 发表于 2023-3-29 22:51
掉率低到一定程度可不就是防毕业的嘛

拉倒吧,太古不是防毕业的,而是帮你更快地毕业。这不叫防毕业,叫做快餐化
d2的装备,那变量,好家伙,动不动就是一两百的区别,然后一排的变量,有形无形,有空无空,想满变毕业?做梦去吧。d2这么多年了,官服出过满变的盗墓者么?d3一个赛季凑一身太古,也不是多难的事
头像被屏蔽

ddxxgg6006 发表于 2023-3-30 10:15
你抱怨别的我可能还会理解,但你抱怨翻译那就有点不识时务了

这款游戏根本没在大陆上线,整个暴雪的游 ...

那我还能怎么着呢,除了来论坛上吐个槽,我也不能拿炸药包给他们炸喽......
签名被屏蔽
头像被屏蔽

AhFreshMM 发表于 2023-3-30 10:17
拉倒吧,太古不是防毕业的,而是帮你更快地毕业。这不叫防毕业,叫做快餐化
d2的装备,那变量,好家伙, ...

你应该这样解释:“本来是用来防毕业的,结果因为各种设定的原因导致没防住”

你瞅瞅是不是这个味儿
签名被屏蔽
头像被屏蔽

古刹禅音 发表于 2023-3-29 22:51
掉率低到一定程度可不就是防毕业的嘛

我曾经好奇算过满变盗墓者的掉率,具体忘了,是几十亿还是几百亿来着,才能出一把满变,玩到地老天荒去吧
头像被屏蔽

符文:805

简中翻译特有的“接地气”啊,你看“攻强”“暗金”“大秘境”还有“奈非天”
头像被屏蔽

疯流倜傥 发表于 2023-3-30 10:20
简中翻译特有的“接地气”啊,你看“攻强”“暗金”“大秘境”还有“奈非天”{ ...

哎~  对味儿~  你说的太好了,就是这个味儿......
签名被屏蔽
头像被屏蔽

古刹禅音 发表于 2023-3-30 10:19
你应该这样解释:“本来是用来防毕业的,结果因为各种设定的原因导致没防住”

你瞅瞅是不是这个味儿

要说残次品,d2的更多,海了去了,有形无形,有孔无孔,还有关键变量,这些就能造就一大堆的废物,比如上个赛季我做的这个,简直酸爽

符文:30

次品的说法并不成立 因为D4神圣和先祖物品上的词缀都有变量 先祖物品的最高变量比神圣的高 但最低变量和神圣一样 所以存在先祖物品随机到的词缀数值比神圣还低的可能 而且专属特效方面神圣和先祖的上下限一致 说白了 同样一个暗金 顶级神圣会优于中级先祖 就目前的信息来看是如此 后期是否会调整暂时不得而知
头像被屏蔽

AhFreshMM 发表于 2023-3-30 10:27
要说残次品,d2的更多,海了去了,有形无形,有孔无孔,还有关键变量,这些就能造就一大堆的废物,比如上 ...

你看看琉璃的帖子
https://bbs.d.163.com/forum.php? ... &extra=page%3D1

暗黑3那个太古虽然是满变的,可是你词缀得先对了才行,词缀种类又不固定了,你仔细琢磨一下暴雪的用意

就这样吧,这个话题就这样了,不再深入讨论了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:51

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

艾麗塔 发表于 2023-3-30 10:46
楼主前几天说为什么没有离线模式.现在又来找装备名称的问题.那么多的不满意为何还要逼迫自己玩呢.繁体叫独 ...

咱们讲个道理哈

我是不是得专门发那种你喜欢看的帖子才行?  你不喜欢的内容我就不能发是不是?

那我得先变成你肚子里的蛔虫,没这个能耐  

签名被屏蔽

符文:60

关键是普通、神圣、先祖可以升级吗?估计是不行吧?可以升级跟暗黑2就差不多,盒子用公式搞一下就行了
mejackpot#31709
头像被屏蔽

符文:51

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽