//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1047

先生们女士们,晚上好,你们可以叫我:伯爵大人

我发现暗黑2重置版里面的吸血鬼形象还可以,悬空在空中,会火系法术,发现暗黑3里面好像没有吸血鬼,最近试玩了暗黑4,暗黑4里面的吸血鬼形象有点惊悚,五官就有一张大嘴,嘴里面布满尖牙,

对了,4里面的吸血鬼是叫【鲜血法师】,也是悬空在空中,法术不再是火焰系了,会变成蝙蝠位移,普通攻击好像是鲜血砸玩家,还有吸血法师,发动的时候会冒红光,吸取玩家的生命值,目前就发现这些,位移技能我给满分,这技能真酷炫!

伯爵大人品尝高脚杯中的血.看着窗外雷雨交加.陷入了沉思......

小兔清宁 发表于 2023-3-29 19:59
不朽里边,遗忘之塔副本,女伯爵还是不错的。

我不玩不朽,不知道有女伯爵,夜晚了,我该出去买点小动物打打牙签了,桀桀桀~~~
伯爵大人品尝高脚杯中的血.看着窗外雷雨交加.陷入了沉思......

符文:10389

吸血鬼类,但它们分别叫做受放逐者, 食尸鬼之王, 黑夜之王, 黑暗之王, 鲜血之王

我的锤子呢?

霸气无双yong 发表于 2023-3-29 20:43
吸血鬼类,但它们分别叫做受放逐者, 食尸鬼之王, 黑夜之王, 黑暗之王, 鲜血之王

哈哈哈,还是阁下懂得多啊,厉害

符文:2

不朽里很多蓝怪金怪,对俺 放绿色激光,然后俺就退一边,让召唤物上去,甭想吸俺一滴血。

符文:53

吸血鬼是黑暗生物

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
【女伯爵的签名档图只属于女伯爵,不允许此论坛的任何人用我的签名档图,谢谢理解】

符文:83

暗黑4里的齐尔领主,应该算是吸血鬼的祖先,他发现了保持永生的方法,这个方法就是吸食同类的血。后来他被放逐到地下的上古之城中,沉睡几千年后在暗黑4的时间苏醒,他苏醒的原因,还有他口口声声的飞升,官方模模糊糊,没有给出确定的说法。

西部蛮王 发表于 2024-1-22 11:37
暗黑4里的齐尔领主,应该算是吸血鬼的祖先,他发现了保持永生的方法,这个方法就是吸食同类的血。后来他被 ...

蛮王大佬,上午好,哈哈,有点意思,暗黑4里面的吸血鬼颜值不敢恭维了,不符合我心中的标准......

邪恶血族伯爵 发表于 2024-1-23 09:14
蛮王大佬,上午好,哈哈,有点意思,暗黑4里面的吸血鬼颜值不敢恭维了,不符合我心中的标准......

伯爵好,大佬不敢当,其实暗黑4里的吸血鬼还好啦,没那么唯美,但是风格还行。

西部蛮王 发表于 2024-1-25 22:09
伯爵好,大佬不敢当,其实暗黑4里的吸血鬼还好啦,没那么唯美,但是风格还行。

蛮王大佬,又见面了,哈哈,早上好啊,你的头像是暗黑2初代头像,应该是暗黑1头像吧,记不清了,我小时候见过。

邪恶血族伯爵 发表于 2024-1-26 09:14
蛮王大佬,又见面了,哈哈,早上好啊,你的头像是暗黑2初代头像,应该是暗黑1头像吧,记不清了,我小时候 ...

伯爵好,头像是2代的艾丹,1代的是个比较狰狞的