//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:132

防毕业难毕业不就是暗黑游戏的优点吗? 我就爱难毕业。最好永无毕业我最喜欢
头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:308

早就被迫接受并习惯了暴雪的操作,现在都懒得喷这些点了,其实装备还是d3那一套,大秘境都已经在wow和d3上用烂了,反正有的是人喜欢,D4画面已经比所有其他暴雪游戏优秀一个世代了,这一点足够我喜欢玩了,刨去画面,你会发现这游戏和20年前的传奇也没有多大区别,所以只要画面够好就行了

符文:102

强迫症更喜欢太古,全部满词缀,看着就爽

符文:1198

长期运营的刷刷刷游戏 不都有防毕业么。。
PS5玩家

符文:54

古刹禅音 发表于 2023-3-30 00:27
我不就是在说翻译问题嘛

本来d4就没有大陆玩家的啥事情,人家也不能在大陆发行,所谓的简体翻译就是机翻的,随便给你搞搞而已,
你还愿意当真?

[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/人海驕陽-3561/hero/51772451[/armory]

符文:25

D3的太古和D4的先祖完全不同好吧D3是满数值,只要随机到词条就可以了,D4如果是暗金也是固定词缀,但是数值随机,这不是才和D2类似吗
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%BB%91%E8%89%B2%E5%A4%A7%E5%A2%99-5702/hero/24453153[/armory]

古刹禅音 发表于 2023-3-29 23:30
那你恐怕要失望了,不只是你一个,在这个方面失望的好像有一大片人

我倒不想太复杂了,每个装备都要看一眼,那还不如控制掉率,打一趟才出一两个装备罢了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%BB%91%E8%89%B2%E5%A4%A7%E5%A2%99-5702/hero/24453153[/armory]

符文:31

有些有道理,但有些不敢苟同。
咱这么说吧,如果暗金只有一个等级,没有什么先祖神圣,那我们还会追求满变吗?我的答案是会的,所谓刷刷刷吗,这就是暗黑的核心。
那在这个前提下,设置先祖和神圣等级并非啥问题,反而是比仅有一个等级却需要刷出满值的概率更高了,其实是好事吧?
至于暗金称呼,那真的就只是一个称呼,大可不必觉得连名字都需要创新,符合约定俗成,让玩家能最快的理解就好了,中文里多少网络流行词进字典的例子,玩家真没人在乎这个。
头像被屏蔽

Shmily_ZH 发表于 2023-3-29 23:20
D2的品质怎么只对应底材了?是你打底材的时候才关心品质吧。D2的物品品质影响一切物品。

这话说的,跟精英级暗金你就会用似的,暗金只看词缀属性,谁会看底材是啥呢?不是看见暗金底材猜到是啥就不捡了嘛,我是从实用构筑BD方面来说,不是说品质只影响底材。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:239

目前对d4的装备机制并不完全了解,但觉得楼主想提的核心内容是:
一、装备之间缺乏上下层级的联动、升级。比如,品质上的升级,同样一个横向序列,比如都是暗金,品质上的神圣、先祖两个档次,是完全割裂的,并不能通过其他方式升级,只能通过打怪掉落,掉落是啥就是啥,没有其他的提升方法让神圣变先祖。
同样的道理还有比如黄装,是不是也分神圣、先祖?是不是除了自然掉落,也没有其他方法可以升阶。

二、是不同层次的装备之间是割裂的。比如,白装是不是无法成为蓝装,蓝装是不是无法成为黄装?

三、白装、蓝装,唯一的出路就是材料?有没有其他可能?不然直接掉落材料和金币就好了,还掉那装备干什么?这一点,我觉得暴雪是有计划的,比如已经做了但未放出的符文之语,或者后续的其他使用方式。不然真没必要设计白蓝装备,费劲。

以上这三点,我觉得是楼主想要表述的主要意思。于我个人而言,有些看法还是挺赞同的。只是现在没有深入了解、暴雪也并没有完全开放所有的装备系统与后续计划,所以,等游戏正式开放后,再聊,可能会更好一些。
头像被屏蔽

符文:198

大雨滂沱 发表于 2023-3-30 09:07
目前对d4的装备机制并不完全了解,但觉得楼主想提的核心内容是:
一、装备之间缺乏上下层级的联动、升级。 ...

你说的很对,就是这个意思,我只是有点不爽,暂时先喷一下这些设定哈,听说以后可能还会有符文之语和套装的,还是值得期待的

签名被屏蔽
头像被屏蔽

ddxxgg6006 发表于 2023-3-30 08:46
本来d4就没有大陆玩家的啥事情,人家也不能在大陆发行,所谓的简体翻译就是机翻的,随便给你搞搞而已,
...

啥? 机翻的?

不知道是什么品种的鸡给翻的........
签名被屏蔽
头像被屏蔽

necromancer 发表于 2023-3-30 08:45
长期运营的刷刷刷游戏 不都有防毕业么。。

是,防毕业当然得有

比如我玩的暗黑2的风之力, 二十年前玩了好几年就是没有亲手打出来,没辙了装备库导入,最后成了怨念。 去年玩重制版终于达成所愿

掉率低是暗黑2的防毕业机制

暗黑3和暗黑4为了防止玩家总是打不出来, 那就用残次品系统给玩家进行提前“尝鲜”“解馋”的操作, 我是真的特别讨厌这种东西
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:127

吃蓝色小药丸不也是为了时间能长一点么