//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:30

开服前的一小时我还在嘴硬说测试版有什么好玩的,反正记录三天之后也没了。
结果当然是真香了。
有人说暗黑4费内存,我觉得主要还是费腰椎
一边想,收手吧,反正记录也没了。一边想,再想玩就要等6月了。。。
还剩一天,血雾的那个装备本非酋应该是刷不到了,35级那个怪都只遇见过2次,掉的还都不是本职业的东西。
总之,也说不上具体哪好玩,bug也还不少,但好像就还挺上头的。
今天就此收手!
结尾由无脸男伊纳瑞斯镇楼

y

y

单刷的bug体质法师,菜到不可思议,见坑就踩,有路就迷,bug体质到卡bug都会bug。菜且坚定。虽然穷但是并不会乞讨。
2021.9.24 NORMAL
2021.10.10 NIGHTMARE
2021.10.20 HELL Act1
2021.10.28 HELL Act2
2021.10.29 HELL Act3
2021.10.31 HELL Act4
2021.11.2 HELL Act5

符文:250

等打折的时候再说吧
荒凉村庄.雷霆雨夜.一座房屋.有一阴棺.女僵出棺.发现周围.有只野兔.享受晚餐.看着雨夜.陷入沉思.成为领主.称霸一方.岂不美哉?

符文:15

二楼说的对,买还是要买的,但是等打折再说吧,测试完并没有疯狂购入的冲动

符文:9

过了12点了,怎么还能玩儿么?

符文:49

越海向山 发表于 2023-3-26 23:54
二楼说的对,买还是要买的,但是等打折再说吧,测试完并没有疯狂购入的冲动

非常认同,中老年了,有时候刷抖音比玩游戏惬意。

符文:143

明天早上3点才关测试呢,今天还能玩
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/terryxia-5239/43408857[/armory]

符文:41

对于我来说并没有d2带给我的震撼,但是现在市面上已经找不到比d4更适合我的游戏了。总要给生活找点乐子,相比这大几百的,寂寞才是最难熬的
d4:游侠