//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

剧情动画都让我跳过了,基本上没仔细看,几年前放出来那个动画里的白脸男是谁啊?什么身份?有剧情大佬能给说说吗?另外暗黑四后续还会有新职业加入么?

符文:1

他是目前在世的第一代捏法雷姆,是莉莉丝和泰瑞尔的私生子,他遗传了他父亲的光头,和他妈妈的皮肤。莉莉丝拿到通往地狱的钥匙的目的是去见泰瑞尔,解救他出来对抗伊纳瑞斯。伊纳瑞斯回至高天的唯一阻碍也是泰瑞尔,所以他说的扫平地狱也就是杀了泰瑞尔。

符文:33

鳖哥 发表于 2023-3-26 23:58
他是目前在世的第一代捏法雷姆,是莉莉丝和泰瑞尔的私生子,他遗传了他父亲的光头,和他妈妈的皮肤。莉莉丝 ...

??????????我他么直接好家伙。笔给你了,以后你就是暴雪得首席编剧

符文:18

他是目前在世的第一代捏法雷姆,是莉莉丝和泰瑞尔的私生子,他遗传了他父亲的光头,和他妈妈的皮肤。莉莉丝 ...

泰瑞尔还跟莉莉丝有一腿啊
头像被屏蔽

符文:5

光头有名字 在教堂和莉莉丝谈话的时候出现过 说是去干燥平原进行下一步计划了,然后罗拉斯就去追光头了,留下猪脚打怪

符文:10185

我记得叫 Elias 还是什么的。。记得不是特别清楚了。拉斯马灵魂出现了。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:7

暗黑5不是你编剧,我不玩

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/edoo-5592/36758481[/armory]