//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

这东西随时玩,还是很方便的

符文:32

这个和pc 版账号一样的对吧,就是pc 账号可以在steamdeck 上玩。

符文:45

*chinalgq 发表于 2023-3-31 11:50
这个和pc 版账号一样的对吧,就是pc 账号可以在steamdeck 上玩。

是的,在Steamdeck上安装的也就是PC端的系统,在Steam软件里,把战网添加为非Steam游戏,以兼容模式运行的。
我的暗黑4客户端,是从PC里拷贝过去的。。。这一点就说明所有问题咯

lb97104 发表于 2023-3-31 09:23
请教一下,怎么把游戏文件考进机器的?我的外置TF卡(用的STEAMOS内置的格式化)在WIN10下不识别卡啊

WIN系统我没有折腾过,不太清楚。。我一直在SteamOS系统下运行的
我认为,离开了SteamOS的原生系统,各种材质预渲染、社区按键配置、性能设置优化都没有了。。不太好

符文:35

买了pc终极版,在steam需要再买游戏吗?

dolung 发表于 2023-3-31 14:57
买了pc终极版,在steam需要再买游戏吗?

不用买,因为steam掌机上运行的就是windows版的游戏,是在Linux系统下以兼容模式运行的。
而且,steam上没有暗黑4游戏......想买也买不到

符文:7

阿鐵斯特發表於2023-3-31 16:28
不用買,因為steam掌機上運行的就是windows版的遊戲,是在Linux系統下以兼容模式運行的。
而且,steam上...

我43歲3個娃了

打9折 -10% 買的64GB  2,713 人民幣

自己換2T SSD

裝了WIN10  STEAM  3月份英文最新驅動中文頁面沒有

在外玩使用手機網路玩D4

DIABLO 4  FPS  80 - 100 多怪混戰

暗影殺神 发表于 2023-3-31 19:59
我43歲3個娃了

噢~这位是我们的友人同胞喔

符文:35

改起來多少錢?2 T ssd有沒有特別要求

符文:69

dolung 发表于 2023-3-31 22:13
改起來多少錢?2 T ssd有沒有特別要求

现在机器要3200左右,改固态2t的西数sn740要900左右,外壳、扩展坞、钢化膜、贴纸等杂七杂八的得200左右,总共算下来要4300块左右,机器到手系统还需要自己弄一下,如果动手能力不强硬件、软件这些都需要别人改还得多花200块左右。

符文:2

暗影殺神 发表于 2023-3-31 19:59
我43歲3個娃了

请问这个英文最新驱动页面是在哪啊?
实在找不到了,谢谢了

符文:7

天空河流發表於2023-4-1 09:21
請問這個英文最新驅動頁面是在哪啊?
實在找不到了,謝謝了

https://help點steampowered點com/en/faqs/view/6121-eccd-d643-baa8

驅動2023年3月21日

Steam 平台- Windows 資源
Windows 資源
Steam Deck 是一台PC,可以安裝其他應用程序和操作系統。如果您安裝的是Windows,則需要一些額外的驅動程序才能獲得最佳體驗。這些鏈接以及在Steam Deck 上安裝Windows 的注意事項可在下方找到。

我們按原樣提供這些資源,遺憾的是無法提供“Windows on Deck”支持。如果您遇到困難並需要返回默認Steam Deck 操作系統的方法,請按照這些恢復說明進行操作。

Windows 驅動程序
  • APU驅動程序
    -在此處下載,運行setup.exe 進行安裝。
    此驅動程序於2023 年3 月21 日更新。
  • Wi-Fi 驅動程序
    -在此處下載,運行install.bat 進行安裝。
  • 藍牙驅動
    -在此處下載,運行installdriver.cmd 進行安裝。
  • SD卡讀卡器驅動
    -在此處下載,運行setup.exe 進行安裝。
  • 音頻驅動程序

• 下載驅動1/2,右擊cs35l41.inf
      並選擇安裝。(最後更新於2022 年10 月10 日)
    • 下載驅動程序2/2,右擊NAU88L21.inf
      並選擇安裝。
    • 這些INF 文件將在文件資源管理器中顯示為“設置信息”類型的文件。
    • 在Windows 11 上,右鍵單擊並選擇“顯示更多選項”以查看“安裝”選項。
    • 不要忘記獲取上面更新的APU 驅動程序以獲得音頻支持。

符文:9

楼主问下兼容层用哪个?要装第三方兼容层吗?官方的启动游戏有乱码报错

Stanley 发表于 2023-4-1 13:41
楼主问下兼容层用哪个?要装第三方兼容层吗?官方的启动游戏有乱码报错

根据B站教程,在steamOS桌面模式下,下载了一个叫ProtonUP-QT的软件
里面下载的兼容层
有乱码正常,我也有乱码,不影响游戏,点按钮就跳过了

符文:27

请问老哥,如果使用steamdeck外接显示器,能稳定在中画质 60帧吗?