//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:85

大菠萝祖传快捷键T键回城 你怕是忘记了吧,另外L键重置副本
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%9C%E7%9A%84%E8%AF%97%E4%BA%BA-5681/39486380[/armory]

符文:13

我现在没带骨矛特效,双手武器带了根据能量提高伤害,然后走血池连环尸爆的打法,戒指带了一个触发护盾提供加伤,裤子上是遇到精英触发护盾。
然后还带了骨牢触发枯萎和枯萎触发聚怪。
剩下两个位置正好+2骷髅。
打法就是骨牢聚怪,骨矛打出易伤和杀掉被聚集的脆皮,然后开血池触发连环尸爆,血池无视碰撞不会被骨牢卡。

符文:13

正式服好像是有马,主城里都有马厩,而且我记得某一个版本的预购奖励就是马。

符文:104

我也是看别人帖子研究了半天,要出骨矛。加召唤的技能要点满。另外必须配双手武器,骷髅的伤害和你的物理伤害有关。我就是换了双手快多了

符文:30

fanji1207@163.c 发表于 2023-3-26 15:15
大菠萝祖传快捷键T键回城 你怕是忘记了吧,另外L键重置副本

迷宫里显示都和NPC地图门口在一起,回城再跑回来也远。今晚才知道可以L或者直接点地图回入口生生跑了2天。。。

符文:2

你骷髅被打死是因为没有那个遇见精英怪出盾的特效吧...连世界BOSS都秒不掉3级带盾的骷髅啊

符文:2

按T直接回城,在城里点传送门又可以返回原点。在副本里按L重置副本就直接到副本门口

符文:30

gsoul1 发表于 2023-3-27 01:34
你骷髅被打死是因为没有那个遇见精英怪出盾的特效吧...连世界BOSS都秒不掉3级带盾的骷髅啊

我都不知道还有这种特效???也是传奇装备词缀么?

符文:41

按j直接重置地下城就到副本外了,顺便还重置副本