//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

RT,玩暗黑4角色在跑地图的时候总是会时不时的卡一下,帧数明明显示140左右,但就是给人一种游戏在加载的样子,时不时就会卡一下,很影响心情,请问是游戏优化问题还是网络问题?按理说我游戏已经放在SSD上了不应该这样吧?大家看下我电脑配置有问题吗?

电脑基本信息
我的电脑        联想 拯救者 REN9000K-34IRZ 台式电脑
操作系统        Windows 11 Core Country Specific 64位
主显卡        独立显卡(对游戏和电影支持较好)

基本硬件展示
处理器        13th Gen Intel Core i7-13700KF
主板        联想 376A
内存        32 GB ( 三星 DDR5 4800MHz 16GB x 2 )
主硬盘        三星 MZVL21T0HCLR-00BL7 (1024 GB / 固态硬盘)
主显卡        NVIDIA GeForce RTX 4080 ( 16 GB / 联想 )
显示器        华硕 AUS32AC XG32UQ ( 31.5 英寸  )
网卡        英特尔 Wi-Fi 6E AX211 160MHz
声卡        瑞昱  @ 英特尔 High Definition Audio 控制器

符文:20

估计是网络问题

符文:38

昨天玩时也是很卡,我看硬盘一直在疯狂读盘,今天我就把显卡驱动更新了下就完成正常不卡了,很神奇

符文:13

网络问题,你是不是没连网线,我之前也是这样。wifi的话看看路由器和光猫热不热,太热上个散热,也能好点

符文:24

这配置按道理不应该卡

符文:24

要么网络问题,要么你调低特效试一下。